16 апреля 2012 Давно в свой домик не заходила. Вот мои скромные успехи: Коттедж интенсивно строится: А вот павлинчик прибавляется по-черепашьи. Помещаю и предыдущую картинку, чтоб хоть было видно, что чуть-чуть подросло - fikus-1, mrn1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Лена, очень хорошие успехи! К дачному сезону котедж уже и готов будет! Павлином не перестаю восхищатся. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Елена, осталось крышу покрыть и все готово! И хвост павлиний уже прояснился. Все очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 В коттедже скоро новоселье будем отмечать! Павлин-это воплощение красоты,каждый крестик-полный восторг! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Лена, очень хорошие успехи! К дачному сезону котедж уже и готов будет! Павлином не перестаю восхищатся. Да, я надеюсь к концу апреля его закончить. Елена, осталось крышу покрыть и все готово! И хвост павлиний уже прояснился. Все очень красиво! Сейчас у меня и будет пока хвост подрастать да цветочки прибавляться. В коттедже скоро новоселье будем отмечать! Павлин-это воплощение красоты,каждый крестик-полный восторг! Да, новоселье не за горами. А крестики Павлина я прямо смакую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Такая умиротворенная красота! И павлин прекрасен! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Как мне нравится этот акварельный коттедж! Все там дышит спокойствием и отдыхом! Ну а павлин просто шикарен! Ничего, что не быстро, зато удовольствия сколько! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Зато коттедж скоро достроится =) А там, глядишь, и павлинчик поболе прибавляться начнёт =) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Леночка, ура! Строительство практически завершено ! Очень нежная картина ! Права Лена1973- спокойствие и отдых! Павлин получается красивущим ! И ничего что не так быстро как хотелось бы,зато на сколько удовольствие растянешь! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Юля, Лена, Катюша, Светлана, очень приятно читать ваши отзывы. Но вот быстрей Павлинчик пока не пойдет. Меня подруга требушит, я ей Северное Сияние обещала, а вот после этого можно будет уже посвятить себя чудесной птичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Такой уютный домик - класс! А павлин - это что-то, каки краски, какие переходы цветов, недаром каждый крестик смакуя вышиваешь! Все очень суперско! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Рушана, Оба процесса мне доставляют огромное наслаждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Леночка, очень все красивое) пейзаж очень нежный) у павлина уже проглядывается хвост) Оба процесса такие красочные и ажурные titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Зашла прадовать глаз!Очень приятные процессы!Коттеджик пусть принесет удачу подруге!У Павлуши уже добавляются краски!Начал расти хвостик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Лена,все сказано.крышу покроешь и можно справлять новоселье!ну а павлинчик что же,растет потихоньку и то хорошо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Домик невероятно нежный! ощущение весны! свежего воздуха! даже уходить не хочется !! и павлинчик растёт! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Лен, как здорово - растения высажены и цветут! И домик растет замечательно! Не устаю любоваться этим нежным дизайном. А на павлинов мы пока на Аниных полюбуемся, а там она завончит - а ты продолжишь, и будет у нас непрестанное любование! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Мне тоже очень-очень нравится этот весенний дом! Скоро и в природе всё так же красиво зацветёт! Скорейшего завершения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 домик прямо вовремя появляется! на улицу выходишь - такое же состояние легкой эйфории ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девочки мои дорогие, от ваших добрых слов настоящая весна на душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Коттеджик, почти достроен, осталось чуть-чуть, и как вовремя, на улице такае же благодать. А павлинчики, это моя давнишняя хотюшка,очень нравятся , представляю, как их приятно вышивать.Удачи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Домик хорошо подрос! красиво осталось не так много жду продолжения павлинчика - очень он мне нравится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Домик очень весенний, с настроением А у павлинчика какое-то экзотически-восточное настроение, ярко и красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Лена, давно на форуме не была, а тут смотрю, домик-то как прибавился! Только павлина не забывай, пусть хоть чуточку, но ведь подрос!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Домик хорошо подрос, и такой он красивый!!! Ну и Павлинчик тоже движется! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение