Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, снега много в вышивке. Вон у волка снега по колени. Но зато такая красивая зима, которую в городе редко увидишь.

Marusya1978, lamina-65, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2020 в 18:24, titania сказал(а):

2134845591_4.thumb.jpg.d47ecf4fdbc87577d1444e6e11e5dac5.jpg

Кружевные веточки очень красивы! :tender:

26.01.2020 в 18:34, titania сказал(а):

IMG_20191028_214522.thumb.jpg.2d0ea2398bf75eae9a5f53bb44998e76.jpg

Соболезную, Леночка. Славный котопёсик. 17 лет - очень долгая жизнь для кота! Уверена, что она была замечательной с такой хозяйкой.

titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сочувствую утрате котика. Они становятся частью нас и так тяжело , когда уходят. Хорошо, что Снежинки рядом и поддержат. 

Ну а вышивка -прекрасна! Такое снежное великолепие! Просто волшебство! Тот дизайн, когда фон не уступает главным героям вышивки

titania и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал(а):

Кружевные веточки очень красивы! :tender:

Соболезную, Леночка. Славный котопёсик. 17 лет - очень долгая жизнь для кота! Уверена, что она была замечательной с такой хозяйкой.

Спасибо, Машенька! Долгой жизни твоим питомцам!

А веточками сама все время любуюсь. Аж не верится, что это я вышила, так они хороши.

20 часов назад, Чивава сказал(а):

Сочувствую утрате котика. Они становятся частью нас и так тяжело , когда уходят. Хорошо, что Снежинки рядом и поддержат. 

Ну а вышивка -прекрасна! Такое снежное великолепие! Просто волшебство! Тот дизайн, когда фон не уступает главным героям вышивки

Катюша, спасибо! Да, мои пушистые девочки очень помогают мне.

А в этой вышивке, мне кажется, фон не только не уступает, но и главенствует.

АлёNка, Molly21 и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Усаживайтесь, дорогие гости поудобней. Пришло время сказки.

26.01.2020 в 22:24, titania сказал(а):

Равнина казалась волку  бесконечной. Но вот вдалеке словно темное облако обозначился лес. Окрыленный надеждой зверь устремился к нему и вскоре стоял уже на его опушке. Ажурным пологом  свисали над волком ветви деревьев. Каждая, даже самая маленькая веточка была бережно одета морозом в искрящуюся парчу инея. И все они вместе причудливо сплелись в легкое сиреневое кружево. 2134845591_4.thumb.jpg.d47ecf4fdbc87577d1444e6e11e5dac5.jpg

Волк завороженно смотрел на эту волшебную скань. А потом оглянулся назад на бескрайнюю равнину, где застывшими волнами тут и там вздымались снежные дюны. 1790912020_5.thumb.jpg.847c25bcc959adc322f87f51d16f690d.jpg

Повернуть назад или войти в лес. Он замер в нерешительности. Но вдруг рядом скрипнул снег.  Волк повернулся и увидел, как из-за кустов показалась голова еще одного волка. 1824550975_6.thumb.jpg.2d0cb5f3ccd64e3051a14a008d1670c9.jpg

Продолжение следует.

махно, АлёNка, Хельга и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши волки и снег вокруг :tender:

И сказка интригует...

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я представляю, какое удовольствие шить волков, и какая мука - снег ) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Хельга сказал(а):

Хороши волки и снег вокруг :tender:

И сказка интригует...

Оля, спасибо! Сама любуюсь тем, что получается.

12 часов назад, Пушистая сказал(а):

Лена, я представляю, какое удовольствие шить волков, и какая мука - снег ) 

Инна, снег шьется быстро, там сплошные полукрестики, так что не успевает надоесть. Да и мало его уже осталось. А вот ветви деревьев - это головоломка. Но я люблю такие задачки. Наверное, отношусь к категории мазохистов.:D

Хельга, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне, глядя на картину, вспоминается стихотворение А.С.Пушкина:

Буря мглою небо кроет,

Вихри снежные крутя;

То, как зверь, она завоет,

То заплачет, как дитя.

И по этому глубокому снегу пробираются волки.

Marusya1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, согласна. Очень подходит к началу истории и к этим снежным заносам на вышивке.

Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много снега добавилось! Отличное продвижение! 

Волку теперь не скучно, есть компания.

Поделиться сообщением

Да, и компания будет прибавляться.:wink:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, О, Ленусь, пара первому волку появилась, класс. Такой мороз на картинке присутствует, ветви шикарно переданы. С нетерпением жду продолжения.

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибо. Волки хороши. Но я влюбилась в это роскошное кружево из покрытых инеем веток.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же быстро время бежит! Незаметно и еще одна неделя пролетела. А значит подошло время продолжить историю.

02.02.2020 в 21:53, titania сказал(а):

Волк завороженно смотрел на эту волшебную скань. А потом оглянулся назад на бескрайнюю равнину, где застывшими волнами тут и там вздымались снежные дюны. 1790912020_5.thumb.jpg.847c25bcc959adc322f87f51d16f690d.jpg

Повернуть назад или войти в лес. Он замер в нерешительности. Но вдруг рядом скрипнул снег.  Волк повернулся и увидел, как из-за кустов показалась голова еще одного волка. 1824550975_6.thumb.jpg.2d0cb5f3ccd64e3051a14a008d1670c9.jpg

И из гущи леса вышла крупная волчица. Обрадовался волк, увидев свою подругу.  1400678648_7.thumb.jpg.9fcc31a71c7478264f8bd516dd4d2ebe.jpg

Но как она здесь оказалась? Волчица рассказала, что, когда она убегала от охотников, вдруг подул сильный ветер, превращаясь в снежный буран, который закрутил ее, поднял, и не успела она даже взвыть от испуга, как очутилась в этом лесу.

Продолжение следует.

Сочиняю сказку, а за окном такая же снежная круговерть, как в моей истории.:D

Поделиться сообщением

Лена, красиво получается, особенно нравится на этой картинке снег под лапами волков, даже видно все завихрения после бурана. В очередной раз удивляюсь проработке Димовских дизайнов.

lamina-65, letka, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я не перестаю удивляться и восхищаться этой проработанности и потрясающему рзультату у Дима.

АлёNка, Юнона1960, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится, как ветви деревьев, вышитые крестиком, продолжаются вышиваться бэком, и получается по-зимнему ажурно!

lamina-65 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал(а):

И из гущи леса вышла крупная волчица.  1400678648_7.thumb.jpg.9fcc31a71c7478264f8bd516dd4d2ebe.jpg

Прямо в глаза смотрит! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, letka сказал(а):

А мне нравится, как ветви деревьев, вышитые крестиком, продолжаются вышиваться бэком, и получается по-зимнему ажурно!

1 час назад, Хельга сказал(а):

Красиво! Веточки ажурные!

Света, Оля, этот дизайн и привлек меня вот этой ажурностью. На фото не так видно, а в реале веточки словно из канвы свисают, настолько они объемны и реальны.

7 минут назад, Пушистая сказал(а):

Прямо в глаза смотрит! 

Да, взгляд даже жутковатый. Точно, не забалуешь.:blink:

Хельга и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Чудесные волки, снег такой глубокий.  Сюжет все больше и больше раскрывается.

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная проработка. И лес с ветками снежными и взгляд волков. :tender:

titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, kukusja сказал(а):

titania, Чудесные волки, снег такой глубокий.  Сюжет все больше и больше раскрывается.

Люда, наслаждаюсь процессом и даже когда не вышиваю, нет, нет, да и взгляну полюбуюсь - полная иллюзия зимы. И волки как живые.

1 час назад, Каори сказал(а):

Какая замечательная проработка. И лес с ветками снежными и взгляд волков. :tender:

Ася, за то и люблю Дим. А здесь кружево из веток прямо влюбило в себя.

АлёNка, Каори и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно получается! Сильные животные и прекрасная ,но суровая зимняя природа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в