25 марта 2019 Леночка, с завершением процесса! Мустанг красивенный! И какие чудесные фиалочки будут нас радовать теперь Весна-весна! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Спасибо, Машенька! Да, весна требует свое. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Лена,с завершением увлекательной истории Черной Молнии! Поздравляю! Весенний процесс будет очарователен! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Наташенька, спасибо! Уже полностью новый процесс поглотил меня. Иголочка просто летает. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Лена, поздравляю с завершением Красавца С началом новой истории titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Лена, с мощным завершением сказки и вышивки! Процесс с первоцветами жду с нетерпением, интересно, какой сюжет будет у новой сказки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 17 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Красавца С началом новой истории Оля, спасибо! 5 часов назад, maui сказал(а): Лена, с мощным завершением сказки и вышивки! Процесс с первоцветами жду с нетерпением, интересно, какой сюжет будет у новой сказки Оля, спасибо! А нового сюжета придется подождать до воскресенья. maui и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Лена, поздравляю. Красивая сказка. Пусть и в жизни все получится! Сшила наволочку? С новым процессом. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Юнона, спасибо! Конягу хочу оформить не в наволочку, а сделать баннер. Но пока повседневные дела не дают вырваться в рукодельный магазин за тесьмой. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Ну вот за окном солнце наконец-то нас радует и самое время начать весеннюю историю. А поможет мне вот этот набор. 24.03.2019 в 17:26, titania сказал(а): Следующим процессом будет вот эта замечательная конфетка от МарСанны. А это первые крестики. Ну и конечно, в следующее воскресенье всех моих гостей ждет начало новой истории. Итак, начали. В давние времена на опушке леса жили-были две сестрички. Родители их погибли переправляясь через реку несколько лет назад. И теперь старшая сестра Любава заботилась о своей восьмилетней сестренке Настене. А еще за ними присматривала их тетушка, лесная колдунья. Сестрички были добрые и трудолюбивые, а потому их все любили - и люди, и зверушки, и птицы, и насекомые. В их саду-огороде пышно цвели цветы, а фрукты, ягоды, овощи одаривали их богатым урожаем. Но вот однажды из-за темных гор налетела на эту страну серая хмара. Люди начинали тосковать, все им становилось немило, они теряли интерес к жизни и умирали. Кончиком своего мрачного крыла задела хмара и Настену. Как ни билась Любава, она ничего не могла сделать, ее сестра медленно угасала. Тогда Любава пошла к своей тетушке-колдунье за советом. Колдунья разожгла огонь в очаге, бросила в него горстку таинственных семян и произнесла заклинание. Вскоре языки пламени заплясали перед колдуньей и послышался тихий шепот. Колдунья внимательно вслушивалась в него, потом кивнула и повернулась к Любаве. "Настену спасет только смех феи Весны, - сказала она. - А собрать ты его должна вот в эту волшебную корзинку. Только в ней ты сможешь донести его до своего дома." И она протянула девушке корзину, сплетенную из необычных янтарного цвета прутьев. "Отправляйся на Восток, где встает солнце, и в зачарованном лесу ты найдешь фею Весны. Рассмеши ее и найди способ, как собрать в корзину ее смех. Ну а я пока присмотрю за Настеной." Продолжение следует. Конечно, вышито уже больше. Но сюжет сказки требует маленькой паузы, всего лишь до следующего воскресенья. PrimaN, Маняша, Хельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Какая интересная сказка, Лена! С нетерпением жду продолжения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 С началом новой истории titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 24.03.2019 в 13:26, titania сказал(а): Елена,поздравляю с завершением чудесного красавца Удовольствия в цветочках.) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Цвет корзинки обнадеживает, жду продолжения. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Лена, да ты сказочница! Очень хочу продолжения сказки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 С завершением красавца!!. Начало новой сказки впечатлило. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 titania, Лена, с новым процессом и новой историей. Пусть все складно и успешно продвигается. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 14 часов назад, titania сказал(а): Настену спасет только смех феи Весны А почему не поцелуй прекрасного прЫнца? Опять в конце свадьбы не будет? Шутю )) Лена, легкого продолжения! Marusya1978, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Лена, какое захватывающее начало! С нетерпением жду продолжения и первых листочков, чтобы наполнить корзинку! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ух, какой мощный коняга получился у тебя. Сила в движении. И фон вокруг способствует усилению эффекта. Круто. Ты всегда так радикально меняешь процессы, от дзена к мелкому и ненапряжному. Вот как так можно переключаться быстро, магия наверное. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая интересная сказка, Лена! С нетерпением жду продолжения! Машенька, спасибо! Устраивайся поудобней, в следующее воскресенье обязательно будет продолжение. 17 часов назад, ОльгаВл сказал(а): С началом новой истории Спасибо, Оля! 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена,поздравляю с завершением чудесного красавца Удовольствия в цветочках.) Спасибо, Танюша! Цветочки и правда вышиваются с удовольствием - такие приятные цвета ниточек, полное отсутствие одиночек и абсолютно незамороченная схема. 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Цвет корзинки обнадеживает, жду продолжения. Юнона, я начала с самого, можно сказать, неинтересного. А какие оттенки на листочках и цветочках .... ммм 16 часов назад, letka сказал(а): Лена, да ты сказочница! Очень хочу продолжения сказки! Светочка, спасибо! Стараюсь. Продолжение будет обязательно. 16 часов назад, lisichka сказал(а): С завершением красавца!!. Начало новой сказки впечатлило. Олеся, спасибо! Я старалась. Не хотелось повторяться. 15 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Лена, с новым процессом и новой историей. Пусть все складно и успешно продвигается. Люда, спасибо! Очень надеюсь, что так и будет. 5 часов назад, longi_46 сказал(а): А почему не поцелуй прекрасного прЫнца? Опять в конце свадьбы не будет? Шутю )) Лена, легкого продолжения! Инна, вот никак на прекрасного принца не выруливается Эх, надо порыться в моих наборах, авось, и про прекрасного принца сказка найдется. 3 часа назад, maui сказал(а): Лена, какое захватывающее начало! С нетерпением жду продолжения и первых листочков, чтобы наполнить корзинку! Оля, спасибо! Уже появились и листочки, и цветочки. Кайфую от ярких ниточек. 3 часа назад, Каори сказал(а): Ух, какой мощный коняга получился у тебя. Сила в движении. И фон вокруг способствует усилению эффекта. Круто. Ты всегда так радикально меняешь процессы, от дзена к мелкому и ненапряжному. Вот как так можно переключаться быстро, магия наверное. Ася, да, этот дизайн КК потрясающий. Я в восторге от результата. А процессы специально так чередую. Я ведь не вышиваю параллельно несколько процессов. А так получается - после долгого быстрый, да еще и с другой цветовой гаммой. Тогда мне вышивать ненапряжно и интересно. Marusya1978, maui, lisichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 31.03.2019 в 21:05, titania сказал(а): Ну вот за окном солнце наконец-то нас радует и самое время начать весеннюю историю. А поможет мне вот этот набор. Итак, начали. В давние времена на опушке леса жили-были две сестрички. Родители их погибли переправляясь через реку несколько лет назад. И теперь старшая сестра Любава заботилась о своей восьмилетней сестренке Настене. А еще за ними присматривала их тетушка, лесная колдунья. Сестрички были добрые и трудолюбивые, а потому их все любили - и люди, и зверушки, и птицы, и насекомые. В их саду-огороде пышно цвели цветы, а фрукты, ягоды, овощи одаривали их богатым урожаем. Но вот однажды из-за темных гор налетела на эту страну серая хмара. Люди начинали тосковать, все им становилось немило, они теряли интерес к жизни и умирали. Кончиком своего мрачного крыла задела хмара и Настену. Как ни билась Любава, она ничего не могла сделать, ее сестра медленно угасала. Тогда Любава пошла к своей тетушке-колдунье за советом. Колдунья разожгла огонь в очаге, бросила в него горстку таинственных семян и произнесла заклинание. Вскоре языки пламени заплясали перед колдуньей и послышался тихий шепот. Колдунья внимательно вслушивалась в него, потом кивнула и повернулась к Любаве. "Настену спасет только смех феи Весны, - сказала она. - А собрать ты его должна вот в эту волшебную корзинку. Только в ней ты сможешь донести его до своего дома." И она протянула девушке корзину, сплетенную из необычных янтарного цвета прутьев. "Отправляйся на Восток, где встает солнце, и в зачарованном лесу ты найдешь фею Весны. Рассмеши ее и найди способ, как собрать в корзину ее смех. Ну а я пока присмотрю за Настеной." Долго ли, коротко ли шла Любава, но в конце концов добралась до зачарованного леса, в котором царила вечная весна. В самой его середине стоял замок феи весны. Полная решимости, девушка прошла сквозь увитые молодыми побегами плюща ворота и ее окружили стайки эдьфов. Она объяснила им, зачем пришла и попросила провести ее к фее весны. Фея встретила ее дружелюбно, но сказала: "Я могу тебе помочь, только рассмеши меня." На мгновение Любава испугалась. Как же мне рассмешить фею, подумала она, но тут же вспомнила, как забавно кувыркались в траве зайчата, как храбрый цыпленок гонял по двору щенка. И она принялась рассказывать фее о милых, смешных зверюшках И вот уже фея залилилась веселым смехом и смешинки звонкими кристалликами рассыпались вокруг, Легкий ветерок подхватил их и вместе с ними выпорхнул в окошки замка. "Беги, догоняй их," - сказала фея. И не теряя времени, Любава бросилась за смешинками. Выбежав из дворца, она увидела, что воздух вокруг весь искрится весенними смешинками. Но как же собрать их в корзинку? Девушка была близка к отчаянию, когда заметила, что смешинки постепенно стали опускаться вниз в траву и там, куда они опускались, в траве вспыхивали искорки. Вскоре вся поляна перед замком словно покрылась аметистами, сиреневыми топазами и бирюзой. Сойдя со ступеней и ступив на поляну, девушка обнаружила, что смешинки превратились в хрупкие сиреневые, фиолетовые и голубые цветы, которые люди зовут фиалками. Вышедшая вслед за девушкой фея сказала:"Поторопись, жизнь смешинок недолга, цветы скоро вновь превратятся в кристаллы и растают. Лишь твоя корзинка способна удержать их в виде цветов." Недолго думая девушка опустилась на колени и принялась собирать фиалки. Немного, еще немного... Постепенно корзина наполнялась. Продолжение следует. Видимо, я соскучилась по ярким оттенкам, хочется вышивать и вышивать. А пока я орудую иголкой на одном кресле, моя мохнатая стайка уютно устроилась на другом. Вот такая мохнатая идиллия. Аринесса , letka, Чивава и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Елена , с продвижением фиалок Кискам, привет titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, titania сказал(а): Постепенно корзина наполнялась. Фиалки всегда приятно вышивать, успехов! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Какие классные коти! К ним на кресло ещё парочка вместиться! А корзинка наполняется фиалками, да и сказка сказывается! Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение