Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена! поздравляю Вас с завершением!

безупречное исполнение!good2.gif и превосходный результат! :l_teddy: работа никого не оставит равнодушным !girl_in_love.gif

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с завершением зайки!Так все красиво и мило! :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка,зайка чудесный!Обязательно вышью и нам такого в детскую к доченьке.

Поделиться сообщением

Чуть красоту не пропустила... Поздравляю с окончанием, такая красота! Теперь будет чей-то сон охранять.

Поделиться сообщением

Такая лапа!!!

Поздравляю!!! Теперь ждем оформленного варианта...

Как только морозы спадут, так сразу в багетку.

ВАУ!!!Елена,поздравляю с красотой!Мне больше всего зелень понравилась,такая она сочная!Сегодня видела на форуме несколько работ этой фирмы.И задумалась,что-же за нитки у них такие волшебные!

Нитки-то DMC, но цвета подобраны великолепно и художником, и дизайнером, что создают светящийся эффект. Это настоящий талант живописца.

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Заинька просто лапуля!!! И кузнечик-то рядышком и тапочки-малявочки у него и игрушка и носочки... ну все очень такое вкусное!!! Мы с сынулей все-все порассматривали!

Наташа, и я сразу представляла, когда вышивала, как с внучкой будем изучать картинку и узнавать новое о природе.

Titania, поздравляю! Чудеснейшая, нежнейшая, красивейшая работа!

По мне, конечно, очень трудоёмкая, но результат впечатляет! Удачного оформления!

Да, работа весьма серьезная. Но это так интересно и захватывающе - вышивать ее.

Леночка!Такой прекрасный,добрый сюжет!Не устаю умиляться и любоваться!Браво!Что на очереди?

А на очереди Зачарованный коттедж от Дима и Анкоровский Павлин.

Лена - я прямо умиляюсь! :girl_in_love: Ну какое же чудо этот ЛанСвіт! :jc_cupidgirl:

Танюша, я с тобой абсолютно согласна.

лапотусечка! )))

вот всегда считала, что детские дизайны ли, киношки ли, мультики должны прорабатываться даже лучше, чем для взрослых! это правильно! дизайн совсем не из легких, но сколько тепла, чуда, доброты!

я поздравляю, Леночка, с чудесной работой!

Да, что в литературе, что в изобразительном искусстве, детское должно создаваться как для взрослых и еще лучше.

Ну до чего же милый и сладкий малыш! Елена,Поздравляю с окончанием!

Такие дизайны считаются детскими, для детской комнаты, а мне кажется, если бы я вышивала, то думала не о каком-то конкретном ,в настоящий момент,ребенке, а о своем взрослом сыне, который быль когда-то маленький, и спал точно так же...

Леночка, не представляешь как права. Моему сыну 27, он солидный дядя с бородой. А я представляла его маленьким пухлячком, спящим в обнимку со своим любимым плюшевым котиком.

Чуть красоту не пропустила... Поздравляю с окончанием, такая красота! Теперь будет чей-то сон охранять.

Как чей! Внучки, конечно.

ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в эйфории и от полученного результата, и от ваших чудесных отзывов.

740176512.gif

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте готового Зайку.

:jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: Чудо-расчудесное!!!!

Для меня ещё одно открытие)) сначала, благодаря процессу, я увидела кузнечика, который просто очаровал :give_heart: , а сейчас я разглядела мотылька возле фонарика!! такой он чудик хорошенький))) кажется, что вот-вот тоже уснёт))))

Елена, спасибо большое за процесс!!! И поздравляю с окончанием :give_rose:

Поделиться сообщением

Какая красота!он восхитетилен, расчудесен! Такая картинка красивая! Такое классное исполнение! Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Еленочка, я пришла на Зайку полюбоваться!!! До чего же он сладкий! :give_heart: Еще раз поздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

Ой какой Зайка!!! :give_heart: Ну умилительный просто! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

163163568.gif

Сказочная работа!

Поделиться сообщением

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! До чего же нежный и трогательный малыш получился!!!

Глаз не оторвать

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю, работа - прелесть. Фонарик светит живим светом, зайка пушистый, как настоящий-мультяшный, одеяльце прям объемным выглядит. Красота!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, nicvo4ka, Wian, Merituulesta, veravas, Varia FUWA, ирония, очень приятно читать ваши добрые слова!

:jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: Чудо-расчудесное!!!!

Для меня ещё одно открытие)) сначала, благодаря процессу, я увидела кузнечика, который просто очаровал :give_heart: , а сейчас я разглядела мотылька возле фонарика!! такой он чудик хорошенький))) кажется, что вот-вот тоже уснёт))))

Елена, спасибо большое за процесс!!! И поздравляю с окончанием :give_rose:

А мне было интересно вышивать и видеть, как с помощью бэка из непонятных зеленых пятнышек рождаются такие милашки.

Поделиться сообщением

Леночка - а что сейчас будет в работе? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Зайка восхитительный! Обязательно вышью такого! Яркие, сочные цвета, милый сюжет со множеством деталей, прелестные персонажи...

Поделиться сообщением

Танюша, Я уже начала Зачарованный коттедж от Дим, а еще в совместнике анкоровского Павлина начну. В понедельник все фотки выложу. Я к тому времени еще и шиповник должна дошить, там немного осталось (я его в долгострое отшиваю).

Наташенька, вышивай обязательно - получишь море удовольствия.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, какой чудесный зайка получился!!! Все детальки как будто прорисованы - красотища!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа. Действительно, море бэка здесь абсолютно оправдано и создает полную иллюзию рисунка.

Поделиться сообщением

Уже понедельник....где Павлин? :acute: И вся остальная красота?

Поделиться сообщением

Вот она я. Во-первых, готов Шиповник. post-3729-1328546588_thumb.jpg

Олечка, Чеба, спасибо огромное за подарок! Вышивалось с удовольствием, легко. Настоящая отдыхалочка. Будет украшать кухню.

Во-вторых, начала вот этот коттедж от Дима: post-3729-1328546757_thumb.jpg

Вот что уже вышито - post-3729-1328546834_thumb.jpg

В-третьих, Павлин наготове. С Анютой Нежной уточню кое-какие нюансы, все-таки она инициатор, и откроем тему.

ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением шиповника :good:

С новым процессом!Уже видно,что получится красота! :smile:

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с законченным букетом!!! :give_rose:

Новый процесс замечательный, мне очень нравится этот домик :give_heart: с удовольствием посмотрю за отшивом :rolleyes: Лёгких крестиков! :victory:

Поделиться сообщением

Лена,какой шиповник красивый,и новый домик :girl_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в