2 сентября 2020 Елена, поздравляю с завершением первой панелькой,замечательная получилась. Конфетка классная. titania, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Лена, коськи хороши! и вышитые и диванные! Диванные лучше тем, что их можно ещё и пожулькать АлёNка, titania, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 7 часов назад, Чивава сказал(а): Лена, поздравляю с получением конфетки и завершением первой вышивки из трёх! Рассказ очень трогательный и точный : тяжело отпускать деток во взрослую жизнь , но без этого никак. А сама вышивка яркая и настраивающая на летнее ,тёплое настроение! Катюша, спасибо! Концовка рассказа как-то вырулилась сама неожиданно. 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена, поздравляю с завершением первой панелькой,замечательная получилась. Конфетка классная. Танюша, спасибо! Вторая панелька, которую сейчас вышиваю, получается еще ярче первой. В воскресенье покажу. 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): Лена, коськи хороши! и вышитые и диванные! Диванные лучше тем, что их можно ещё и пожулькать Диванные кисы любят, когда их жулькают, но ооочень не любят, когда их вычесывают. А они у нас бесконечный источник шерсти во всех мыслимых и немыслимых местах. letka, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Итак, выполняю обещанное. Моя история продолжается. На этот раз мне в помощь вот эта часть триптиха. Присживайтесь, дорогие гости, поудобней, сказка продолжается. Широко и далеко простерлась меж гор цветочная долина. Долго по ней можно бродить, любуясь бесконечными оттенками и неисчисляемыми формами цветов. На этот раз наша история привела нас в царство маков. Издалека видны их яркие соцветия, лепестки которых вобрали в себя и алые всполохи зари, и глубину красной крови, и темный пурпур царских одежд. Чем ближе подходишь к жилищу маков, тем явственней предстает перед глазами их ослепительная красота. Продолжение следует. Как же интересно вышивать эти дизайны. Приятным сюрпризом в этом наборе оказался бисер. Вот и я попробовола ювелирный бисер. Но вложенная в набр тонкая игла помогла не ощутить никаких трудностей в пришивании его. nastygera, Хозяйка смешных зверей, татьяна0674 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Лена, такие цвета позитивные! П С А как ты вставляла нитку в ту тонкую иголку? Я так и не смогла в свое время titania, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Чудесная завершенная панельке, жду продолжения второй, кошечки(а может кот) такой маковый царь nata2017, Аринесса , Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Леночка, это же совсем другая история . Огонь цвета. titania и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Как ярко и красиво! Никогда не замечала бисер , просматривая фото этого набора. Отлично получается! Аринесса и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Елена, с началом второй панельки, чудесно titania, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Лена, такие цвета позитивные! П С А как ты вставляла нитку в ту тонкую иголку? Я так и не смогла в свое время Инна, обычным способом. Но долго и терпеливо, про себя произнося нехорошие слова. 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, первая сказка немного грустная. Но так устроен мир... С началом второй части! Вот уж правда, не ожидала бисера, но смотрится он в дизайне отлично! Да и для меня бисер сюрпризом оказался. А сказка не закончена, она продолжается. 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Чудесная завершенная панельке, жду продолжения второй, кошечки(а может кот) такой маковый царь Леночка, спасибо! По моему сюжету это кот (повзрослевший котенок с первой части). 12 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, это же совсем другая история . Огонь цвета. Наташа, права. Цвета суперяркие на лепестках. А вот зелень приглкшенная. Поэтому красные оттенки смотрятся еще ярче. 11 часов назад, Чивава сказал(а): Как ярко и красиво! Никогда не замечала бисер , просматривая фото этого набора. Отлично получается! Катюша, и я вдоль и поперек рассматривала обложку и не увидела там бисера. Поэтому он для меня и был сюрпризом. Но в описании к схеме он обозначен. 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена, с началом второй панельки, чудесно Танюша, спасибо! АлёNка, Чивава, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 titania, Леночка, просто "Вау!!!", какой этот процесс яркий с первых же крестиков-цветочков. Пока он у меня фаворит из твоей троицы. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Люда, да, маки роскошны. А шьются так же легко, как и предыдущая панелька. Единственная трудность - это пришивка бисера. Но его тпм немного. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 2 часа назад, titania сказал(а): По моему сюжету это кот (повзрослевший котенок с первой части). Блестящее решение! Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Елена, какие яркие маки получаются)) ОльгаТольна, Аринесса , Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Наташа, спасибо! У нас сейчас на улице холодно и пасмурно, поэтому вдвойне наслаждаюсь жаркими, яркими маками. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Леночка, с завершением первой панельки! Я раньше не обращала внимания на то,что бабочки тут не вышиваются. 06.09.2020 в 16:43, titania сказал(а): Краски - просто огонь! Мне кажется, заряжают энергией. titania, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Маша, я тоже не присматривалась к обложке и думала, что все вышивается. Поэтому, когда разбирала набор, шелковистая бабочка для пришива стала сюрпризом. Маки точно энергозаряжающие. И чем больше их становится на канве, тем сильнее их заряд. Molly21, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Леночка, с конфеткой! Лёгких крестиков! Кстати, посмотрела и вспомнила, что у меня тоже есть зимний пейзаж (другой) от Золотое руно, правда, не знаю, когда его вышью с моими темпами. Раньше писала, что на пенсии, но теперь есть сомнения) С окончанием первой части триптиха, все очень красиво и ярко и рассказ прекрасен. Ну а свои котики всегда хороши. У нас много лет жили, но муж категорически против, а так хочется кого-нибудь мягкого пожмякать) titania, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Юленька, спасибо! Обязательно доберешься до всех наборов в своих закромах. Триптих очень нравится. Наслаждаюсь яркими цветами. Животинки у нас в доме жили всегда. И хотя порой на них ворчишь, но и без них уже невозможно представить нашу жизнь. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 06.09.2020 в 20:43, titania сказал(а): Широко и далеко простерлась меж гор цветочная долина. Долго по ней можно бродить, любуясь бесконечными оттенками и неисчисляемыми формами цветов. На этот раз наша история привела нас в царство маков. Издалека видны их яркие соцветия, лепестки которых вобрали в себя и алые всполохи зари, и глубину красной крови, и темный пурпур царских одежд. Чем ближе подходишь к жилищу маков, тем явственней предстает перед глазами их ослепительная красота. Словно длинный язык пламени стелется между зеленых лесных склонов. Но этот цветочный огонь не обжигает, а манит и ласкает прохладными шелковистыми лепестками. Тихо шепчут маки свою нескончаемую колыбельную:"Путник, ты устал, отдохни. Мы будем охранять твой сон." Коварный этот шепот. Многие, поддавшись ему, уснули здесь вечным сном. Опасна манящая красота маков. И вот опять что-то темной тенью мелькнуло в самой гуще цветов. На серебристо-сиреневой дорожке отпечатались чьи-то аккуратные следы. Еще кого-то маки заманили в свое сонное царство. Продолжение следует. Темп не снижается. Экватор пройден. Осталось меньше половины. Чуть-чуть бэка на усиках и в остальном только крестики. letka, tavenir, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Красотища!! Действительно манящие маки) И бисер очень интересный эффект создает. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Наташа, я сначала сомневалась. Прочитала, что кто-то заменил бисер фрузиками. Но все-таки решила попробовать и мне понравилось. Пушистая и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 4 часа назад, titania сказал(а): Шикарный красный! Такие маки кого угодно заманят titania, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Леночка, какая чудесная работа. Такие маки яркие, такие настоящие! )), но что-то мне подсказывает, что совершенно не навевают дремоту на вышивальщицу ))). nata2017, titania и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 20 часов назад, titania сказал(а): Елена, замечательно, с продвижением. titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение