6 мая 2012 коттедж просто супер !!! и новые приобретения ! зима красавица ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ну, приобретения-то очень старые, просто достала из закромов для воплощения в вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Леночка - котедж просто обалденный!!! Фото шикарное!!! Молодец, поздравляю! мне все твои процессы очень нравятся - ну прямо мечта! Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Поздравляю с окончанием строительства коттеджа!!! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Леночка, домик очень красивый, на обложке как то не особо, а у тебя так сфотографировано- глаз не оторвать, очень нежно получилось!! и новые процессики замечательные, особенно Северное сияние..сама на него заглядываюсь в закромах..но пока не решаюсь))) легких крестиков!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Леночка, просто ах! какой домик! нежный, воздушный, цветущий! тоже себе такой хочу))) а новый процесс с посудой - сказка! приятного и скорого отшива тебе titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Урррааааа!!!! Я закончила. какая прелесть ммм...... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 titania, положила давно глаз на этот домик,очень буду рада смотреть за вашим процессиком!!очень интересно)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Леночка, коттедж очаровал . На обложке, в наборе, как-то набросками, и не так выразительно что ли ... А Ваша работа просто изумительна titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Девочки милые, так приятно, что твою радость разделяют и другие. Если бы вы видели, какая это красота в реале. Спасибо вам всем огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Елена , очень-очень-очень красиво!!! Вроде и весь процесс видела, но сейчас, когда работа полностью готова - просто чудо!!! Какие насыщенные краски, прелесть. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 да уж,отчет большой!ну домик очень нравится!эти цветы на переднем плане и ветка в цветах,здорово!ну вот как все закончишь,займешься одним павлином,может быстрее пойдет.и подарок будет красивый,хоть и маленький,но удаленький! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Еленочка, ну все, 100% я себе домик захомячу, ведь невозможно устоять, такая красота!!! И все процессы АХ!!! Как красиво в темке!!!!! Одно удовольствие смотреть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Вот и коттеджик готов!Какая красота!У павлинчика красивые краски появились!Снова подарок в планах!А почему Сияние в долгострой?Лена,у тебя такая деятельность развернута,не заскучаешь! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Леночка! Очень красивый домик, такой там спокойный солнечный день, так хочется туда... Замечательный подарок. Другой подарок - очень нежный , такие розочки... И ничего не маленький, дело ведь не в размере, а в отношении. А павлинчик пусть и правда отдохнет, соскучаетесь друг по другу, а вот "гусей" в упор не вижу, голубей вот да, а гусей - нет. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Присоединяюсь к девочкам - ну совершенно не нравился мне этот коттедж на магазинных картинках, а в этом отшиве даже цвета вроде другие ярко и красочно, очень красиво! Поздравляю с завершением красоты! Новые процессы замечательные, особенно, конечно, Северное сияние, буду следить за процессом! И что-то мне подсказывает, что цветочки на подарок тоже окажутся краше картинки... Дата на фотике неправильная? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Titania, Елена, поздравляю с завершением процесса! Очаровательный коттедж! Лёгкий, весенний, живой! Как много воздуха и света!!! И КАК ВСЁ АККУРАТНО! С продвижением в павлинчике! Грандиозная работа! И легких крестиков в новых процессах, подарок будет чудный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Titania, Елена, коттедж получился прямо настоящий!Вот бы отдохнуть в нем недельку - другую. Такой весенний!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Леночка, поздравляю завершением коттеджа Он получился очень акварельный. И маки цветут. Надеюсь такая прекрасная работа станет талисманом на счастье) Павлин само очарование Бесподобно переливаются анхоровские ниточки))) С новым подарочным процессом натюрморт прелесть. Такой подарок не может ни порадовать))) А северное сияние... Этот дизайн давно стал классикой. И результат, и сам процесс принесут только положительные эмоции titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Леночка, все такое красивое, глаз не оторвать))) шьешь всё самое любимое))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Очень красивый котедж,а какие цветы вокруг... Райский уголок! Новые процессы - интересные. Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Елена , очень-очень-очень красиво!!! Вроде и весь процесс видела, но сейчас, когда работа полностью готова - просто чудо!!! Какие насыщенные краски, прелесть. Да, я сама удивилась. Думала бледнее работа будет. А после купания она вообще заиграла красками. да уж,отчет большой!ну домик очень нравится!эти цветы на переднем плане и ветка в цветах,здорово!ну вот как все закончишь,займешься одним павлином,может быстрее пойдет.и подарок будет красивый,хоть и маленький,но удаленький! Ой, Юля, не говори! Я когда распаковала, да рассмотрела, там столько дополнительных швов на один квадратный санитиметр... Вот и коттеджик готов!Какая красота!У павлинчика красивые краски появились!Снова подарок в планах!А почему Сияние в долгострой?Лена,у тебя такая деятельность развернута,не заскучаешь! Галечка, это точно. Просто обычно у меня два процесса: один в долгостроях, один так. А поскольку Павлин вышивается в Совместнике, то другой процесс в долгостроях. А натюрмортик это из непредвиденных. Леночка! Очень красивый домик, такой там спокойный солнечный день, так хочется туда... Замечательный подарок. Другой подарок - очень нежный , такие розочки... И ничего не маленький, дело ведь не в размере, а в отношении. А павлинчик пусть и правда отдохнет, соскучаетесь друг по другу, а вот "гусей" в упор не вижу, голубей вот да, а гусей - нет. Леночка, это их девочки так прозвали, когда они все без бэка были. Присоединяюсь к девочкам - ну совершенно не нравился мне этот коттедж на магазинных картинках, а в этом отшиве даже цвета вроде другие ярко и красочно, очень красиво! Поздравляю с завершением красоты! Новые процессы замечательные, особенно, конечно, Северное сияние, буду следить за процессом! И что-то мне подсказывает, что цветочки на подарок тоже окажутся краше картинки... Дата на фотике неправильная? Наташа, а я уже сейчас, начав отшивать, вижу, что будет красота. А даты я уже давно на фотике не регулирую. Вот поеду отдыхать, тогда это будет существенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Еленочка, ну все, 100% я себе домик захомячу, ведь невозможно устоять, такая красота!!! И все процессы АХ!!! Как красиво в темке!!!!! Одно удовольствие смотреть! Валюша, захомячивай. Это не только красота, но и шьется на удивление легко. Titania, Елена, поздравляю с завершением процесса! Очаровательный коттедж! Лёгкий, весенний, живой! Как много воздуха и света!!! И КАК ВСЁ АККУРАТНО! С продвижением в павлинчике! Грандиозная работа! И легких крестиков в новых процессах, подарок будет чудный! Леночка, спасибо! Очень приятна твоя похвала. Titania, Елена, коттедж получился прямо настоящий!Вот бы отдохнуть в нем недельку - другую. Такой весенний!!! Ирочка, я бы тоже не возражала. Отправляемся туда вместе. Вера Васильевна, очень приятна Ваша оценка! Леночка, поздравляю завершением коттеджа Он получился очень акварельный. И маки цветут. Надеюсь такая прекрасная работа станет талисманом на счастье) Павлин само очарование Бесподобно переливаются анхоровские ниточки))) С новым подарочным процессом натюрморт прелесть. Такой подарок не может ни порадовать))) А северное сияние... Этот дизайн давно стал классикой. И результат, и сам процесс принесут только положительные эмоции Машенька, спасибо! Я тоже очень хочу, чтобы этот домик принес хозяйке исполнение мечты. А на Северное сияние я уже давно облизывалась, да руки не доходили. И вот наконец-то! Леночка, все такое красивое, глаз не оторвать))) шьешь всё самое любимое))) Наташа, значит наши вкусы схожи. Очень красивый котедж,а какие цветы вокруг... Райский уголок! Новые процессы - интересные. Легких крестиков! Спасибо за добрые слова! Они очень стимулируют. Иришка2д и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 titania, Лена!!! какое все красивое!!! Домик мне безумно нравится, за "гусей" болею в отдельной павлиньей темке. А до Северного сияния у меня может тоже руки скоро доберутся, т.к. я Мадонну сегодня дошила, скоро фотки представлю. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение