Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, очень красиво и ярко получилась! Маки прекрасные, хвост обворожительный!  Хорошо, что есть добрые бабочки, которые не оставят котиков в беде! 

АлёNка, Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждём третий :girl_in_love: все вышивки совсем по-другому воспринимаются с таким прекрасным художественным сопровождением. Браво!

titania и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2020 в 17:09, Чивава сказал(а):

Лена, очень красиво и ярко получилась! Маки прекрасные, хвост обворожительный!  Хорошо, что есть добрые бабочки, которые не оставят котиков в беде! 

Катюша, спасибо! Да, бабочки, они такие, любят помогать.:P А может я неравнодушна к бабочкам...:wink:

20 часов назад, Пушистая сказал(а):

Лена, второй хвост хорош! :good2:, Ждём третий! :girl_wink:

19 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Ждём третий :girl_in_love: все вышивки совсем по-другому воспринимаются с таким прекрасным художественным сопровождением. Браво!

Инна, Лена, спасибо! Третий процесс хорошо продвигается. Только вот на отчет никак времени не хватает. :unknw: То гости, то ученики, что время занятий все время переносят, то срочные дела... Но постараюсь на этой неделе обязательно показать, что навышивалось и начать третью часть истории. :scaut:

Marusya1978, Чивава, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, наконец-то выкроила время, пока нет никаких срочных дел и занятий. А потому можно спокойно погрузиться в сказочно-вышивальный мир. Итак, третья, заключительная серия истории, под названием "Следуй за мной".

Широкой многоцветной рекой стелется между лесов и гор Долина цетов. Россыпью драгоценных камней видится она с вышины. Фантастически многообразны ее обитатели. Пленяют они пришедших в долину своими сказочными оттенками и то сладкими, то терпкими ароматами.

На этот раз история нас привела на широкую лужайку, где обитала красавица фелиция, голубая ромашка. Оказавшись на этой лужайке, неквольно испытываешь головокружение от потери ориентации - небо над тобой и небо под ногами.  Поднимешь голову и ловишь ласковые лучи уютно устроившегося меж облаков солнца. Опустишь глаза и тебе весело мигают со всех сторон янтарные солнышки, выглядывающие из синевы ромашкового неба.

201433317_3-1.thumb.jpg.c2d107a77cfbba38ad2c28bbd534a922.jpg21067074_3-2.thumb.jpg.9dfa18a1c1629cd196a596ea32a7b7d8.jpg119004143_3-3.thumb.jpg.f6ace1fd40fc572e29123c66fe68cdc2.jpg

Продолжение следует.

А вот и наша хранительница вышивок. IMG_20200914_174219.thumb.jpg.3e86dd1d1116a12622115ecd1f15004a.jpg

nastygera, Lusha73, татьяна0674 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лена, что-то ты не вписалась в расписание.

Очень красиво получается. Синие ромашки ..красота получается.  Почему-то мне тоже импонирует голубое, синее.

Киска важная такая, ответственная у нее работа.:D

titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Zlatodara сказал(а):

А я люблю ромашки, и голубой цвет нравится! Я бы поспорила, какая панелька красивее:)

Инна, я тоже люблю ромашки. Маки просто благодаря яркости и бисеру смотрятся эффектно. А ромашковая панелька самая простая. Здесь даже бэка нет на цветвх, только усики у кошки. Но она тоже красива, конечно.

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Да, Лена, что-то ты не вписалась в расписание.

Очень красиво получается. Синие ромашки ..красота получается.  Почему-то мне тоже импонирует голубое, синее.

Киска важная такая, ответственная у нее работа.:D

Ох, Юнона и не говори. И видимо паридется от воскресенья как отчетного дня отказываться. Что-то он у меня уроками нагрузился. Наверное, на среду перейду. Она у меня пока свободная.

Синие ромашки очент приятно вышиваются. От красно-желтых оттенков немного устала. Поэтому синее идет в кайф.

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка, и эта панелька меня впечатляет, - она прекрасна. Цветовое решение великолепно, жду хвостики-лапочки.

titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Zlatodara сказал(а):

А я люблю ромашки, и голубой цвет нравится! Я бы поспорила, какая панелька красивее:)

Не спорь, все чудо как хороши.

Наверное тут предпочтение по цветочкам будет. Когда все три рядом будут готовы, я выберу, какая мне больше нравится.:l_daisy:

Лена, какое удовольствие от вышивки такой красоты! И результат все же не так долго ждать :girl_in_love:

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

titania, Леночка, и эта панелька меня впечатляет, - она прекрасна. Цветовое решение великолепно, жду хвостики-лапочки.

Люда, уже подбираюсь к лапочкам. Хвостик не знаю, а лапочки в следующий показ точно будут.

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, какое удовольствие от вышивки такой красоты! И результат все же не так долго ждать :girl_in_love:

Лена, и правда, панельки шьются шустро. Схемы простые, а результат прекрасный. Мечта вышивальщиц.:wink:

Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена с почином третьей панельки, очень симпатичные  ромашки. Хранительница вышивок красотка.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Ромашки необычные, пришлось даже в интернете порыться, чтобы найти как они называются. 

Наша хранительница не только красотка, но и очень серьезное создание. Провинился, получай лапой наказание.:D

Helga5437 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2020 в 13:41, titania сказал(а):

119004143_3-3.thumb.jpg.f6ace1fd40fc572e29123c66fe68cdc2.jpg

Яркие солнышки на голубых как небо цветах! :jc_cupidgirl: Летняя красота :give_heart:

Хранительница - очень серьёзная дама :rolleyes: За вышивки можно не переживать ^_^

Поделиться сообщением

Маша, когдая посмотрела на картинку этой панельки, первая же ассоциация была - небо и море солнышек. Вот и включила это в историю.

Да, с такой хранительницей точно не забалуешь. :P

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну черный кошарик в маках получился, а какой у него задорный хвост. 

И если немного пропускать, то можно читать рассказ, не прерываясь :tender:

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые  цветы получаются, небесно-голубые! 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал(а):

Лена, ну черный кошарик в маках получился, а какой у него задорный хвост. 

И если немного пропускать, то можно читать рассказ, не прерываясь :tender:

Ага, в его хвост я наверное и влюбилась с первого взгляда.:D

А истории я потихоньку собираю воедино, чтобы потом целиком выложить. Эх, времени бы еще побольше...

29 минут назад, Чивава сказал(а):

Лена, очень красивые  цветы получаются, небесно-голубые! 

Катюша, и самое интнресное, что такие цветы реально существуют. Они называются фелиция. Они могут быть разнообразных оттенков. Красотища!

Marusya1978, Чивава и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошла неделя, среда остается самым свободным днем, а потому, дорогие мои гости, добро пожаловать на продолжении процесса и сказки.

07.10.2020 в 17:41, titania сказал(а):

Широкой многоцветной рекой стелется между лесов и гор Долина цетов. Россыпью драгоценных камней видится она с вышины. Фантастически многообразны ее обитатели. Пленяют они пришедших в долину своими сказочными оттенками и то сладкими, то терпкими ароматами.

На этот раз история нас привела на широкую лужайку, где обитала красавица фелиция, голубая ромашка. Оказавшись на этой лужайке, неквольно испытываешь головокружение от потери ориентации - небо над тобой и небо под ногами.  Поднимешь голову и ловишь ласковые лучи уютно устроившегося меж облаков солнца. Опустишь глаза и тебе весело мигают со всех сторон янтарные солнышки, выглядывающие из синевы ромашкового неба.

201433317_3-1.thumb.jpg.c2d107a77cfbba38ad2c28bbd534a922.jpg21067074_3-2.thumb.jpg.9dfa18a1c1629cd196a596ea32a7b7d8.jpg119004143_3-3.thumb.jpg.f6ace1fd40fc572e29123c66fe68cdc2.jpg

Когда над лужайкой проносится ветерок, то по лазурной цветочной глади пробегают волны и тогда становится видна узкая песчаная дорожка, бегущая от одного края ромашковых владений до другого. На дорожке отчетливо видны следы, напоминающие мелкие цветочки с круглыми лепестками. Порой между цветами мелькает что-то золотисто-рыжее, похожее на серединки-солнышки фелиций.

204680628_3-4.thumb.jpg.ffbc3895a27a641a86a4f297c730f5ce.jpg1970866151_3-5.thumb.jpg.159c1b07cff19cb43450e8613cbbd309.jpg

Продолжение следует.

Экватор пройден и в следующий раз возможен финал. Все-таки приятно, когда за окном слякоть, хмара и мелкий семенящий дождь, вышивать яркое лето.

АлёNка, Helga5437, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, и правда цвета морские, очень летний процесс! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, хотя я и не Ира :D но в дизайне точно есть оттенки моря в солнечный день.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыжая котяра!!! М-ммм)

Поделиться сообщением

titania, Ой, уже и лапочки появились и начало хвоста, что трубой стоять будет..
Шикарные и яркие цветы. Супер, Ленусь.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nat717 сказал(а):

Рыжая котяра!!! М-ммм)

Точно. И я почему-то сразу решила, что это не кот, а кошка. Рыжиков я тоже люблю, но пока платонически.:)

18 часов назад, kukusja сказал(а):

titania, Ой, уже и лапочки появились и начало хвоста, что трубой стоять будет..
Шикарные и яркие цветы. Супер, Ленусь.

Люда, наслаждаюсь яркими красками. Они сейчас очень вовремя. За окном хмара и прогноз ничего хорошего не обещает.

Marusya1978, Nat717 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, titania сказал(а):

Оля, хотя я и не Ира :D но в дизайне точно есть оттенки моря в солнечный день.

Вот еще один пример того, что не надо одновременно по телефону разговаривать и печатать :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в