1 июля 2019 Лена, поздравляю с завершением Черепашек Новый цветочный сюжет titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 titania, Лена, классная история и нежные цветы. Ты так много уже вышила, здорово. titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 22 часа назад, letka сказал(а): Какие яркие фотографии у процесса получились! Шиповник с каждым распустившимся цветком, красивее и красивее становится! Да, процесс - радость для глаз. И самое интересное, что в каждой своей стадии работа выглядит как законченная. 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Лена, эта сказка точно без секса )), но шиповник действительно очень красивый А кто его знает, еще не вечер... 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): У шерсти такие уютные крестики. Лена, красиво получается, сочно и ярко. Вот за это и люблю шерсть. 11 часов назад, Хельга сказал(а): Очень красиво! Есть в шерсти своя прелесть) И не говори. Всегда поражаюсь. Вроде и схема несложная, и оттенков не так много, а получается очень живо и объемно. 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Черепашек Новый цветочный сюжет Оля, спасибо! Я на шерсти релаксирую. 1 час назад, kukusja сказал(а): titania, Лена, классная история и нежные цветы. Ты так много уже вышила, здорово. Людочка, а что тут особо вышивать. Схема простая, шьется легко. Сплошной отдых. Юнона1960, Nadinka-Blondinka, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Лена, какие замечательные черепашки у тебя получились! А история как всегда теплая и добрая! А новый процесс как быстро движется! Наверное , уже финал нам покажешь скоро! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Спасибо, Катюша. Да финал уже готов. Но в воскресенье гости нагрянули, а сегодня день какой-то суетной получился. Обязуюсь завтра показать финал и закончить сказку. Пушистая, Чивава и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 30.06.2019 в 22:41, titania сказал(а): Итак, история начинается. Возле небольшого городка находилась светлая березовая роща. По утрам она наполнялась птичьим пением, а вечерами там гуляли влюбленные парочки. И вот однажды к роще подошел незнакомец, посмотрел на освещенные солнцем березы и произнес: "Да, хороша роща. Но все же не хватает ей чего-то, какой-то душевной изюминки." Вынул из заплечного мешка черенок и посадил его на опушке. Прошло немного времени и на черенке появился первый листок. Ласковый дождик поливал хрупкого зеленого ребятенка, а зимой пушистый снег укутал его, чтобы он не замерзал. И вот на следующий год на маленьком кустике появился первый бутон, розовый и дрожащий от смущения. Он робко раскрыл свои лепестки, впитывая солнечный свет и румянясь под теплыми лучами. За первенцом потянулся еще один бутон, а за ним еще один. Они уже смелее расправляли лепестки, наслаждаясь живительным теплом. Шло время и куст становился все пышнее. И вот уже, словно легкая стая мотыльков, качались среди зеленой листвы цветы шиповника. С каждым годом их становилось все больше и больше. Каждую весну протягивал к солнцу куст все новые зеленые ладошки, а затем окутывал себя бесконечными ароматными гирляндвми шелковистых цветов. "Какой же нарядной стала наша роща!" - радовались деревья и травы. Однажды к кусту подошла юная девушка. "Ах, какие восхитительные цветы!" - воскликнула она. Затем сорвала цветок, воткнула его себе в волосы и, слегка волнуясь и робея, поспешила на свое первое свидание. "Вот и я пригодился, -- подумал шиповник. - Как же хороша жизнь!" Вот такая незатейливая история получилась и очень быстрый процесс. Ниток осталось много, Ничто не раздражало, схема понятная и легкая, канва нормальная, без перекосов. Сплошной отдых. А вот для следующего процесса у меня не было канвы. Заказала у Саши равномерку, ну и заодно прихватила наборчик. Думаю, один раз за два года можно себе позволить. Вот она моя заветная посылочка, уже у меня в руках, а значит через неделю вас, дорогие мои гости, ждет новый процесс и новая история. Какая... пусть пока сохранится интрига. Ну и из жизни мохнатых и хвостатых. Называется, если хозяйка на минутку встала с постели... Впрочем надо разобраться, кто здесь хозяева. I_Konst, Juliay, ОльгаВл и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Елена, прекрасный шиповник получился! Вроде простой, но такой милый и родной! Поздравляю с новым набором - чудесный сюжет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 8 часов назад, titania сказал(а): Лена, поздравляю с очередным финишем! П. С. Чего тут разбираться, и так плнятно кто главные хозяева....)) ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Лена, с завершением! Очаровательный шиповник! С новым наборчиком! Ты его начнешь? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Закончилась очередная история, но во всей красе распустился шиповник: нежный, ароматный! А подушки то мягкие, как раз для нас, для пушистиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Чудесный шиповник и очередная волшебная история С покупочкой! Полевые цветы у МИ чудо как хороши Мохнатые и хвостатые знают толк в жизни, выбирая лучшие места в доме titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 10 часов назад, Чивава сказал(а): Елена, прекрасный шиповник получился! Вроде простой, но такой милый и родной! Поздравляю с новым набором - чудесный сюжет! Катюша, ты точно подметила. Имено родной. Его аромат и красота ассоциируются с родным домом и детством. 7 часов назад, Пушистая сказал(а): П. С. Чего тут разбираться, и так плнятно кто главные хозяева....)) Ну да, какие могут быть сомнения. А мы должны быть благодарны, что нам позволяют за ними ухаживать. 2 часа назад, Хельга сказал(а): С новым наборчиком! Ты его начнешь? Хотелось бы, но нет. У меня же план... 1 час назад, letka сказал(а): Закончилась очередная история, но во всей красе распустился шиповник: нежный, ароматный! Вот чем покоряет Риолис. Не так много оттенков, простая схема, а получается живо, и притягательно. 55 минут назад, Marusya1978 сказал(а): С покупочкой! Полевые цветы у МИ чудо как хороши Мохнатые и хвостатые знают толк в жизни, выбирая лучшие места в доме Маруся, я очень люблю дизайны с полевыми цветами. А у МИ они так хорошо проработаны, что кажутся живыми. Не устояла. Насчет мохнатых и хвостатых согласна. Они сразу подскажут, где в доме самое уютное место. Marusya1978, Пушистая, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Лена, с окончанием сказки. Новый набор - это же на картинке колючки? Ты бы поделилась с нами для какого процесса заказала равномерку, терпения нет до выходных ждать. Я хоть и мало пишу сейчас, но стараюсь просматривать. Вдохновляюсь, так сказать . titania и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Юнона, да это колючки. Но какие же они красивые! Обожаю их, и чертополох, и репейник. А о новом процессе догадаться нетрудно. Загляни в мои планы в подписи. I_Konst, Чивава, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 46 минут назад, titania сказал(а): Юнона, да это колючки. Но какие же они красивые! Обожаю их, и чертополох, и репейник. А как прилепятся.. помню еще с детства. Да и девчонки мои частенько прибегали с запутанными косами 46 минут назад, titania сказал(а): А о новом процессе догадаться нетрудно. Загляни в мои планы в подписи. Чет я все поотключалаю, подожду тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Осталось недолго. Да еще сюрпризик будет. Marusya1978 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Леночка,очень нравятся твои сказки!Шиповник замечательный. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Елена, с завершением Шиповника! И история чудесная вышла. Да и колючка новая тоже очень мила! irinka-mandarinka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Леночка, с завершением милых черепашек! Очень мне нравится, как ты бэк сделала! Чудесно получилось - плавно и изящно! Розовый шиповник хорош! Уютный и тёплый дизайн. У меня он вызывает воспоминания о бабушке - ей бы наверняка очень понравилась такая вышивка. Захотелось скорее свой вышить. И ждём новый процесс с нетерпением! Очень интересно titania и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Елена, с завершением Шиповника! И история чудесная вышла. Да и колючка новая тоже очень мила! Наташа, спасибо! Во мне бурлит летнее настроение. Вот и дизайны ему под стать. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Леночка, с завершением милых черепашек! Очень мне нравится, как ты бэк сделала! Чудесно получилось - плавно и изящно! Розовый шиповник хорош! Уютный и тёплый дизайн. У меня он вызывает воспоминания о бабушке - ей бы наверняка очень понравилась такая вышивка. Захотелось скорее свой вышить. И ждём новый процесс с нетерпением! Очень интересно Машенька, спасибо! Да вот как-то привыкли мы к естестественной обводке и уже не хочется по-старому квадратики обрисовывать. В Шиповнике и правда немного чувствуется ретро. Скорее всего буду делать из него подушку. Marusya1978, PrimaN, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 (изменено) Ну вот, дорогие гости, вроде спокойное воскресенье выдалось и есть время отчитаться. Во-первых, прежде чем начать большой дизайн, я решила привести в порядок летнюю блузку. Любимая блузка, но когда-то умудрилась посадить на белую кокетку пятно. А как бороться с пятнами? Правильно, с помощью вышивки. У меня в закромах давно лежит маленькая конфетка от Машеньки (Molly21). И по размеру как раз она мне подошла, и по цвету нормально, Кусок водорастворимой канвы тоже оставалася. И вот результат. Может не шик-блеск, но теперь носить блузку можно. Процесс фотографировать не стала, поскольку особо фотографировать нечего было. Разделавшись с блузкой, я начала еще один летний процесс. У меня давно в закромах лежат две схемы Фуджико с нитками космо. Когда-то Наташа (Natlus) помогла мне приобрести их. Вот я и решила, а не пора ли мне взяться за Фуджико. И выбрала для этого года вот этот виноград. Но только решила шить не на 16 аиде, а на равномерке, которую благополучно и купила у Сашеньки. и вот, начало процесса и начало новой истории. В далеком горном грузинском селе жила-была женщина. Была она трудолюбива и добра, но уж больно невезуча. Земля в саду была неплодородная и что бы она ни сажала, урожай был совсем никудышный. Как ни старалась женщина, а никак не могла выбраться из нищеты. Продолжение следует. Кстати нитки космо мне очень понравились - мягкие, шелковистые и не вяжутся в узлы. Изменено 14 июля 2019 пользователем Татуся Любушка1985, Nadinka-Blondinka, Юнона1960 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Лена, как хорошо ты подобрала дизайн к блузе, фуксия как тут и росла. А водорастворимая канва чье производство и хорошо ли отстиралась? Захватывающая новая сказка. А про грузинское вино будет? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Лена, кофточка преобразилась: вышивка как будто здесь всегда была. А новый процесс такой зелёненький весь! И в рассказе, наверно, появится джигит, помощник. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Лена, идеальное спасение блузки! С удовольствием буду наблюдать за Фуджико, его нечасто встретишь) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение