15 марта 2012 Какая красота! И какой красивый дизайн! С нетерпением жду второй половины ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Елена, как красиво, как нежно и как быстро )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Я поражена! Так мило, с душой...... Сплошное очарование! Какая же красота в итоге получится!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Лена,яблонька такая воздушная и нежная получается, теперь домик отстраивай,будет классно!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Очень красиво и нежно! По-настоящему весенний сад! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Какая красота! И какой красивый дизайн! С нетерпением жду второй половины ) Алена, я усиленно над ней тружусь. Завтра кусочек покажу. Елена, как красиво, как нежно и как быстро )) Танюша, ну насчет быстро я бы поспорила, до наших девочек-метеоров мне далеко. Я поражена! Так мило, с душой...... Сплошное очарование! Какая же красота в итоге получится!!! С душой, потому что для хорошего человека. Она с дочкой уже больше десяти лет мыкается в общежитии. Лена,яблонька такая воздушная и нежная получается, теперь домик отстраивай,будет классно!!! Скоро и домик продолжу отстраивать, а пока веду садовые работы. Очень красиво и нежно! По-настоящему весенний сад! Алена, знаешь, как приятно эту весну вышивать, когда за окном грязь, слякоть и еще куча снега. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Алена, знаешь, как приятно эту весну вышивать, когда за окном грязь, слякоть и еще куча снега. Догадываюсь - сама сейчас лето шью, а за окно глаза бы мои не глядели (хотя я вообще любую погодут люблю, кроме сильного холода и сильной жары). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Еленочка, как мне нравится это домик! Такая нежность! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Догадываюсь - сама сейчас лето шью, а за окно глаза бы мои не глядели (хотя я вообще любую погодут люблю, кроме сильного холода и сильной жары). А меня долгая серость в тоску вгоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 отлично получается! напоминает что скоро май... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 titania! Пейзаж с коттеджем великолепен! Мне очень понравилось, что цвета не лубочные, а пастельные, стильно смотрится. Желаю, чтобы примета у одариваемой сработала на все 100%! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оксана, спасибо! Как же хочется мая! Mirada, я тоже всей душой желаю исполнения приметы. Девочки, принимайте небольшое продвижение моих процессов: ЛАДОМИРА и Mirada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Как мне твой домик нравится!!!Такие ассоциации хорошие вызывает.Так хочется в таком месте поселится Павлуша-понемногу,но растёт!Так держать,по всем фронтам! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Женечка, спасибо! Жду твоего павлинчика. Спасибо,Лена,я его уже выложила,чур не смеяться-там не много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Лена - какая красота! Что-то и мне этот домик захотелось!))) А павлинчик растет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Лена,ну очень нежная картинка вырисовывается!а гусей(или кто там)я что то в первый раз вижу,наверно пропустила titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 До чего же домик душевный, такая тёплая картинка! И голуби хороши! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Такие процессы позитивные, яркие и очень весенние! Очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Мне тоже нравятся эти процессы! Какие приятные краски! Домик такой душевный, хоть и виден ещё чуть-чуть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Такие процессы...ммм...любуюсь не переставая! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Лена - какая красота! Что-то и мне этот домик захотелось!))) А павлинчик растет! Танечка, за чем дело стало, надо послушаться хомяка. Лена,ну очень нежная картинка вырисовывается!а гусей(или кто там)я что то в первый раз вижу,наверно пропустила Еще чуть-чуть бэка и волшебство - оп... и гуси превращаются в голубей. До чего же домик душевный, такая тёплая картинка! И голуби хороши! Оля, ты права, и вышивать ее душевно, тепло. Такие процессы позитивные, яркие и очень весенние! Очень красиво! Наташа, спасибо! В нашем сером сибирском марте такой процесс заменяет весеннее солнышко. Мне тоже нравятся эти процессы! Какие приятные краски! Домик такой душевный, хоть и виден ещё чуть-чуть! Леночка, приятно, что разделяешь мои чувства. Главное строительство у меня еще впереди. Такие процессы...ммм...любуюсь не переставая! Спасибо, Валюша! Постараюсь почаще радовать. fikus-1 и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Леночка домик растет на глазах! Скоро уж и новоселье! Легких крестиков тебе, и хорошего настроения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение