Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, поздравляю с завершением первой панелькой,замечательная получилась.

Конфетка классная.

titania, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, коськи хороши! :good2: и вышитые и диванные! Диванные лучше тем, что их можно ещё и пожулькать :tender:

АлёNка, titania, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чивава сказал(а):

Лена, поздравляю с получением конфетки и завершением первой вышивки из трёх! 

Рассказ очень трогательный и точный : тяжело отпускать деток во взрослую жизнь , но без этого никак. А сама вышивка яркая и настраивающая на летнее ,тёплое настроение!

Катюша, спасибо! Концовка рассказа как-то вырулилась сама неожиданно.

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

Елена, поздравляю с завершением первой панелькой,замечательная получилась.

Конфетка классная.

Танюша, спасибо! Вторая панелька, которую сейчас вышиваю, получается еще ярче первой. В воскресенье покажу.

52 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Лена, коськи хороши! :good2: и вышитые и диванные! Диванные лучше тем, что их можно ещё и пожулькать :tender:

Диванные кисы любят, когда их жулькают, но ооочень не любят, когда их вычесывают. А они у нас бесконечный источник шерсти во всех мыслимых и немыслимых местах.

letka, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, выполняю обещанное. Моя история продолжается. На этот раз мне в помощь вот эта часть триптиха. SDC12640.thumb.jpg.1d2d608fde5afa27b0531332ac21ad35.jpg

Присживайтесь, дорогие гости, поудобней, сказка продолжается.

Широко и далеко простерлась меж гор цветочная долина. Долго по ней можно бродить, любуясь бесконечными оттенками и неисчисляемыми формами цветов. На этот раз наша история привела нас в царство маков. Издалека видны их яркие соцветия, лепестки которых вобрали в себя и алые всполохи зари, и глубину красной крови, и темный пурпур царских одежд. Чем ближе подходишь к жилищу маков, тем явственней предстает перед глазами их ослепительная красота. 708753709_2-1.thumb.jpg.095db54f287e6487a7861de0fb84d7ef.jpg

Продолжение следует.

Как же интересно вышивать эти дизайны. Приятным сюрпризом в этом наборе оказался бисер. Вот и я попробовола ювелирный бисер. Но вложенная в набр тонкая игла помогла не ощутить никаких трудностей в пришивании его.

Поделиться сообщением

Лена, такие цвета позитивные!

П С А как ты вставляла нитку в ту тонкую иголку? Я так и не смогла в свое время :dw:

titania, nata2017 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная завершенная панельке, жду продолжения второй, кошечки(а может кот) такой маковый царь:D

nata2017, Аринесса , Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ярко и красиво! Никогда не замечала бисер , просматривая фото этого набора. Отлично получается!

Аринесса и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Пушистая сказал(а):

Лена, такие цвета позитивные!

П С А как ты вставляла нитку в ту тонкую иголку? Я так и не смогла в свое время :dw:

Инна, обычным способом. Но долго и терпеливо, про себя произнося нехорошие слова.:D

14 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Лена, первая сказка немного грустная. Но так устроен мир...

С началом второй части! Вот уж правда, не ожидала бисера, но смотрится он в дизайне отлично!

Да и для меня бисер сюрпризом оказался. А сказка не закончена, она продолжается.

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Чудесная завершенная панельке, жду продолжения второй, кошечки(а может кот) такой маковый царь:D

Леночка, спасибо! По моему сюжету это кот (повзрослевший котенок с первой части).

12 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Леночка, это же совсем другая история :wink:. Огонь цвета. 

Наташа, права. Цвета суперяркие на лепестках. А вот зелень приглкшенная. Поэтому красные оттенки смотрятся еще ярче.

11 часов назад, Чивава сказал(а):

Как ярко и красиво! Никогда не замечала бисер , просматривая фото этого набора. Отлично получается!

Катюша, и я вдоль и поперек рассматривала обложку и не увидела там бисера. Поэтому он для меня и был сюрпризом. Но в описании к схеме он обозначен.

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Елена, с началом второй панельки, чудесно:give_heart:

Танюша, спасибо!:give_rose:

АлёNка, Чивава, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка, просто "Вау!!!", какой этот процесс яркий с первых же крестиков-цветочков. Пока он у меня фаворит из твоей троицы.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, да, маки роскошны. А шьются так же легко, как и предыдущая панелька. Единственная трудность - это пришивка бисера. Но его тпм немного.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал(а):

По моему сюжету это кот (повзрослевший котенок с первой части).

Блестящее решение!

Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! У нас сейчас на улице холодно и пасмурно, поэтому вдвойне наслаждаюсь жаркими, яркими маками.

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением первой панельки! :l_daisy: Я раньше не обращала внимания на то,что бабочки тут не вышиваются.

06.09.2020 в 16:43, titania сказал(а):

708753709_2-1.thumb.jpg.095db54f287e6487a7861de0fb84d7ef.jpg

Краски - просто огонь! :good: Мне кажется, заряжают энергией.

titania, nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я тоже не присматривалась к обложке и думала, что все вышивается. Поэтому, когда разбирала набор, шелковистая бабочка для пришива стала сюрпризом.

Маки точно энергозаряжающие. И чем больше их становится на канве, тем сильнее их заряд.

Molly21, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с конфеткой! Лёгких крестиков! Кстати, посмотрела и вспомнила, что у меня тоже есть зимний пейзаж (другой) от Золотое руно, правда, не знаю, когда его вышью с моими темпами. Раньше писала, что на пенсии, но теперь есть сомнения)

С окончанием первой части триптиха, все очень красиво и ярко и рассказ прекрасен. Ну а свои котики всегда хороши. У нас много лет жили, но муж категорически против, а так хочется кого-нибудь мягкого пожмякать) 

titania, nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо! Обязательно доберешься до всех наборов в своих закромах.

Триптих очень нравится. Наслаждаюсь яркими цветами.

Животинки у нас в доме жили всегда. И хотя порой на них ворчишь, но и без них уже невозможно представить нашу жизнь.

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.09.2020 в 20:43, titania сказал(а):

Широко и далеко простерлась меж гор цветочная долина. Долго по ней можно бродить, любуясь бесконечными оттенками и неисчисляемыми формами цветов. На этот раз наша история привела нас в царство маков. Издалека видны их яркие соцветия, лепестки которых вобрали в себя и алые всполохи зари, и глубину красной крови, и темный пурпур царских одежд. Чем ближе подходишь к жилищу маков, тем явственней предстает перед глазами их ослепительная красота. 708753709_2-1.thumb.jpg.095db54f287e6487a7861de0fb84d7ef.jpg

Словно длинный язык пламени стелется между зеленых лесных склонов. Но этот цветочный огонь не обжигает, а манит и ласкает прохладными шелковистыми лепестками. Тихо шепчут маки свою нескончаемую колыбельную:"Путник, ты устал, отдохни. Мы будем охранять твой сон." Коварный этот шепот. Многие, поддавшись ему, уснули здесь вечным сном. Опасна манящая красота маков. 1274193483_2-2.thumb.jpg.e42a7287ea8b5cf6390986334cbcdcb0.jpg1408991831_2-3.thumb.jpg.26f1c2eab5f54682ffb4c8ee7565c292.jpg762646228_2-4.thumb.jpg.85e131bd19601d08750ab670d3bd3fe7.jpg1957657050_2-6.thumb.jpg.605711454af23eb2b8a416c07185e489.jpg

И вот опять что-то темной тенью мелькнуло в самой гуще цветов. На серебристо-сиреневой дорожке отпечатались чьи-то аккуратные следы. Еще кого-то маки заманили в свое сонное царство. 629843215_2-5.thumb.jpg.90d4e5f704a65c8e9ef69c4ad6300245.jpg

Продолжение следует.

Темп не снижается. Экватор пройден. Осталось меньше половины. Чуть-чуть бэка на усиках и в остальном только крестики.

letka, tavenir, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища!!

Действительно манящие маки) И бисер очень интересный эффект создает.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я сначала сомневалась. Прочитала, что кто-то заменил бисер фрузиками. Но все-таки решила попробовать и мне понравилось.

Пушистая и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая чудесная работа. Такие маки яркие, такие настоящие! )), но что-то мне подсказывает, что совершенно не навевают дремоту на вышивальщицу ))).

nata2017, titania и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, titania сказал(а):

629843215_2-5.thumb.jpg.90d4e5f704a65c8e9ef69c4ad6300245.jpg

Елена, замечательно, с продвижением.

titania и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в