3 марта 2019 Да, Наташа, в такого красавца немудрено влюбиться. Всеми сиалми стремлюсь к финалу. Постараюсь за март закончить. Пушистая и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 часа назад, titania сказал(а): Наступает лихорадка желания быстрее закончить и начать новый процесс. Лена, здорово продвинулась. Хотя интригу с мордахой держишь до конца... Потрясающие краски, фон шикарен. Твои чувства на заключительном этапе понятны нам всем. Сама вот обложилась наборами и выбираю, что будет следующим шиться. И буквально десять минут назад сделала два новых заказа в рукодельных магазинах... Успешных двух листов схемы, чтобы они у тебя отшились на "вжик!" и всё. titania, ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Как стремительно сокращается незашитое пространство! Шикарный красавец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Лена, как красиво смотреть и интересно читать. Конечно, за март закончишь, всего-то два листочка. ОльгаВл и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Шикардосный красавЕц!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Красиво, и конь шикарен, и фон шикарен!!! Лена, только сейчас обратила внимание, что ты шьешь без разметки - как так? Там же невозможно не запутаться! Я б вот точно запуталась! ОльгаТольна, Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Лена, еще один лист и голова красавца будет готова ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 21 час назад, kukusja сказал(а): Лена, здорово продвинулась. Хотя интригу с мордахой держишь до конца... Потрясающие краски, фон шикарен. Твои чувства на заключительном этапе понятны нам всем. Сама вот обложилась наборами и выбираю, что будет следующим шиться. И буквально десять минут назад сделала два новых заказа в рукодельных магазинах... Успешных двух листов схемы, чтобы они у тебя отшились на "вжик!" и всё. Люда, нтрига сама держится. Мне удобно вышивать снизу вверх и слеа направо. Так что всегда начинаю с земли и устремляюсь в небо. 18 часов назад, Хельга сказал(а): Как стремительно сокращается незашитое пространство! Шикарный красавец! Оля, все-таки не так стремительно как у тебя. 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, как красиво смотреть и интересно читать. Конечно, за март закончишь, всего-то два листочка. Юнона, очень надеюсь, но по закону подлости все время находятся какие-то срочные дела, которые сокращают время на вышивание. 8 часов назад, Naduh сказал(а): Шикардосный красавЕц!) Надюша, спасибо! Любуюсь им после каждой отшитой ниточки. 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Красиво, и конь шикарен, и фон шикарен!!! Лена, только сейчас обратила внимание, что ты шьешь без разметки - как так? Там же невозможно не запутаться! Я б вот точно запуталась! Инна, никогда не размечала, но простым карандашом на схеме закрашиваю отшитое. Мне удобно. Бывает, что ошибаюсь, но редко и быстро нахожу ошибку. Шью по цветам и строкам. Беру первый цвет в строчке и довожу его до завершения, затем следующий и так далее. Когда все цвета в строчке отшиты строчку помечаю галочкой. Смотрю, какие цвета остались не вышитыми на следующей строчке и так двинаюсь вперед. Мне так удобно. 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, еще один лист и голова красавца будет готова Да, Оля я уже на подступах. lisichka, Юнона1960, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 43 минуты назад, titania сказал(а): Беру первый цвет в строчке и довожу его до завершения, затем следующий и так далее. Когда все цвета в строчке отшиты строчку помечаю галочкой. Смотрю, какие цвета остались не вышитыми на следующей строчке и так двинаюсь вперед. Строчная парковка! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Некая смесь парковки с вышивкой по цветам. У меня практически нет протяжек. lisichka, Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 5 часов назад, titania сказал(а): Некая смесь парковки с вышивкой по цветам. У меня практически нет протяжек. Т.е. ты вышиваешь, предположим, пять крестиков синим, закрываешь? Потом два белых. Опять закрываешь? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Предположим строчка начинается с синего цвета, который занимает несколько строчек непрерывной линией. Вышиваю его и отмечаю на схеме. Если нитка короче, чем требуется для полной зашивки этого кусочка цвета, у меня остаются незашитые полукрестики. Вышитыми на схеме я их не считаю. Затем по первой линейке идет, например, серый цвет, не только на этой линейке, но и выше, пока он продолжается. И так далее до конца линейки. Когда все цвета на линейке вышиты, ставлю на схеме рядом с линейкой птичку. Затем смотрю следующую строчку схемы. Часть на ней уже вышито и схема окрашена, не окрашенные места показывают, что надо вышивать, вышиваю эти новые цвета и так продвигаюсь все выше. Лично мне это удобно. Если нитка длинней, чем цветовой кусок, то вышив его, закрепляю нить и обрезаю, а иголку с остатком нитки вкалываю в органайзер. Marusya1978, Naduh, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 И в сказке, и в вышивке самая напряженная часть перед развязкой! titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Оля, вот точно - в вышивке начинаешь мысленно торопить иголочку, а в сказке думаешь, как бы повернуть сюжет и логично закончить. Marusya1978, maui и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 О, как давно я тебя не была, Так давно. что ДР уже давно прошел, но тем не менее. С днем рождения прошедшим. Пусть мечты продолжают сбываться играючи, а вышивка помогает им реализовываться. Здоровья, здоровья и здоровья. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Асенька, спасибо! Поздравления получать всегда приятно, хоть круглый год. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 03.03.2019 в 17:25, titania сказал(а): Огненные всполохи носились по небу в дикой пляске, и на их фоне все четче проявлялась вздыбленная черная фигура. Мустанги сбились в тесную группу и притихли в ожидании. Со страхом и надеждой они пристально наблюдали за рождением чуда. Огненные облака разошлись в стороны, как театральный занавес, и на плоской каменистой площадке лошади увидели мощного черного как смоль жеребца с горящими от ярости глазами. Ему не нужно было объяснять, какие беды надвинулись на табун, он понял все без слов, и действия его были решительны. Продолжение, а может и финал следует. Поскольку постоянно я залазила на последний лист, то даже не доходя чуть-чуть до верха, могу сказать, что остался один лист. Ура! letka, Lapyshok, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Лена, слов нет... невероятный красавец! Финиш уже рядом titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Лена,молодчина! Удачного финала! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Смотрю на него- необузданная красота и сила чувствуется: вот он раздувает ноздри, хрипло дышит, и каждый его нерв на пределе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Красивый! "Между тучами и морем гордо реет буревестник черной молнии подобный...." Сэйко, titania, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 22 часа назад, Хельга сказал(а): Лена, слов нет... невероятный красавец! Финиш уже рядом Да, Оленька, счтремлюсь к финишу изо всех сил. 22 часа назад, Nat717 сказал(а): Лена,молодчина! Удачного финала! Спасибо, Наташа. Близость финала здорово стимулирует. 21 час назад, letka сказал(а): Смотрю на него- необузданная красота и сила чувствуется: вот он раздувает ноздри, хрипло дышит, и каждый его нерв на пределе! Света, согласна. Буйная сила, энергия меня и привлекли в этом дизайне. 11 часов назад, longi_46 сказал(а): Красивый! "Между тучами и морем гордо реет буревестник черной молнии подобный...." Вот, вот, пусть и не полетит, но кааак скаканет... Пушистая, letka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10.03.2019 в 18:17, titania сказал(а): Хорош Красавец ОльгаТольна, nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Лена, ух какой красавец! Смотрю на вышивку и слышу раскаты грома, очень впечатляет! titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение