14 апреля 2019 Света, спасибо! Мне приятно, что мои выдумки нравятся. Это большой стимул сочинять и дальше. ОльгаВл и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Лена,твоя темка читается как сборник интересных сказок с иллюстрациями автора! titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Наташенька, спасибо! Я стараюсь. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Оля, спасибо! Цветочки - лекарство для утомленных глаз. Marusya1978, Пушистая и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Леночка, корзинка красиво наполняется..сказкой. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Цветотерапия в чистом виде! Как же красиво получается, Лена! И ждём счастливый финал сказки, конечно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 21 час назад, titania сказал(а): Вот что за закон подлости - когда хочешь сделать больше, обязательно возникает куча непредвиденных дел, из-за которых приходится откладывать выщивку. не, ну это свято... по другому просто и быть не может... очень хорошо подрос букетик titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Сказочная корзина фиалок titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): Леночка, корзинка красиво наполняется..сказкой. Спасибо, Юнона! Так и движемся - процесс и сказка. 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Цветотерапия в чистом виде! Как же красиво получается, Лена! И ждём счастливый финал сказки, конечно Машенька, точно - на эти оттенки можно смотреть бесконечно. А финал просто обязан быть счастливым. 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): не, ну это свято... по другому просто и быть не может... очень хорошо подрос букетик Букетик подрастает назло всем законам подлости. 8 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Сказочная корзина фиалок Оля, спасибо! Фиалки настолько хороши, что сказка сама напрашивается. Marusya1978, Molly21 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 titania, Лена, очень нежная работа, такие краски реалистичные. И как раз в тему к нашим многочисленным фиалкам. Ждем завершения. titania и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Оттенки на цветах заставляют припевать от радости, такие яркие, чистые! И развитие сюжета им под стать titania и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16.04.2019 в 03:11, kukusja сказал(а): titania, Лена, очень нежная работа, такие краски реалистичные. И как раз в тему к нашим многочисленным фиалкам. Ждем завершения. Люда, спасибо! Надеюсь, что ничто не помешает закончить процесс в ближайшее время. Краски настоящие весенние, а потому особенно приятные. 16.04.2019 в 11:43, maui сказал(а): Оттенки на цветах заставляют припевать от радости, такие яркие, чистые! И развитие сюжета им под стать Оля, спасибо! У меня глаза отдыхают на этих оттенках. Naduh, Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Леночка, как дела? titania, Каори и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Девчата, наконец-то я на связи. У меня все хорошо. Просто сын долго раскачивался, а потом вдруг все закрутилось. Взяты были билеты на самолет в Тбилиси. Он решил пока не рваться в Латинскую Америку, а обосноваться поближе. Нужно было переделать кучу дел, оформить разные бумаги. Я срочно дооформляла конягу, чтоб он взял ее с собой. Потом, когда он улетел, честно говоря, было тревожно и не очень хотелось общаться. Но вот прошло две недели, сын благополучно обосновался в Грузии, учит усиленно грузинский, с августа ему вроде светит работа. В основном ему все нравится. Общаемся с ним каждый день. Я привыкаю жить в одиночку. Успокоилась и готова продолжать сказки. Кстати, вот так оформился "Черная молния". Сделала что-то вроде баннера: можно вешать на стену или накрывать ноутбук, как ему захочется. Тесемка, чтобы вешать там есть, но сливается с основной тесьмой. Кстати, Черная молния оказался вреднюгой, так и не смогла хорошо сфотографировать. Вот более-менее приличный вариант. оленек, Чивава, Камма80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Ну а теперь после долгого перерыва можно и закончить сказку. 14.04.2019 в 16:29, titania сказал(а): Немало времени потребовалось Любаве, чтобы наполнить большую корзину фиалками. Но в конце концов дело бало сделано, и девушка подошла к фее, чтобы поблагодарить ее. Фея провела ладонью над фиалками и сказала:"Цветы очень хрупкие и они не переживут долгого пути, а потому я еще раз помогу тебе. Дома же сразу поставь корзину в изголовье постели твоей сестры и фиалки исцелят ее. А теперь прощай." Закончив говорить, фея крутанула девушку, дунула на нее, и та закружилась, а в следующее мгновение оказалась уже возле своего дома. На цыпочках, чтобы не потревожить сестру, Любова вошла в дом, посмотрела на забывшуюся тяжелым сном сестру и поставила корзину с цветами как велела фея. От фиалок исходил легкий тонкий аромат луговых цветов. Комната наполнилась запахом свежести утренних трав, умытых чистой росой и шелестом шелковистых лепестков. колеблемых легкими касаниями ветерка. Настена глубоко вздохнула и открыла глаза. И вдруг фиалки затрепетали, их лепестки стали вытягиваться и свиваться в сиреневую волну, поднимающуюся все выше и выше, а затем устремившуюся вниз и расплескавшуюся на груди и лице девочки. Щеки девочки зарумянились, в глазах заискрился смех и девочка улыбнулась. Серая хворь ушла, как ее и не бывало. И в доме сестричек вновь воцарились радость и счастье, подаренные доброй феей вместе с весенними фиалками. Очень легкий и приятный процесс. Вышился на одном дыхании. Наслаждаюсь моими любимыми сиренево-фиолетовыми оттенками. Никаких трудностей не было, ниток хватило и вели они себя вполне прилично. Хозяйка смешных зверей, Хельга, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Сегодня у меня насыщенный отчет. Как бы сложно и напряжно ни было, а без вышивки не могу. Начала вот такой летний набор. Это уже исчезнувшая в небытие фирма JCA. Уж больно хороши эти любители погреться. И вот такая начала сочиняться сказка. В жаркой Африке на берегах полноводной реки Конго много живописных уголков, где приятно посидеть в тени или наоборот насладиться солнечным теплом на открытой поляне. Много у реки заманчивых заводей и заливов. Вот и один из них, где прозрачная вода ласкает прибрежную траву, а сверху тянется к прохладе изнывающее от жары дерево. Кряк - массивный ствол не выдержал и упал в реку, где его тут же обняла вода Конго. Убаюканное водой дерево уснуло, один бок его приятно холодила речная вода, второй грелся под щедрыми на тепло лучами тропического солнца. Однажды мимо проплывала черепаха. Увидев поваленное дерево, она заползла на ствол и подумала:"Какое чудесное место. Здесь так хорошо нежиться под солнцем. А рядом на берегу мягкий песок, где можно отлично откладывать яйца. Однако стоит позвать сюда всю мою семью." И она отправилась за своими родственниками. Вскоре она вернулась и вслед за ней вылез на бревно ее супруг. Огляделся и лаконично по-мужски заметил;"Годится". Продолжение следует. Я немного внесла изменения в дизайн. Сгладила, где возможно бэк, и на дереве сделала его не черным, а зеленым и коричневым. Мне это кажется более естественным. Не знаю, как покажется вам. Камма80, Helga5437, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Леночка, с возвращением! Хорошо, что у тебя все хорошо!!! Хорошо, что сын жизнь устраивает! И хорошо, что Грузия ближе Латинской Америки! Фиалочки хороши, но конь просто бесподобен!!!!! Новый процесс очень милый, а судя по наличию супруга и в перспективе яиц, сказка наконец-то будет с сексом! )) ОльгаТольна, Marusya1978, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Елена, без тебя было как-то скучно, рада что у тебя все наладилось, удачи сыну на новом месте в солнечной Грузии. Коня как ни оформляй, он прекрасен. Фиалки очень нежные. 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Новый процесс очень милый, а судя по наличию супруга и в перспективе яиц, сказка наконец-то будет с сексом! )) Здесь все сказано чего мы ждем , Удачи в новом процессе. Пушистая, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Леночка, с возвращением! Хорошо, что у тебя все хорошо!!! Хорошо, что сын жизнь устраивает! И хорошо, что Грузия ближе Латинской Америки! Фиалочки хороши, но конь просто бесподобен!!!!! Новый процесс очень милый, а судя по наличию супруга и в перспективе яиц, сказка наконец-то будет с сексом! )) Инна, спасибо! Я тоже рада, что Грузия ближе Латинской Америки. И рада, что ему там нравится. Значит, все получится. 54 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Елена, без тебя было как-то скучно, рада что у тебя все наладилось, удачи сыну на новом месте в солнечной Грузии. Коня как ни оформляй, он прекрасен. Фиалки очень нежные. Здесь все сказано чего мы ждем , Удачи в новом процессе. Оля, спасибо! Я тоже без вас уже соскучилась. Потихоньку начинаю бродить по темкам. Но как всегда наверстывать много. Инна, Оля, ну вы даете. Сказка с черепашьим сексом.... да, над этим стоит голову поломать. Marusya1978, Naduh, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Лена, поздравляю с завершением Фиалок , с чудесным окончанием сказки Удачи сыну , Коник поможет С новым процессом и новой занимательной историей titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 21 час назад, titania сказал(а): Вот более-менее приличный вариант. Ух, ты, как ты оригинально оформила. 22 часа назад, titania сказал(а): Я привыкаю жить в одиночку. Пусть этот процесс будет скоротечным и безболезненным. Радость за сына будет помогать тебе в этом. 21 час назад, titania сказал(а): Очень легкий и приятный процесс. Вышился на одном дыхании. Поздравляю с завершением нежнейшего натюрморта. 20 часов назад, titania сказал(а): Уж больно хороши эти любители погреться. Ой, какие они классные и яркие! Отличный выбор, Леночка. ЛАДОМИРА, titania, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Лена, сыну на новом месте хорошо устроиться и обжиться! Грузия - очень красивая страна, и совсем недалеко. Грозовой красавец пусть будет оберегом, и оформила ты его чудесно! Фиалки с завершением, как и нежную сказку А новый сюжет захватывает - Конго, живность, экзотика - класс! Naduh, titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 18 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Фиалок , с чудесным окончанием сказки Удачи сыну , Коник поможет С новым процессом и новой занимательной историей Оля, спасибо! Я тоже верю в силу этого горячего коня. 2 часа назад, kukusja сказал(а): Ух, ты, как ты оригинально оформила. Пусть этот процесс будет скоротечным и безболезненным. Радость за сына будет помогать тебе в этом. Людочка, спасибо. Я больше боялась. Так что процесс обживания прошел, действительно, легко. Во многом помогла наша современная техника связи. Мы каждый день болтаем с сыном по вотсапу, как будто он и не уезжал. Коняге суждено было быть так оформленным, поскольку картину в раме, да еще такую большую, сын, конечно же, с собой бы не взял. 2 часа назад, maui сказал(а): Лена, сыну на новом месте хорошо устроиться и обжиться! Грузия - очень красивая страна, и совсем недалеко. Грозовой красавец пусть будет оберегом, и оформила ты его чудесно! Фиалки с завершением, как и нежную сказку А новый сюжет захватывает - Конго, живность, экзотика - класс! Оля, спасибо! Уверена,Ю все твои пожелания сбудутся. А черепашек как раз и выбрала из-за нестандартности и яркости. Пока все нравится. Marusya1978, ЛАДОМИРА, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 59 минут назад, titania сказал(а): Коняге суждено было быть так оформленным, поскольку картину в раме, да еще такую большую, сын, конечно же, с собой бы не взял. Захочет в виде картины, оформит со временем там уже. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение