30 сентября 2020 Оля, спасибо! Надеюсь, что у меня получится. АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Лена, очень красиво и ярко получилась! Маки прекрасные, хвост обворожительный! Хорошо, что есть добрые бабочки, которые не оставят котиков в беде! titania, АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Лена, второй хвост хорош! , Ждём третий! titania, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Ждём третий все вышивки совсем по-другому воспринимаются с таким прекрасным художественным сопровождением. Браво! titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 04.10.2020 в 17:09, Чивава сказал(а): Лена, очень красиво и ярко получилась! Маки прекрасные, хвост обворожительный! Хорошо, что есть добрые бабочки, которые не оставят котиков в беде! Катюша, спасибо! Да, бабочки, они такие, любят помогать. А может я неравнодушна к бабочкам... 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Лена, второй хвост хорош! , Ждём третий! 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ждём третий все вышивки совсем по-другому воспринимаются с таким прекрасным художественным сопровождением. Браво! Инна, Лена, спасибо! Третий процесс хорошо продвигается. Только вот на отчет никак времени не хватает. То гости, то ученики, что время занятий все время переносят, то срочные дела... Но постараюсь на этой неделе обязательно показать, что навышивалось и начать третью часть истории. Marusya1978, Юнона1960, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Уф, наконец-то выкроила время, пока нет никаких срочных дел и занятий. А потому можно спокойно погрузиться в сказочно-вышивальный мир. Итак, третья, заключительная серия истории, под названием "Следуй за мной". Широкой многоцветной рекой стелется между лесов и гор Долина цетов. Россыпью драгоценных камней видится она с вышины. Фантастически многообразны ее обитатели. Пленяют они пришедших в долину своими сказочными оттенками и то сладкими, то терпкими ароматами. На этот раз история нас привела на широкую лужайку, где обитала красавица фелиция, голубая ромашка. Оказавшись на этой лужайке, неквольно испытываешь головокружение от потери ориентации - небо над тобой и небо под ногами. Поднимешь голову и ловишь ласковые лучи уютно устроившегося меж облаков солнца. Опустишь глаза и тебе весело мигают со всех сторон янтарные солнышки, выглядывающие из синевы ромашкового неба. Продолжение следует. А вот и наша хранительница вышивок. ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Да, Лена, что-то ты не вписалась в расписание. Очень красиво получается. Синие ромашки ..красота получается. Почему-то мне тоже импонирует голубое, синее. Киска важная такая, ответственная у нее работа. АлёNка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): А я люблю ромашки, и голубой цвет нравится! Я бы поспорила, какая панелька красивее:) Инна, я тоже люблю ромашки. Маки просто благодаря яркости и бисеру смотрятся эффектно. А ромашковая панелька самая простая. Здесь даже бэка нет на цветвх, только усики у кошки. Но она тоже красива, конечно. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Да, Лена, что-то ты не вписалась в расписание. Очень красиво получается. Синие ромашки ..красота получается. Почему-то мне тоже импонирует голубое, синее. Киска важная такая, ответственная у нее работа. Ох, Юнона и не говори. И видимо паридется от воскресенья как отчетного дня отказываться. Что-то он у меня уроками нагрузился. Наверное, на среду перейду. Она у меня пока свободная. Синие ромашки очент приятно вышиваются. От красно-желтых оттенков немного устала. Поэтому синее идет в кайф. АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 titania, Леночка, и эта панелька меня впечатляет, - она прекрасна. Цветовое решение великолепно, жду хвостики-лапочки. titania и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): А я люблю ромашки, и голубой цвет нравится! Я бы поспорила, какая панелька красивее:) Не спорь, все чудо как хороши. Наверное тут предпочтение по цветочкам будет. Когда все три рядом будут готовы, я выберу, какая мне больше нравится. Лена, какое удовольствие от вышивки такой красоты! И результат все же не так долго ждать Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): titania, Леночка, и эта панелька меня впечатляет, - она прекрасна. Цветовое решение великолепно, жду хвостики-лапочки. Люда, уже подбираюсь к лапочкам. Хвостик не знаю, а лапочки в следующий показ точно будут. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, какое удовольствие от вышивки такой красоты! И результат все же не так долго ждать Лена, и правда, панельки шьются шустро. Схемы простые, а результат прекрасный. Мечта вышивальщиц. АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Лена с почином третьей панельки, очень симпатичные ромашки. Хранительница вышивок красотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Оля, спасибо! Ромашки необычные, пришлось даже в интернете порыться, чтобы найти как они называются. Наша хранительница не только красотка, но и очень серьезное создание. Провинился, получай лапой наказание. Helga5437 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 07.10.2020 в 13:41, titania сказал(а): Яркие солнышки на голубых как небо цветах! Летняя красота Хранительница - очень серьёзная дама За вышивки можно не переживать Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Маша, когдая посмотрела на картинку этой панельки, первая же ассоциация была - небо и море солнышек. Вот и включила это в историю. Да, с такой хранительницей точно не забалуешь. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Лена, ну черный кошарик в маках получился, а какой у него задорный хвост. И если немного пропускать, то можно читать рассказ, не прерываясь titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Лена, очень красивые цветы получаются, небесно-голубые! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 6 часов назад, Каори сказал(а): Лена, ну черный кошарик в маках получился, а какой у него задорный хвост. И если немного пропускать, то можно читать рассказ, не прерываясь Ага, в его хвост я наверное и влюбилась с первого взгляда. А истории я потихоньку собираю воедино, чтобы потом целиком выложить. Эх, времени бы еще побольше... 29 минут назад, Чивава сказал(а): Лена, очень красивые цветы получаются, небесно-голубые! Катюша, и самое интнресное, что такие цветы реально существуют. Они называются фелиция. Они могут быть разнообразных оттенков. Красотища! Каори, Marusya1978 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Прошла неделя, среда остается самым свободным днем, а потому, дорогие мои гости, добро пожаловать на продолжении процесса и сказки. 07.10.2020 в 17:41, titania сказал(а): Широкой многоцветной рекой стелется между лесов и гор Долина цетов. Россыпью драгоценных камней видится она с вышины. Фантастически многообразны ее обитатели. Пленяют они пришедших в долину своими сказочными оттенками и то сладкими, то терпкими ароматами. На этот раз история нас привела на широкую лужайку, где обитала красавица фелиция, голубая ромашка. Оказавшись на этой лужайке, неквольно испытываешь головокружение от потери ориентации - небо над тобой и небо под ногами. Поднимешь голову и ловишь ласковые лучи уютно устроившегося меж облаков солнца. Опустишь глаза и тебе весело мигают со всех сторон янтарные солнышки, выглядывающие из синевы ромашкового неба. Когда над лужайкой проносится ветерок, то по лазурной цветочной глади пробегают волны и тогда становится видна узкая песчаная дорожка, бегущая от одного края ромашковых владений до другого. На дорожке отчетливо видны следы, напоминающие мелкие цветочки с круглыми лепестками. Порой между цветами мелькает что-то золотисто-рыжее, похожее на серединки-солнышки фелиций. Продолжение следует. Экватор пройден и в следующий раз возможен финал. Все-таки приятно, когда за окном слякоть, хмара и мелкий семенящий дождь, вышивать яркое лето. Molly21, ЛАДОМИРА, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Ира, и правда цвета морские, очень летний процесс! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Оля, хотя я и не Ира но в дизайне точно есть оттенки моря в солнечный день. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Рыжая котяра!!! М-ммм) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 titania, Ой, уже и лапочки появились и начало хвоста, что трубой стоять будет.. Шикарные и яркие цветы. Супер, Ленусь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 18 часов назад, Nat717 сказал(а): Рыжая котяра!!! М-ммм) Точно. И я почему-то сразу решила, что это не кот, а кошка. Рыжиков я тоже люблю, но пока платонически. 18 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Ой, уже и лапочки появились и начало хвоста, что трубой стоять будет.. Шикарные и яркие цветы. Супер, Ленусь. Люда, наслаждаюсь яркими красками. Они сейчас очень вовремя. За окном хмара и прогноз ничего хорошего не обещает. Nat717, kukusja и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 19 часов назад, titania сказал(а): Оля, хотя я и не Ира но в дизайне точно есть оттенки моря в солнечный день. Вот еще один пример того, что не надо одновременно по телефону разговаривать и печатать Хозяйка смешных зверей, titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение