Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, Ваш зайка просто чудо-чудное!girl_in_love.gif

рассматривать его - одно удовольствие!connie_49.gif

сколько всего в этом сюжете!!! и всё такое милое и очаровательное!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо! А как приятно все эти детальки вышивать!

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо! Ниточки, действительно, радуют своей яркостью.

Поделиться сообщением

Леночка - осталось совсем немножко! Молодец! :give_rose:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайка суппер, вообще нравятся лансвитовские наборчики, как бы не соблазниться, любуясь такой красотой.

Поделиться сообщением

Зайка - лапочка, такой милый и очаровательный, осталось совсем чуть - чуть!!! :wub: :clapping:

Поделиться сообщением

Танюша, Света, Наташа, спасибо за добрые отзывы. Осталось-то немного, да вот и времени тоже такое же количество, к сожалению.

Света, соблазняйся, получишь колоссальное удовольствие.

Поделиться сообщением

Зайка - сладусик :give_heart:

Поделиться сообщением

Зайчик этот давно мне нравится. Очень умиротворяющий и славный. На одном из форумов видела, как в нем заменили некоторые цвета на более яркие. Зря, кстати. У тебя гораздо лучше выглядит. Главное теперь - правильную рамку подобрать.

Поделиться сообщением

Лена,совсем немного осталось в зайке,она-обаяшка! :tender: Мой хома требует такого и еще двух с тортиком,к себе в норку,после увиденного твоего процесса! :wub:

Поделиться сообщением

такие хорошие сонечки! ))) и правда, там еще и кузнечик спит )))) Леночка, славная такая работа!

Поделиться сообщением

Зайка замечательный!!! Такой яркий и при этом нежный :smile:

Поделиться сообщением

Зайка такой прелестный!

Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Славный зайчишка! :girl_in_love: И кузнечика я тоже только разглядела. Чудесная картинка, такая яркая и радостная!

Поделиться сообщением

Пошла искать кузнечика....Нашла-так обрадовалась!Очень добрый сюжет!Лучшая серия для детской на мой взгляд!

Поделиться сообщением

Леночка, что-то я пропустила окончание Ники - поздравляю!!! Она как настоящая получилась! А зайка очень милый!! И довольно сложный дизайн для отшива, хоть и на детскую тему..

Поделиться сообщением

Девочки, всем, всем, всем, большущее спасибо за добрые слова!

Зайчик этот давно мне нравится. Очень умиротворяющий и славный. На одном из форумов видела, как в нем заменили некоторые цвета на более яркие. Зря, кстати. У тебя гораздо лучше выглядит. Главное теперь - правильную рамку подобрать.

В реале ниточки очень яркие, блестящие, куда уж ярче. Вообще, дизайн разработан идеально. Это тот случай когда ничего менять не хочется.

Лена,совсем немного осталось в зайке,она-обаяшка! :tender: Мой хома требует такого и еще двух с тортиком,к себе в норку,после увиденного твоего процесса! :wub:

За чем дело стало. А с тортиком я тоже хочу.

Пошла искать кузнечика....Нашла-так обрадовалась!Очень добрый сюжет!Лучшая серия для детской на мой взгляд!

Это точно. Очень добрые, яркие и идеально разработанные дизайны.

Леночка, что-то я пропустила окончание Ники - поздравляю!!! Она как настоящая получилась! А зайка очень милый!! И довольно сложный дизайн для отшива, хоть и на детскую тему..

Наташа, спасибо. Ника уже оформлена. В понедельник покажу. А дизайн зайки действительно не прост - здесь не только море бэка, но и фрузелки, и лейзидейзи. Но результат, который, думаю, приведет в восторг любого ребенка, да и взрослых тоже. Настоящая страна детства.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Света, Наташа, спасибо за добрые отзывы. Осталось-то немного, да вот и времени тоже такое же количество, к сожалению.

Света, соблазняйся, получишь колоссальное удовольствие.

Ох, насчет удовольствия это я даже не сомневаюсь, но результат того стоит. :wink:

Поделиться сообщением

просветите неуча - что такое лейзидейзи? )))

Поделиться сообщением

просветите неуча - что такое лейзидейзи? )))

Сплюш, лейзи-дейзи - это такие петельки на вышивке, которые закрепляются одним маленьким стежком. Получается, к примеру, лепесточек. А вообще зови Ксюшу, у нее на снеговичках их 300 штук было :krank:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайка - прелесть невозможная! Мне нельзя на такое смотреть - я его сразу тоже хочу вышить, и прямо сейчас....

Поделиться сообщением

Сплюш, лейзи-дейзи - это такие петельки на вышивке, которые закрепляются одним маленьким стежком. Получается, к примеру, лепесточек. А вообще зови Ксюшу, у нее на снеговичках их 300 штук было :krank:

:laugh1: ну теперь при упоминании лейзидейзи ты всегда будешь думать обо мне :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в