6 декабря 2019 Стол вдвойне в восторге, что он не одинок в своих чувствах. maui и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Лена, натюрморт твой завораживает. До чего же красиво выходит. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Спасибо, Наташа! Сама любуюсь, даже когда не вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Устаивайтесь, дорогие гости поудобней. Подошло время сказки. 01.12.2019 в 22:44, titania сказал(а): Кажется, здесь собирается благородное общество, - вежливо поинтересовались виноградины. - Разрешите, к вам присоединиться... Ой!" Вскрикнули виноградины неслучайно. Прямо под их бок скатились два яблока. "А поосторожней нельзя?" - возмутился виноград. "Легко сказать поосторожней, - воскликнуло одно из яблок. - Мы вооон с той высокой ветки." "Вот это был полет!" - добавило второе яблоко. "Ну что вы расшумелись?" - произнес кто-то сзади. Фрукты обернулись. Позади них лежала гроздь винограда, вобравшая в себя все сине-фиолетовые оттенки темных южных вечеров. "Уважаемый стол, вы ведь не против, если мы тут устроимся и немного поболтаем?" - обратился к столу смуглый виноград. Стол мало сказать, что был не против, он был в восторге. И ему захотелось сделать приятное гостям. Раскатываются они по столу, пытаются удержаться друг за друга и устроиться поудобней. Стол что-то шепнул скатерти, и та легонько соскользнула вниз и исчезла в комнате. Вскоре она вернулась, и не одна. Вместе с ней была серебряная тарелка. Обвиваясь вокруг ножки стола, скатерть скользнула вверх и улеглась на свое место, а на нее запрыгнула тарелка и весело зазвенела;"Эй, кто хочет устроиться поудобней, иди ко мне." Самой шустрой оказалась груша. Она расположилась прямо на середине. Но ей тут же прищлось подвинуться. Довольно пофыркивая ее потеснила еще одна виноградная гроздь. "Ну это совсем другое дело," - сказала она. И все принялись благодарить стол за заботу. Продолжение следует. ЛАДОМИРА, Пушистая, Чивава и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Количество вкусностей все растет. Я что-то проголодалась сразу) titania и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Лена, сопровождение вышивки гениальное, знала бы Алиса, как любят ее натюрморт! titania и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Количество вкусностей все растет. Я что-то проголодалась сразу) Вот и я вышиваю его только на сытый желудок. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, сопровождение вышивки гениальное, знала бы Алиса, как любят ее натюрморт! Лена, спасибо! У меня уже давно такое сопровождение процессов. Так интересней вышивается. А этот натбрморт и так пользуется популятностью судя по продажам, так что Алиса в курса. letka, Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 29 минут назад, titania сказал(а): Лена, спасибо! У меня уже давно такое сопровождение процессов. Так интересней вышивается. А этот натбрморт и так пользуется популятностью судя по продажам, так что Алиса в курса. Сопровождение я давно читаю titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 В сопровождении такой сказки теперь зато я знаю каждую ягоду в лицо и всякие там тарелки. Сколько раньше видела этот натюрморт, но обычно в общих чертах, а у тебя все рассмотрела внимательно. titania и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Лена стол накрывает для гостей знатный, богатый! Хочется все фрукты попробовать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сопровождение я давно читаю Леночка, очень приятно. Всегда рада тебе. 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): В сопровождении такой сказки теперь зато я знаю каждую ягоду в лицо и всякие там тарелки. Сколько раньше видела этот натюрморт, но обычно в общих чертах, а у тебя все рассмотрела внимательно. Юнона, вот и польза от вышивального процесса с сопровождением. И правда, начинаешь дизайны по другому воспринимать. Они наполняются дополнительным смыслом. Иногда перебираю вышитое, и за каждой работой стоит определенная история. 7 часов назад, letka сказал(а): Лена стол накрывает для гостей знатный, богатый! Хочется все фрукты попробовать! Света, согласна. Порой слюнки текут. АлёNка, letka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 titania, Ленусь, лето, лето-то какое у тебя на картине. И ароматы, и краски, и разнообразие, - красота. letka, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Да, видимо поэтому этот набор в предзимний период и потребовал, чтобы его вышили. Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 До конца года осталось совсем чуть-чуть. И осенний процесс закончен, заканчивается и сказка. Так что, дорогие гости, устраивайтесь поудобней и слушайте конец истории. 15.12.2019 в 18:31, titania сказал(а): И ему захотелось сделать приятное гостям. Раскатываются они по столу, пытаются удержаться друг за друга и устроиться поудобней. Стол что-то шепнул скатерти, и та легонько соскользнула вниз и исчезла в комнате. Вскоре она вернулась, и не одна. Вместе с ней была серебряная тарелка. Обвиваясь вокруг ножки стола, скатерть скользнула вверх и улеглась на свое место, а на нее запрыгнула тарелка и весело зазвенела;"Эй, кто хочет устроиться поудобней, иди ко мне." Самой шустрой оказалась груша. Она расположилась прямо на середине. Но ей тут же прищлось подвинуться. Довольно пофыркивая ее потеснила еще одна виноградная гроздь. "Ну это совсем другое дело," - сказала она. И все принялись благодарить стол за заботу. А звтем началась веселая болтовня. Фрукты рассказывали о забавных происшествиях в саду: как улитка заблудилась в виноградной листве, как трусишка-зайчонок,испугавшись собственной тени, пытался заскочить на яблоневую ветку, рассказывали о забавах плутишки-ветерка. И стол так смеялся, что у слив и винограда листочки тряслись. И вдруг послышалось - дзынь.... Фрукты обернулись. Оказалось на стол запрыгнул фужер, полный янтарного вина. "Эй, родственнички, что это вы вздумали веселиться без меня, - забулькало вино. - Думаете интересно целыми днями торчать в холодном подвале. Принимайте в компанию." "Да,да, присоединяйся," - загалдели все. Стол был в восторге, он ведь давно забыл, какой интересной может быть жизнь. И тут на веранду влетела бабочка. Она покружила над столом, наблюдая за дружеским весельем. Потом махнула крылышками и полетела за забор к дороге. В то время по тротуару вдоль забора шла семья - мама, папа и их шестилетняя дочурка. Они давно уже искали дом для своей семьи, но подходящее жилище никак не попадалось. Бабочка покружилась перед лицом девочки. "Мама, папа, - в восторге закричала девочка, - смотрите, какая красавица!" И она бросилась вдогонку за бабочкой. Бабочка долетела до калитки в сад и полетела к дому. Девочка бежала за ней. "Солнышко, ты куда?" - вслед ей закричала мама. И родителям ничего не оставалось, как последовать за дочерью. Бабочка привела их к дому, залетела на веранду и присела на виноградный лист. "Мамочка, папочка, смотрите, какой замечательный дом! Здесь так уютно. И он словно ждет нас. А какой солнечный сад! Как приятно будет бегать там по дорожкам и играть на лужайках." И взрослые согласились с дочкой. С первого же мгновения они поняли, что вот он, тот дом, в котором их семья будет счасливо жить многие и многие годы. В дом вернулись радость, любовь и детский смех. И старый стол навсегда забыл о скуке и тоске. Очень приятный был процесс. Ни разу не почувствовала раздражения или скуки. Хоть дизайн и не маленький, но вышивался легко, как настоящая отдыхалочка. Кстати, он еще и заколдованный - из-за него я не выполнила годовой плон. Набор непонятно как заскочил в ступку планируемых на вышивку в этом году наборов. И была в полной уверенности, что он у меня в плане. А когда корректировала свою подпись, отмечая вышитые работы, увидела, что его там нет, а вышивать я должна была димовских волков. Но я ничуть не жалею. Я получила большое удовольствие. А то, что не выполнила план, ну и бог с ним. Волки у меня будут следующими. Хельга, letka, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Лена, с завершением процесса и очередной замечательной историей! Было интересно наблюдать и читать. А раз набор такой хитростью пробрался к тебе в ручки, значит так и было надо С наступающим тебя! АлёNка, titania, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ну и по традиции, то, что сделано за год. Оформленные работы: И законченные, но неоформленные: татьяна0674, Путешественница, TheSunniestDay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 8 минут назад, Хельга сказал(а): Лена, с завершением процесса и очередной замечательной историей! Было интересно наблюдать и читать. А раз набор такой хитростью пробрался к тебе в ручки, значит так и было надо С наступающим тебя! Оля, спасибо! И тебя с наступающим! А насчет незапланированного набора я, как настоящий фаталист, так и считаю, раз попался в руки, значит не случайно. Главное вышивался с удовольствием. Marusya1978 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ой, забыла похвастаться. Сделала себе подарки на Новый год. Ну и немножко моих снежинок пушистых - мама с дочкой и их любимое кресло. Molly21, ЛАДОМИРА, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 titania, Лена, с завершением прекрасного натюрморта. Очеь душевно. Итоги за год чудесные, молодчина. Пополняшки-симпатюльки, пусть легко шьются. В каком отбеливателе ты стираешь своих белоснежек? Такие милашки и пушистики. letka, titania, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Леночка, очень интересный рассказ. Вот бы и в настоящей жизни так было! Натюрморт хорош! А волков буду ждать! Наступает год белой мыши, а у тебя дома - белоснежные мордашки, такие мусипусечки! С наступающим новым годом! Пусть мечты твои исполнятся! Marusya1978, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Лена, с финалом еще одной замечательной сказки! Пусть хоровод сказок не останавливается, ты чудесная рассказчица и ручки у тебя золотые! Отличные подарки на НГ, интересно, какие истории ты нам под них поведаешь 17 часов назад, titania сказал(а): Очаровательные создания letka, titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 23 часа назад, kukusja сказал(а): titania, Лена, с завершением прекрасного натюрморта. Очеь душевно. Итоги за год чудесные, молодчина. Пополняшки-симпатюльки, пусть легко шьются. В каком отбеливателе ты стираешь своих белоснежек? Такие милашки и пушистики. Людочка, спасибо! А стирка белоснежек - это из категории ужастиков. Младшая орет;"Караул, убивают!" так, что все девять этажей содрогаются. А старшая сразу пускает в ход когти и зубы, только успевай уворасиваться. 17 часов назад, letka сказал(а): Леночка, очень интересный рассказ. Вот бы и в настоящей жизни так было! Натюрморт хорош! А волков буду ждать! Наступает год белой мыши, а у тебя дома - белоснежные мордашки, такие мусипусечки! С наступающим новым годом! Пусть мечты твои исполнятся! Светочка, спасибо! А белые мусипусечки еще те разбойницы. Это они только с виду белые и пушистые. 9 часов назад, maui сказал(а): Лена, с финалом еще одной замечательной сказки! Пусть хоровод сказок не останавливается, ты чудесная рассказчица и ручки у тебя золотые! Отличные подарки на НГ, интересно, какие истории ты нам под них поведаешь Очаровательные создания Оленька, спасибо! Очень тронута. Ну мышка-то обойдется без истории. Ее надо срочно вышить и отправить сыну. А вот деревенский кошак точно напрашивается на историю. АлёNка, Чивава, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Дорогие мои гости, всех, всех поздравляю с Новым годом! Пусть наступающий год будет к вам благосклонен и дарит вам как можно больше светлых мгновений! Здоровья вам, любви, счастья и, конечно, интересных процессов и неиссякаемых закромов! Molly21, Nadinka-Blondinka, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Елена, дорогая! С Новым годом! Спасибо за внимание, за слова поддержки! Пусть у Вас все ладно будет в наступающем году Путешественница, titania и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 30.12.2019 в 14:21, titania сказал(а): В дом вернулись радость, любовь и детский смех. И я там был, мед-пиво пил. Леночка, с Новым годом! АлёNка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение