27 мая 2019 Да, но когда свое постоянное жилье будет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Лена, замечательно ты оформила коня! Сыну удачи на новом месте! Тебе спокойствия! С завершением фиалок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Оля, спасибо! Жизнь вошла в стабильное русло. С сыном постоянно на связи, так что спокойствие вернулось. А вера, что все будет замечательно меня не оставляет. Каори, Marusya1978 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 С удовольствием прочитала, все пропущенное мной в теме. Очень интересные и волшебные истории и просто восхитительные вышивки!!! Конь-Огонь!!! Тюльпан и фиалки - сама нежность! Кошка с букетом - роскошна! Домик - само спокойствие! А незнакомка - загадка! Елена, я рада, что перемены прошли и все налаживается! Сыну удачи и стабильности на новом месте! А тебе спокойствия и уверенности, что все будет замечательно! titania, ЛАДОМИРА, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Леночка, с возвращением! Очень ждали твоих историй) Сыну удачно влиться в новую жизнь, как и тебе) titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Там, наверно, такая природа красивая и старинные строения посмотреть интересно! Сыну удачи! Хороший вариант с оформлением коня, на стеночке будет идеально! С завершением цветов, сама люблю вышивать их! Вам удается даже к сюжету с черепашками написать захватывающую историю! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Лена, какой неожиданный вираж в твоей жизни. Ну надо же не Латина, а Грузия. Но туда и лететь ближе, так что плюс на лицо. Выделю в этом отчете черепашек, очень люблю этот дизайн. Пусть и все твои волнения так же плавненько уходят, как эти черепашки через бревнышки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 30.05.2019 в 05:14, Чивава сказал(а): С удовольствием прочитала, все пропущенное мной в теме. Очень интересные и волшебные истории и просто восхитительные вышивки!!! Конь-Огонь!!! Тюльпан и фиалки - сама нежность! Кошка с букетом - роскошна! Домик - само спокойствие! А незнакомка - загадка! Елена, я рада, что перемены прошли и все налаживается! Сыну удачи и стабильности на новом месте! А тебе спокойствия и уверенности, что все будет замечательно! Катюша, всегда рада тебе. Спасибо за пожелания! Они обязательно сбудутся. 30.05.2019 в 07:38, Naduh сказал(а): Леночка, с возвращением! Очень ждали твоих историй) Сыну удачно влиться в новую жизнь, как и тебе) Надюша, спасибо! Истории будут обязательно, постепенно вливаюсь в форумную жизнь. 30.05.2019 в 18:53, Каори сказал(а): Лена, какой неожиданный вираж в твоей жизни. Ну надо же не Латина, а Грузия. Но туда и лететь ближе, так что плюс на лицо. Выделю в этом отчете черепашек, очень люблю этот дизайн. Пусть и все твои волнения так же плавненько уходят, как эти черепашки через бревнышки Ася, спасибо! Я тоже с первого взгляда влюбилась в эту кайфующую семейку. Радующие глаз цвета, мажорное настроение - как раз то, что мне сейчас нужно. Вираж не совсем неожиданный. Он долго ввыбирал и решал, куда поехать. С каждым годом все больше ограничений для эмигрантов. Грузия оказалась одним из наиболее удачных вариантов. Пока он не разочаровался, готов к трудностям и решительно настроен на достижение успеха. 30.05.2019 в 17:15, ЛАДОМИРА сказал(а): Там, наверно, такая природа красивая и старинные строения посмотреть интересно! Сыну удачи! Хороший вариант с оформлением коня, на стеночке будет идеально! С завершением цветов, сама люблю вышивать их! Вам удается даже к сюжету с черепашками написать захватывающую историю! Наташа, да, природа там шикарна. В городке, где он живет, есть старая крепость, он там иногда гуляет. В воскресенье скину фотки, покажу. Marusya1978, ЛАДОМИРА, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Леночка, я вернулась с отдыха, а ты в свою темку! Как здорово, что у сыночка всё устроилось. Хоть и не слушают нас порой, но любят. Дети должны самостоятельно принимать решения, встать на ноги, и взять ответственность за происходящее на себя. Поздравляю: твой сын повзрослел, и это здорово! А коник пусть ему на жизненном пути помогает. Оформлен на данный момент правильно, а потом и в багет отдать можно будет. Фиалки такие трепетные получились, прелесть! А набор с черепашками первый раз вижу, а сколько их много! Даёшь по черепашке в день? Marusya1978, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Светочка, спасибо. Сын постепенно осваивает неизведанное. Но все же скучает. Пишет в вотсапе каждый день. Так что мы почтоянно на связи. А для меня получается, как будто рядом и потому спокойно. Черепашек успела купить до того как эта фирма прекратила свое существование. Влюбилась в них с первого взгляда. Пока в день по черепашке не выходит. Не одни так другие заботы навалиливаются. Вот сейчас разбираюсь с семейным архивом. Часть уже отдала в гос.архив, часть сканирую, личное заново перчитываю. А архивисты меня торопят. Да еще и ученики остались, с которыми продолжаю заниматься. Так что скучать не приходится. Пушистая, Helga5437, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Елена, здравствуйте! Случайно забрела к Вам в темку, а тут... Сказки! Спасибо за такие чудесные отчеты! Они настолько интересны, что прочитала, не отрываясь, и про Черную молнию, и про фиалки. А уж Черепашки вызывают у меня еще и "шкурный" интерес)), т.к. набор такой купить сложно. Но, я нашла схему, нитки дмс, тоже не проблема, вопрос только с канвой. Оня же голубая? Есть у меня совсем бледная - ice blue и чуть поярче. Подскажите, пожалуйста, какая в наборе? titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Наташа, спасибо! Забредайте почаще. Канва в наборе серовато-голубая. Естественно, у них не написано. Думаю, что поярче будет само то. Яркий солнечный денек и безоблачное небо. PrimaN, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Леночка, фиалки получились невероятно яркими и позитивными! Пусть и настроение будет всегда таким! Сыну удачи и успеха на новом месте. Пусть всё сложится лучшим образом! Новый процесс радует красками, и очень нравятся твои изменения бэка - так гораздо лучше! titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Машенька, спасибо! Настроение на высоте. У сына все идет по его плану. И уверена, что все получится. Эх, вот только выбилась из графика. То дела, то гости, то общение с сыном. Но надеюсь, в ближайшее время все устаканится. Каори и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 26.05.2019 в 19:13, titania сказал(а): И вот такая начала сочиняться сказка. В жаркой Африке на берегах полноводной реки Конго много живописных уголков, где приятно посидеть в тени или наоборот насладиться солнечным теплом на открытой поляне. Много у реки заманчивых заводей и заливов. Вот и один из них, где прозрачная вода ласкает прибрежную траву, а сверху тянется к прохладе изнывающее от жары дерево. Кряк - массивный ствол не выдержал и упал в реку, где его тут же обняла вода Конго. Убаюканное водой дерево уснуло, один бок его приятно холодила речная вода, второй грелся под щедрыми на тепло лучами тропического солнца. Однажды мимо проплывала черепаха. Увидев поваленное дерево, она заползла на ствол и подумала:"Какое чудесное место. Здесь так хорошо нежиться под солнцем. А рядом на берегу мягкий песок, где можно отлично откладывать яйца. Однако стоит позвать сюда всю мою семью." И она отправилась за своими родственниками. Вскоре она вернулась и вслед за ней вылез на бревно ее супруг. Огляделся и лаконично по-мужски заметил;"Годится". Затем стали подтягиваться и другие члены многочисленной черепашьей семьи. Поросшее мхом и лишайниками бревно пришлось всем по вкусу. На нем так удобно было ловить теплые солнечные лучи. А главное, поваленный ствол принадлежал только им. Черепахи жили на нем припеваючи, довольные тем, что один день был похож на другой. Ведь какая черепаха не любит спокойной, без тревог и хлопот жизни. Но вот однажды подул с севера ветер. Нет, он не был холодным, до холодных северных стран было далеко и за время полета он успел согреться. Ветер покружил над черепашьей заводью и полетел дальше. А из ветряного потока выпало семя и прямиком приземлилось в мох на дереве. Спрятавшие от налетевшего ветра головы в панцирь черепахи даже не заметили это событие. Каково же было их изумление, когда через некоторое время сквозь мох пробился тонкий росток необычного цвета - цвета прозрачной морской волны. Черепахи заинтересовались, что за чудо такое появилось в их доме и что с ним делать. Кто-то предложил попробовать на вкус. Но другие возразили, он маленький и на всех не хватит, пусть подрастет. Время шло, росток тянулся вверх и превращался в длинные и упругие как стрелы листья. За свою достаточно долгую жизнь черепахи ни разу не видели ничего подобного. И вот на бревне вокруг неизвестного растения собрался черепаший совет. Финал следует. А теперь к другим животным. У кого компьютерные мышки, а у нас компьютерные кошки. Только дергать и двигать воспрещается. А еще вот так я работаю на компьютере. Naduh, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Уже пора сборник сказок выпускать! Или за год моего отсутствия на форуме это произошло? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Лена у тебя черепаший процесс двигается совсем не черепашьими темпами, захожу к тебе сказки почитать и процессом полюбоваться, а тут смотрю не я одна любительница послушать, твой помощник тоже тебя слушает. titania и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Лена, сказка получается спокойной и умиротворенной. А я думала, что ты уже с финалом покажешь:) Уже решила, что следующее начнешь из своего списка? Да вот чуть-чуть не дотянула. Думаю, воскресенья ждать не буду. Покажу и расскажу на неделе. А потом продолжу летнюю тему. У меня там розовый шиповник в качестве отдыхалочки. 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Уже пора сборник сказок выпускать! Или за год моего отсутствия на форуме это произошло? Ирочка, да вот все никак времени не хватает. У нас есть тема со стихами по вышивкам в Других темах. Мне Ася подсказала идею выложить там полностью сказки. Вот надеялась летом будет посвободней, но пока что-то просвета не видно. 7 минут назад, Helga5437 сказал(а): Лена у тебя черепаший процесс двигается совсем не черепашьими темпами, захожу к тебе сказки почитать и процессом полюбоваться, а тут смотрю не я одна любительница послушать, твой помощник тоже тебя слушает. Ох уж этот помощник. Носится сейчас по квартире, гоняет младшую. А как только мне что-нибудь печатать, он тут как тут. А если не он так младшая пушистая на руке располагается. Вот и подушки никакой не нужно. irinka-mandarinka, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Какой котик славный Компьютерный кошки куда лучше, чем компьютерные мышки)) Черепашки резво прибавляются) Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Лена, черепашки у тебя очень симпатичными получаются! И шустро так отшились, наверно только благодаря помощничкам, цмокни их от меня в нОсы )) titania, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Лена,твои увлекательные сказки украшают не менее увлекательные процессы.Вот и эта черепашья семейка излучает тепло и комфорт...и пусть в твоем материнском сердце тоже будет все так же спокойно и уравновешенно...все обустроится ...обязательно! Букетик получился очень милый! А для коня придумали интересное решение с оформлением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 titania, Лена, тебе и черепашкам - мои восхищения. Суперский процесс - такой яркий и красивый. Любуюсь, очень он мне нравится. Твоей неправильной компьютерной мышке от меня приветы - красавчик-трудяжка...))) ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Лена, такие классные черепашки, я даже не ожидала. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 20 часов назад, Хельга сказал(а): Черепашки резво прибавляются) Оля, сама не ожидала. Процесс продвигался не черепашьим ходом. Оказался легким и приятным. 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Лена, черепашки у тебя очень симпатичными получаются! И шустро так отшились, наверно только благодаря помощничкам, цмокни их от меня в нОсы )) Инна, куда ж мы без этих помощников. Пожелание выполнено, все трое получили по своему чмоку. 7 часов назад, Nat717 сказал(а): Лена,твои увлекательные сказки украшают не менее увлекательные процессы.Вот и эта черепашья семейка излучает тепло и комфорт...и пусть в твоем материнском сердце тоже будет все так же спокойно и уравновешенно...все обустроится ...обязательно! Букетик получился очень милый! А для коня придумали интересное решение с оформлением! Наташенька, спасибо! Мое возвращение к сказкам - свидетельство того, что я успокоилась и жизнь идет своим чередом. 5 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Лена, тебе и черепашкам - мои восхищения. Суперский процесс - такой яркий и красивый. Любуюсь, очень он мне нравится. Твоей неправильной компьютерной мышке от меня приветы - красавчик-трудяжка...))) Люда, вот и меня эти черепашки покорили с первого взгляда. Оттенки замечательные. Единственно не нравился черная обводка по квадратикам. Поэтому сделала ее разноцветной и сгладила. Привет передан и подкреплен вкусняшкой. Довольный трудяжка заслуженно отдыхает. 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, такие классные черепашки, я даже не ожидала. Юнона, мне они сразу понравились. А в реале выглядят даже лучше, чем на обложке. PrimaN, Юнона1960, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Как быстро получается, Леночка! Позитивные черепашки Компьютерная кошка гораздо лучше мышки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение