29 января 2020 Да, снега много в вышивке. Вон у волка снега по колени. Но зато такая красивая зима, которую в городе редко увидишь. АлёNка, Marusya1978, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 26.01.2020 в 18:24, titania сказал(а): Кружевные веточки очень красивы! 26.01.2020 в 18:34, titania сказал(а): Соболезную, Леночка. Славный котопёсик. 17 лет - очень долгая жизнь для кота! Уверена, что она была замечательной с такой хозяйкой. titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Сочувствую утрате котика. Они становятся частью нас и так тяжело , когда уходят. Хорошо, что Снежинки рядом и поддержат. Ну а вышивка -прекрасна! Такое снежное великолепие! Просто волшебство! Тот дизайн, когда фон не уступает главным героям вышивки letka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 21 час назад, Molly21 сказал(а): Кружевные веточки очень красивы! Соболезную, Леночка. Славный котопёсик. 17 лет - очень долгая жизнь для кота! Уверена, что она была замечательной с такой хозяйкой. Спасибо, Машенька! Долгой жизни твоим питомцам! А веточками сама все время любуюсь. Аж не верится, что это я вышила, так они хороши. 20 часов назад, Чивава сказал(а): Сочувствую утрате котика. Они становятся частью нас и так тяжело , когда уходят. Хорошо, что Снежинки рядом и поддержат. Ну а вышивка -прекрасна! Такое снежное великолепие! Просто волшебство! Тот дизайн, когда фон не уступает главным героям вышивки Катюша, спасибо! Да, мои пушистые девочки очень помогают мне. А в этой вышивке, мне кажется, фон не только не уступает, но и главенствует. АлёNка, Чивава и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Усаживайтесь, дорогие гости поудобней. Пришло время сказки. 26.01.2020 в 22:24, titania сказал(а): Равнина казалась волку бесконечной. Но вот вдалеке словно темное облако обозначился лес. Окрыленный надеждой зверь устремился к нему и вскоре стоял уже на его опушке. Ажурным пологом свисали над волком ветви деревьев. Каждая, даже самая маленькая веточка была бережно одета морозом в искрящуюся парчу инея. И все они вместе причудливо сплелись в легкое сиреневое кружево. Волк завороженно смотрел на эту волшебную скань. А потом оглянулся назад на бескрайнюю равнину, где застывшими волнами тут и там вздымались снежные дюны. Повернуть назад или войти в лес. Он замер в нерешительности. Но вдруг рядом скрипнул снег. Волк повернулся и увидел, как из-за кустов показалась голова еще одного волка. Продолжение следует. Путешественница, kukusja, irinka-mandarinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Хороши волки и снег вокруг И сказка интригует... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Лена, я представляю, какое удовольствие шить волков, и какая мука - снег ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 12 часов назад, Хельга сказал(а): Хороши волки и снег вокруг И сказка интригует... Оля, спасибо! Сама любуюсь тем, что получается. 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Лена, я представляю, какое удовольствие шить волков, и какая мука - снег ) Инна, снег шьется быстро, там сплошные полукрестики, так что не успевает надоесть. Да и мало его уже осталось. А вот ветви деревьев - это головоломка. Но я люблю такие задачки. Наверное, отношусь к категории мазохистов. Хельга, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 А мне, глядя на картину, вспоминается стихотворение А.С.Пушкина: Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя. И по этому глубокому снегу пробираются волки. Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Света, согласна. Очень подходит к началу истории и к этим снежным заносам на вышивке. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Как много снега добавилось! Отличное продвижение! Волку теперь не скучно, есть компания. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Да, и компания будет прибавляться. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 titania, О, Ленусь, пара первому волку появилась, класс. Такой мороз на картинке присутствует, ветви шикарно переданы. С нетерпением жду продолжения. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Люда, спасибо. Волки хороши. Но я влюбилась в это роскошное кружево из покрытых инеем веток. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Как же быстро время бежит! Незаметно и еще одна неделя пролетела. А значит подошло время продолжить историю. 02.02.2020 в 21:53, titania сказал(а): Волк завороженно смотрел на эту волшебную скань. А потом оглянулся назад на бескрайнюю равнину, где застывшими волнами тут и там вздымались снежные дюны. Повернуть назад или войти в лес. Он замер в нерешительности. Но вдруг рядом скрипнул снег. Волк повернулся и увидел, как из-за кустов показалась голова еще одного волка. И из гущи леса вышла крупная волчица. Обрадовался волк, увидев свою подругу. Но как она здесь оказалась? Волчица рассказала, что, когда она убегала от охотников, вдруг подул сильный ветер, превращаясь в снежный буран, который закрутил ее, поднял, и не успела она даже взвыть от испуга, как очутилась в этом лесу. Продолжение следует. Сочиняю сказку, а за окном такая же снежная круговерть, как в моей истории. Molly21, Путешественница, nastygera и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Лена, красиво получается, особенно нравится на этой картинке снег под лапами волков, даже видно все завихрения после бурана. В очередной раз удивляюсь проработке Димовских дизайнов. АлёNка, lamina-65, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Вот и я не перестаю удивляться и восхищаться этой проработанности и потрясающему рзультату у Дима. letka, АлёNка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 А мне нравится, как ветви деревьев, вышитые крестиком, продолжаются вышиваться бэком, и получается по-зимнему ажурно! titania и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Красиво! Веточки ажурные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 2 часа назад, titania сказал(а): И из гущи леса вышла крупная волчица. Прямо в глаза смотрит! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 2 часа назад, letka сказал(а): А мне нравится, как ветви деревьев, вышитые крестиком, продолжаются вышиваться бэком, и получается по-зимнему ажурно! 1 час назад, Хельга сказал(а): Красиво! Веточки ажурные! Света, Оля, этот дизайн и привлек меня вот этой ажурностью. На фото не так видно, а в реале веточки словно из канвы свисают, настолько они объемны и реальны. 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Прямо в глаза смотрит! Да, взгляд даже жутковатый. Точно, не забалуешь. Хельга и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 titania, Чудесные волки, снег такой глубокий. Сюжет все больше и больше раскрывается. titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Какая замечательная проработка. И лес с ветками снежными и взгляд волков. titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 19 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Чудесные волки, снег такой глубокий. Сюжет все больше и больше раскрывается. Люда, наслаждаюсь процессом и даже когда не вышиваю, нет, нет, да и взгляну полюбуюсь - полная иллюзия зимы. И волки как живые. 1 час назад, Каори сказал(а): Какая замечательная проработка. И лес с ветками снежными и взгляд волков. Ася, за то и люблю Дим. А здесь кружево из веток прямо влюбило в себя. АлёNка, kukusja и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Чудесно получается! Сильные животные и прекрасная ,но суровая зимняя природа. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение