Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

коттедж просто супер !!! и новые приобретения ! зима красавица !

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, приобретения-то очень старые, просто достала из закромов для воплощения в вышивки.

Поделиться сообщением

Леночка - котедж просто обалденный!!! :clapping: Фото шикарное!!! :l_sunny: Молодец, поздравляю! :l_daisy:

мне все твои процессы очень нравятся - ну прямо мечта! Легких крестиков! :victory:

Поделиться сообщением

Леночка, домик очень красивый, на обложке как то не особо, а у тебя так сфотографировано- глаз не оторвать, очень нежно получилось!! и новые процессики замечательные, особенно Северное сияние..сама на него заглядываюсь в закромах..но пока не решаюсь))) легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Леночка, просто ах! какой домик! нежный, воздушный, цветущий! тоже себе такой хочу)))

а новый процесс с посудой - сказка! приятного и скорого отшива тебе

Поделиться сообщением

Урррааааа!!!! Я закончила.post-3729-1309195956_thumb.jpg

какая прелесть ммм......

Поделиться сообщением

titania, положила давно глаз на этот домик,очень буду рада смотреть за вашим процессиком!!очень интересно))

Поделиться сообщением

Леночка, коттедж очаровал :clapping: .

На обложке, в наборе, как-то набросками, и не так выразительно что ли ...

А Ваша работа просто изумительна :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки милые, так приятно, что твою радость разделяют и другие. Если бы вы видели, какая это красота в реале. Спасибо вам всем огромное.339326722.gif

Поделиться сообщением

Елена , очень-очень-очень красиво!!! Вроде и весь процесс видела, но сейчас, когда работа полностью готова - просто чудо!!! Какие насыщенные краски, прелесть.

Поделиться сообщением

да уж,отчет большой!ну домик очень нравится!эти цветы на переднем плане и ветка в цветах,здорово!ну вот как все закончишь,займешься одним павлином,может быстрее пойдет.и подарок будет красивый,хоть и маленький,но удаленький!

Поделиться сообщением

Еленочка, ну все, 100% я себе домик захомячу, ведь невозможно устоять, такая красота!!! И все процессы АХ!!! Как красиво в темке!!!!! Одно удовольствие смотреть!

Поделиться сообщением

Вот и коттеджик готов!Какая красота!У павлинчика красивые краски появились!Снова подарок в планах!А почему Сияние в долгострой?Лена,у тебя такая деятельность развернута,не заскучаешь!

Поделиться сообщением

Леночка! Очень красивый домик, такой там спокойный солнечный день, так хочется туда... Замечательный подарок.

Другой подарок - очень нежный , такие розочки... И ничего не маленький, дело ведь не в размере, а в отношении.

А павлинчик пусть и правда отдохнет, соскучаетесь друг по другу, а вот "гусей" в упор не вижу, голубей вот да, а гусей - нет.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к девочкам - ну совершенно не нравился мне этот коттедж на магазинных картинках, а в этом отшиве даже цвета вроде другие ярко и красочно, очень красиво! Поздравляю с завершением красоты!

Новые процессы замечательные, особенно, конечно, Северное сияние, буду следить за процессом! И что-то мне подсказывает, что цветочки на подарок тоже окажутся краше картинки...

Дата на фотике неправильная?

Поделиться сообщением

Titania, Елена, поздравляю с завершением процесса! Очаровательный коттедж! Лёгкий, весенний, живой! Как много воздуха и света!!! И КАК ВСЁ АККУРАТНО!

С продвижением в павлинчике! Грандиозная работа! И легких крестиков в новых процессах, подарок будет чудный!

Поделиться сообщением

Titania, Елена, коттедж получился прямо настоящий!Вот бы отдохнуть в нем недельку - другую. Такой весенний!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю завершением коттеджа Он получился очень акварельный. И маки цветут. Надеюсь такая прекрасная работа станет талисманом на счастье)

Павлин само очарование Бесподобно переливаются анхоровские ниточки)))

С новым подарочным процессом натюрморт прелесть. Такой подарок не может ни порадовать)))

А северное сияние... Этот дизайн давно стал классикой. И результат, и сам процесс принесут только положительные эмоции

Поделиться сообщением

Леночка, все такое красивое, глаз не оторвать))) шьешь всё самое любимое)))

Поделиться сообщением

Очень красивый котедж,а какие цветы вокруг... Райский уголок!

Новые процессы - интересные. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Елена , очень-очень-очень красиво!!! Вроде и весь процесс видела, но сейчас, когда работа полностью готова - просто чудо!!! Какие насыщенные краски, прелесть.

Да, я сама удивилась. Думала бледнее работа будет. А после купания она вообще заиграла красками.

да уж,отчет большой!ну домик очень нравится!эти цветы на переднем плане и ветка в цветах,здорово!ну вот как все закончишь,займешься одним павлином,может быстрее пойдет.и подарок будет красивый,хоть и маленький,но удаленький!

Ой, Юля, не говори! Я когда распаковала, да рассмотрела, там столько дополнительных швов на один квадратный санитиметр... :wacko:

Вот и коттеджик готов!Какая красота!У павлинчика красивые краски появились!Снова подарок в планах!А почему Сияние в долгострой?Лена,у тебя такая деятельность развернута,не заскучаешь!

Галечка, это точно. Просто обычно у меня два процесса: один в долгостроях, один так. А поскольку Павлин вышивается в Совместнике, то другой процесс в долгостроях. А натюрмортик это из непредвиденных.

Леночка! Очень красивый домик, такой там спокойный солнечный день, так хочется туда... Замечательный подарок.

Другой подарок - очень нежный , такие розочки... И ничего не маленький, дело ведь не в размере, а в отношении.

А павлинчик пусть и правда отдохнет, соскучаетесь друг по другу, а вот "гусей" в упор не вижу, голубей вот да, а гусей - нет.

Леночка, это их девочки так прозвали, когда они все без бэка были. :wink:

Присоединяюсь к девочкам - ну совершенно не нравился мне этот коттедж на магазинных картинках, а в этом отшиве даже цвета вроде другие ярко и красочно, очень красиво! Поздравляю с завершением красоты!

Новые процессы замечательные, особенно, конечно, Северное сияние, буду следить за процессом! И что-то мне подсказывает, что цветочки на подарок тоже окажутся краше картинки...

Дата на фотике неправильная?

Наташа, а я уже сейчас, начав отшивать, вижу, что будет красота. А даты я уже давно на фотике не регулирую. Вот поеду отдыхать, тогда это будет существенно.

Поделиться сообщением

Еленочка, ну все, 100% я себе домик захомячу, ведь невозможно устоять, такая красота!!! И все процессы АХ!!! Как красиво в темке!!!!! Одно удовольствие смотреть!

Валюша, захомячивай. Это не только красота, но и шьется на удивление легко.

Titania, Елена, поздравляю с завершением процесса! Очаровательный коттедж! Лёгкий, весенний, живой! Как много воздуха и света!!! И КАК ВСЁ АККУРАТНО!

С продвижением в павлинчике! Грандиозная работа! И легких крестиков в новых процессах, подарок будет чудный!

Леночка, спасибо! Очень приятна твоя похвала.

Titania, Елена, коттедж получился прямо настоящий!Вот бы отдохнуть в нем недельку - другую. Такой весенний!!!

Ирочка, я бы тоже не возражала. Отправляемся туда вместе. :wink:

Вера Васильевна, очень приятна Ваша оценка!

Леночка, поздравляю завершением коттеджа Он получился очень акварельный. И маки цветут. Надеюсь такая прекрасная работа станет талисманом на счастье)

Павлин само очарование Бесподобно переливаются анхоровские ниточки)))

С новым подарочным процессом натюрморт прелесть. Такой подарок не может ни порадовать)))

А северное сияние... Этот дизайн давно стал классикой. И результат, и сам процесс принесут только положительные эмоции

Машенька, спасибо! Я тоже очень хочу, чтобы этот домик принес хозяйке исполнение мечты. А на Северное сияние я уже давно облизывалась, да руки не доходили. И вот наконец-то!

Леночка, все такое красивое, глаз не оторвать))) шьешь всё самое любимое)))

Наташа, значит наши вкусы схожи. :friends:

Очень красивый котедж,а какие цветы вокруг... Райский уголок!

Новые процессы - интересные. Легких крестиков!

Спасибо за добрые слова! Они очень стимулируют.

Иришка2д и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена!!! какое все красивое!!! Домик мне безумно нравится, за "гусей" болею в отдельной павлиньей темке. А до Северного сияния у меня может тоже руки скоро доберутся, т.к. я Мадонну сегодня дошила, скоро фотки представлю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в