26 июля 2020 2 минуты назад, Nat717 сказал(а): Хорошо у тебя, Лена) ...и сказка сказывается.и дело делается...и все в свою пору.Отлично! Спасибо, Наташенька! Я стараюсь, но всякие обстоятельства бывают, так что не всегда по расписанию. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Лена, колокольчики очень нежные! И история такая жизнерадостная. Надеюсь и финал будет такой же) АлёNка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 36 минут назад, titania сказал(а): ... но всякие обстоятельства бывают, так что не всегда по расписанию. Да мы тут все такие... я - так уж точно) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, titania сказал(а): А вот со сказками... Я сейчас пытаюсь собрать их по своим темкам и немного подредактировать, а потом выложить в отдельную тему в разделе Другие темы, да вот все времени не хватает, то одно, то другое отвлекает. Леночка, как здорово. Надеюсь, все сложится и появится у нас новая тема: Леночкины сказки ))). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 4 часа назад, titania сказал(а): Девчата, я уже не бурчу и колокольчики мне абсолютно точно нравятся. Лена, замечательные колокольчики! И вазочка замечательная! И хвост там такой особо пушистый слегка выглядывает тоже замечательный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Очень хорошо, что бурчать перестала! Ведь букет колокольчиков- просто загляденье! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Колокольчики такие глубокие, объемные получаются, хорошо, что ты к ним потеплела Egelia и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Лена, очень красивые колокольчики у тебя расцветают! Нежные и милые! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 23 часа назад, Хельга сказал(а): Лена, колокольчики очень нежные! И история такая жизнерадостная. Надеюсь и финал будет такой же) Оля, я тоже надеюсь. Хотя герои историй ведут себя иногда непредсказуемо. 23 часа назад, Nat717 сказал(а): Да мы тут все такие... я - так уж точно) Что ж, Наташа, это закон жизни. Как говорят французы: селяви. 22 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, как здорово. Надеюсь, все сложится и появится у нас новая тема: Леночкины сказки ))). Обязательно в конце концов появится. Я привыкла выполнять обещания. Но это будут не только мои истории. Я назову тему "Вышивальные сказки и истории", поскольку знаю, что у нас много талантливых рукодельниц, кто сочиняет истории и стихи. 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Лена, замечательные колокольчики! И вазочка замечательная! И хвост там такой особо пушистый слегка выглядывает тоже замечательный! Ага, без хвоста никуда. Это неизменный атрибут процесса вышивания. 15 часов назад, letka сказал(а): Очень хорошо, что бурчать перестала! Ведь букет колокольчиков- просто загляденье! Света, не только перестала, но и теперь довольна, что взялась за этот процесс. Нравится, что получается. 7 часов назад, maui сказал(а): Колокольчики такие глубокие, объемные получаются, хорошо, что ты к ним потеплела Оля, и правда, красиво получается. Но все же рада, что один цвет в листьях заменила. Я думаю, это прокол не дизайнера, а сборщика. 1 час назад, Чивава сказал(а): Лена, очень красивые колокольчики у тебя расцветают! Нежные и милые! Катюша, спасибо! Сама теперь ими любуюсь. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Лена, колокольчики очень объемные! Такие пухлячки:) Очень добрая сказка, надеюсь, что концовка тоже будет доброй:) Инна, постараюсь. Сказки должны заканчиваться хорошо. maui, Хельга, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 26.07.2020 в 14:07, titania сказал(а): колокольчики мне абсолютно точно нравятся Это просто замечательно, Леночка! Потому что они и правда очень хорошенькие! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Спасибо, Машенька. Да, колокольчики становятся все симпатичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Колокольчики все пышнее цветут, а сказка все интереснее. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Леночка, спасибо! В следующее воскресенье ждите финал. И начало новой истории и процесса. АлёNка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 1 минуту назад, titania сказал(а): Леночка, спасибо! В следующее воскресенье ждите финал. И начало новой истории и процесса. С интересом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Дорогие гости, усаживайтесь поудобней. Смотрите и слушайте. Мы добрались до финала. 26.07.2020 в 18:07, titania сказал(а): Сыто и радостно зажили крестьяне. Все им удавалось, а беды обходили эту деревню стороной. И не знали люди, что есть у них добрая волшебница, которая своими желаниями помогает им не очерстветь душой, не заболеть злобой и завистью. А букет в ее заколдованной вазе становился все пышней. И вот что интересно, ни разу Грета не пожелала ничего для себя, но сад-огород ее был одним из самых богатых в деревне. Болезни даже не рисковали приблизиться к ней. А однажды у колодца ей встретился статный парень и предложил помочь донести ей до дому ведра с водой. А в скором времени вся деревня гуляла на свадьбе Греты. Работящим, умным и веселым был муж Греты. А уж как он любил свою жену и детей! Счастье поселилось в доме Греты. Никогда Грета не забывала налить в вазу свежую воду, устроить цветам дождик, чтоб не мучились от пыли. Шли годы, а букет становился все пышней и краше. Но вот однажды, встав утром, она обнаружила, что бутон так и не распустился, а желание не осуществилось. Вспомнила Грета наказ женщины и поняла, что пора искать новую хозяйку волшебным цветам. Попрощавшись с мужем и детьми и взяв в руки вазу, она отправилась в путь. Оказалось, не так-то просто было найти добрую и чистую душу. А каждый пройденный день для Греты оборачивался годом. На лице появились морщинки, спина согнулась. И вот уже не молодая женщина, а согбенная старуха бредет по дороге. Но вот когда совсем стало идти невмоготу и она прилегла на обочине дороги возле небольшого поселения, к ней подошла юная девушка. Она помогла старушке встать, привела домой, подлечила ее раны, накормила, уложила спать. От девушки исходило доброе тепло и, взглянув в вазу, где давно уже торчал лишь сухой стебелек, Грета увидела, что он зазеленел. Она поняла, что цветок нашел свой новый дом. На утро девушка удивилась, увидев, что вместо дряхлой старухи перед ней стоит молодая красивая женщина. Так же, как когда-то странница, Грета подарила девушке цветок и дала ей напутствие. А потом с легкой душой отправилась домой. Радостно ей было увидеть, что в деревне и в ее семье все отлично и ни одно ее желание не потеряло силу. Пожертвовав своими желаниями, Грета сохранила тепло, добро и достаток в своей семье и своей деревне. Так и кочует волшебный цветок по миру из одного места в другое, от одного бескорыстного сердца к другому эстафетной палочкой добра. Процесс оказался быстрый и приятный, хотя и немаленького размера (30 х 40 см) Колокольчики получились красивыми. Хотя один прокол все же был - скорее всего комплектовщицы, потому что на фото набора было все в порядке. Вместо светло-зеленого были положены желто-зеленые нитки и совсем желтые. Хорошо, я в своих запасах нашла нужный мне оттенок. Во всем остальном все отлично. Ну а в следующем сообщении вас ждет новый процесс и новая история. Хельга, starcat, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Чем приятен финал процесса? Тем, что можно начать новый, чтобы испытать кайф от первых проложенных крестиков по чистой канве. Вот и я недолго думая принялась за новый процесс, ну и конечно, в голове начала складываться новая история. На этот раз одна история будет в трех частях, потому что я взялась за триптих от Bothy Threads под названием Следуй за мной. И начала я с первой части. Вот этой. Ну и вот начало процесса и начало истории. Как же красивы и удивительны Альпийские горы! Сколько там потрясающих наши взоры волшебных уголков. Давайте же заглянем в одно из таких мест. Назовем его цветочная долина. Каких только цветов там ни увидишь! Розовые улицы, ирисовые поляны, лилейные тупички... Весной, как только пригреет солнце, долина превращалась в лиственно-травяное море бесконечных оттенков зелени. Девочки, я уже вроде немало вышила за больше чем десять лет и скажу - это самая легкая схема из всех, что я вышивала. Вот не ожидала, что этот процесс будет абсолютным отдыхом и цветотерапией для глаз. Nata_Struchkowa, Путешественница, TheSunniestDay и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Колокольчики очень красивые! Прохладой от них веет и одновременно солнечным летом. А история отличная! Надо её куда-нибудь опубликовать! Здорово, что новый процесс приносит только положительные эмоции! Это отлично, когда и процесс и результат в удовольствие! titania и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Леночка, прекрасные колокольчики. Чистые и свежие, нежные и трогательные, как твоя сказка. Молодец! Новый процесс чудесный! А покажи, пожалуйста, все части триптиха, я такая нетерпеха ))) letka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 2 часа назад, Чивава сказал(а): Колокольчики очень красивые! Прохладой от них веет и одновременно солнечным летом. А история отличная! Надо её куда-нибудь опубликовать! Здорово, что новый процесс приносит только положительные эмоции! Это отлично, когда и процесс и результат в удовольствие! Катюша, все упирается во время. Я пока собираю разрозненное по теме. А потом надеюсь полностью выложить в отдельной теме здесь на форуме. Работа идет, но когда закончится... От нового процесса балдею в буквальном смысле. Цвета супер. Схема настолько проста и логична, что почти не надо в нее смотреть. И что получается мне нравится. 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, прекрасные колокольчики. Чистые и свежие, нежные и трогательные, как твоя сказка. Молодец! Новый процесс чудесный! А покажи, пожалуйста, все части триптиха, я такая нетерпеха ))) Наташа, вот они Пушистая, Nat717, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 3 часа назад, titania сказал(а): От нового процесса балдею в буквальном смысле. Цвета супер. Схема настолько проста и логична, что почти не надо в нее смотреть. И что получается мне нравится. Наташа, вот они Ой, мамочки, какая красота. Леночка, чудесный триптих, просто шикарный! АлёNка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 titania, Ленусь, с завершением колокольчиков. Они прелестны. По фото и не скажешь, что они такого большого размера. А новый процесс, как и все три набора, просто очаровательный. С нетерпением буду ждать продолжения. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 12 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ой, мамочки, какая красота. Леночка, чудесный триптих, просто шикарный! Вот и я когда-то в него влюбилась. А теперь вышивая, кайфую и хвалю себя, что приобрела эти наборы. 11 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Ленусь, с завершением колокольчиков. Они прелестны. По фото и не скажешь, что они такого большого размера. А новый процесс, как и все три набора, просто очаровательный. С нетерпением буду ждать продолжения. Люда, да, колокольчики великаны. А новый процесс продвигается так быстро, что уж точно каждую неделю будет что показать. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Колокольчики стали красивее, благодаря твоей сказке. Леночка, прошу прощения, но выскажу лично свое мнение. Одно выражение не найдет отклик у современной молодежи - пожертвовав своими желаниями. ИМХО. Если меня будут забрасывать тапками удивлюсь. Это мы такими были, а может и зря. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Новый процесс прекрасный, такие ...разносезонные кисоньки. Это в честь дня кошек начато было ? titania и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Леночка, спасибо! Прощени просить не стоит. Каждый имеет право на свое мнение. Но и я своим взглядам не изменяю. Не уверена, что эгоизм делает человека счастливым. И эту мысль хотелось бы донести до молодежи. Новый процесс начат, потому что он у меня в плане (который я себе наметила еще в декабре) и потому, что все остальные пункты плана выполнены, остался только этот триптих. А о праздниках я вообще никогда не думаю и обычно о них забываю. АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение