18 февраля 2014 Елена, желаю счастья, радости, благополучия, удачи, вдохновения и пополнения хомячьей норочки новыми наборчиками! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Леночка, поздравляю с Днёи Рождения! Желаю всего самого-самого.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 С днем рождения!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Леночка, С днем рождения! Радости тебе, улыбок, тепла, всевозможных приятностей и побольше! Natashik1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Лена,с Днем Рождения! Приятных сюрпризов , новых творческих решений и процессов!))) Здоровья,счастья и улыбок каждый день! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Еленочка, с Днем Рождения!!! Здоровья, хорошего настроения, теплоты и много времени на любимые занятия!!! И счастья и здоровья близким!!! С Днем Рождения!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Елена, с Днем Рождения! Здоровья, счатья и творческих успехов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Зашла в свою темку и... праздник продолжается. Сколько чудесных, милых пожеланий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Леночка - с Днем рождения! Счастья тебе и здоровья! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девчата, получила весточку от племянника из Мексики. Подарок получен. Не буду пересказывать, просто цитирую его пост: "Спасибо за презенты, папа все привез. Оливка без ума от своего нового покрывала на кроватку, любит его разглядывать и картину мы тоже повесили рядом с ее спальным местом. Она долго не могла смириться, что ее нельзя достать и поиграть с ней. Но сейчас когда просыпается тычет в нее пальцем и радуется Спасибо большущее, очень здорово, представляю, какая это колоссальная работа. Как только она научится говорить - сама позвонит и скажет спасибо." ОксанаЯ, Ofelia, hobby_time и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Елена, как приятно читать этот пост. Племянник оценил твой труд, это большого стоит. Рада вместе с Оливкой. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Я вот читаю и мурашки.как будто это мне адресовано,настолько мы тут прониклись этим покрывалком.ведь с первой ниточки наблюдали за процессом.Леночка,а ты супер-молодец!ГорДюсь тобой! titania и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Приятно, как приятно, что подарок понравился и пришелся по душе маленькому человечку. Вместе дождемся Спасиба от Оливки. УРА-УРА! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ой, какое приятное спасибо!!! Очень, очень!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Леночка - ну очень радуюсь за тебя! по-другому и не должно было случиться! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Леночка, спасибо, что поделилась перепиской, это так трогательно. Подарок действительно шикарный!!! Уверена, что внучка когда подрастет сама скажет слова благодарности за это наполненное большой любовью и заботой одеялко))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Леночка, иначе и быть не могло))) теперь твой душевный подарок будет передаваться из поколения в поколение с рассказами о замечательной русской рукодельной бабушке))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ой, я аж растрогалась...так написано хорошо. Приятно, что подарки так впечатлили titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, читаю ваши посты, и так тепло на душе. Так приятно, что мы все как одна большая семья переживаем друг за друга и радуемся друг за друга. Какой же у нас замечательный форум! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Лена, пока я "щурилась" -одеялко-то уже в Мексике Рассматривала сейчас- до чего же оно классное! Представляю радость и удивление новых хозяев твоих чудесных работ! Скоро расскажешь, как тебе маленькая Оливия будет слова благодарности посылать через океан) Журавлики уже то же готовы? И с прошедшим Днем рождения (хоть и с жутким опозданием) всего тебе самого-самого доброго! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Оксана, спасибо за добрые слова! Оливка, думаю, через полгодика уже будет со мной болтать. Журавлики на финишной прямой. Надеюсь завтра закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение