Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я в немом восторге от одеялка. У меня даже слов не хватает выразить все эмоции когда я не него смотрю. Идея изумительная и картинки так органично подобраны, каждая на своем месте. И исполнение чудесное, столько труда и терпения.

От журавлей тоже глаз не оторвать.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, я от одуванчиков на одеялке в восторге, такие хорошенькие!

Поделиться сообщением

Сколько было приятный вечеров, дней и утр :) , когда мы все просматривали твои отчеты о новых жителях одеялка :) следили за появллением журавликов... Я искренне рада, что одеялко скоро уедеть греть и радовать того, кому оно предназначено, но вместе с тем ощущаю грусть от того, что такой чудесный, мылый и такой домашний процесс заканчивается. Правда, надеюсь, что ты нас обязательно будешь радовать чем-то новым - не менне теплым и уютным :)))) Скорейшего завершения!

titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - скорейшего завершения обеих работ! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Леночка, присоединяюсь к Лене(hobby_time) - очень хочется увидеть все одеялко целиком, и вместе с тем очень жаль, что закончится парад таких милых добрых картинок. Но я тоже уверена, что ты придумаешь что-то не менее доброе и чудесное!

Журавли прекрасны и изящны, легкого завершения!

Поделиться сообщением

Сколько было приятный вечеров, дней и утр :) , когда мы все просматривали твои отчеты о новых жителях одеялка :) следили за появллением журавликов... Я искренне рада, что одеялко скоро уедеть греть и радовать того, кому оно предназначено, но вместе с тем ощущаю грусть от того, что такой чудесный, мылый и такой домашний процесс заканчивается. Правда, надеюсь, что ты нас обязательно будешь радовать чем-то новым - не менне теплым и уютным :)))) Скорейшего завершения!

Леночка, присоединяюсь к Лене(hobby_time) - очень хочется увидеть все одеялко целиком, и вместе с тем очень жаль, что закончится парад таких милых добрых картинок. Но я тоже уверена, что ты придумаешь что-то не менее доброе и чудесное!

Журавли прекрасны и изящны, легкого завершения!

Девочки, спасибо за пожелания! У меня тоже двойственное настроение: с одной стороны, спешу закончить, а с другой, грустно расставаться. А впереди... Закрома ломятся и требуют своего воплощения.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ходила в твои закрома. Там - эльдорадо!!! И что же ты выберешь?...ну очень интересно...столько всего красивогоооо

Поделиться сообщением

Ходила в твои закрома. Там - эльдорадо!!! И что же ты выберешь?...ну очень интересно...столько всего красивогоооо

Не, там Дим-шоп.

А я хожу в процессы и снова и снова любуюсь одеялком, представляю, как будет с ним трудно расстаться. Или радостно.

Поделиться сообщением

Лена, я пока в раздумьях. Прежде всего дошью Журавликов. А там посмотрим.

Не, там Дим-шоп.

А я хожу в процессы и снова и снова любуюсь одеялком, представляю, как будет с ним трудно расстаться. Или радостно.

Юнона, я очень люблю своих родных, поэтому с одеялком расстанусь с радостью. И вообще мне очень приятно дарить. А про Дим-шоп ты права, я неравнодушна к Диму. Вот и сейчас жду несколько наборчиков из Madameneedle.

Ну и самое главное. Вот он, очередной обитатель одеялка, - post-3729-1391175692_thumb.jpg

Марафон продолжается. Осталось полторы картинки + обшивка и... 13 дней.

Tanya_RTK, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, потрясающее одеяло получается :girl_in_love: , теплое, душевное. Сюжетики милые подобраны. Замечательный подарок получится.

Поделиться сообщением

Лена, замечательная лошадка :tender:

Ты уже совсем близка к финишу, осталось совсем чуть-чуть :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Очаровательная понни! Как хочется увидеть полностью одеялко!!!

Поделиться сообщением

Очень симпатичная Поничка!

А что за обшивка?

Поделиться сообщением

Елена, пони расчудесный, ну как же одеялко без символа года в который будет сделан подарок. Мне очень, очень нравится.

Поделиться сообщением

Елена, лошадка расчудесная! Хозяйка этого года просто обязана быть на этом изумительном одеяльце!!! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за очередной заряд бодрости!

А лошадка, действительно, оказалась к месту и попала в центральный рядок.

Юнона, афган очень сыпучий материал, поэтому я решила обшить его крючком. Первый закрепляющий ряд сделала сразу, чтоб не сыпался. Осталось довязать небольшое кружево вокруг для красоты.

Antaliya, Юнона1960 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка - очаровашка! Здорово, что получило почетное место в центре :)

Дим я тоже оч люблю. Ну и так сложилось, что с Золотым руном дружу :) Поскольку шью медленно, много не покупаю. Понимаю, что ВСЕ вышить все равно не смогу. Хотя вот сейчас аж руки чешуться купить один из маячков ДИМа и Изящный век. И снежного барсика :))) Да, еще карпы кои от ЗР :) Совсем ничего :)))))

Поделиться сообщением

Леночка, очередной милы персонаж. Ты обязательно все успеешь.

Поделиться сообщением

Лена, одеялко получается волшебное! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну , правильно! Как же в год лошади , да без лошадки.

Леночка , ты всё успеешь - мы в тебя верим !!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, коняшка очень симпатиШная получилась. :good: Я уверена, ты все успеешь. :yes3: Мы все тебя морально поддерживаем и верим, что у тебя все получится. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в