Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так всё печально?! :sorry:

У меня все в бумажном, правда самые последние ещё не прочитаны, так что у меня ещё куча щщастья впереди))

Ну, я не тот человек, чтоб печалиться. Жизнь чудесна, несмотря на всяких чиновников. У меня Олди прочитаны наполовину, так что тоже море щщастья впереди. :blum:

Лена,у тебя такие удивительные процессы всегда,что твои работы просто не могли быть не замечены на любой выставке!Поздравляю!!! :give_rose:

Сыр с виноградом...очень аппетитно!...но поле... :tender: ...продолжаю восхищаться!

Наташенька, спасибо! Просто люблю хорошо проработанные дизайны. А мастерицы мы все, ведь то, что любишь, хочется выполнить хорошо. :smile:

Леночка, я в восторге от ювелирно выполненного поля , просто можно медитировать над каждым цветочком, каждой былинкой !!!

Тоскана прекрасна ! Сама с недавнего времени засмотрелась на этот набор !

Поздравляю с заслуженными наградами ! :l_daisy:

Светочка, спасибо! А Тоскану бери - не пожалеешь.

Поздравляю с наградами!

поле очень красивое!такие яркие цветы!здорово!

Тоскана классная! :good:

Леночка,

Лена, Поле бесподобно! Сразу хочется начать такое же!

Натюрморт замечателен, аппетитно выглядит...

И поздравляю с наградой!!! Так держать!

Оля, спасибо! А все анкоровские поля стоят того, чтобы их вышить. Начинай!

ss-kostenko, Nat717 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, во первых с наградой тебя, посмотрела вашу выставку в Кемерово, спасибо тебе за фото с выставки,твои работы нашла. Во вторых от поля твоего я балдею, хочется разуться и побегать босиком по нему. Ну и конечно же натюрморт, мне кажется уже аромат вина раскрылся, так хочется вино попробовать из этого бокала.

Оля, спасибо!

Я всегда поражаюсь димовскому бэку - как он делает картинку реальной, объемной.

Еленочка, поздравляю с наградой! И поле!!!!!!! Это Очень красиво!!!!

Валюша,

Как же мне нравится ромашковое поле, такое русское оно, несмотря на Анкор ))

А натюрморт давно люб мне, он маленький, но очень насыщенный.

Поздравляю с победой

Асенька, спасибо! Мне все анкоровские поля нравятся. Но это выбрала первым, потому что хочу подарить тетушке, вынужденной в силу возраста расстаться с деревней и жить сейчас с дочкой в городе.

Леночка, поле роскошно!!! утвердилась в мысли, что мне такое же надоть))))

Поздравляю с наградой!!)))

Олеся, спасибо! А Поле... раз надо - бери, порадуй хомяка. :wink:

Елена, поле восхитительное!!! Сплошной восторг!!! Умиротворяющий пейзаж на все времена.

Тоскана - мечтательный натюрморт. Обожаю всякие виды из окна. Смотреть и отдыхать душой..

Поздравляю с наградами и приятностями!!!

Танюша,

Лена, заглянула к тебе полюбоваться на ромашки :wub:

И с наградой поздравляю, твои работы это заслужили :good:

А еще спасибо, что рассказала про выставку и развеяла сомнения по участию в ней, и я в итоге без подарков не осталась :thanks:

Юленька, это ведь твоя мельница была отмечена? Ты была на награждении? А что не подошла? Я тебя тоже поздравляю! Ты молодчина!

Лена,ну какие у тебя процессы :girl_dance: ,загляденье просто!Поле конечно впечатляет,и сложностью и красотой!И конечно мои поздравления![

Галочка, спасибо!

Елена, процессы чудесные!

поздравляю с наградами!

Танюша,

Леночка, мои запоздалые, но очень искренние поздравления! )))

ну и охи-ахи по поводу луговой красоты! слов уже не хватает, только дыхалку перехватывает! )))

Сплюшечка, я тебе всегда рада.

Поделиться сообщением

Ух, ты, Лена, мои поздравления за награды и сюрпризы!!!!!

На поле летнее смотрю - и понимаю, что таки надо вышить :) Ну очень душевное!

Натюрмортик очарователен :)))) Вызывает самые приятные мечтательные ощущения :)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну да моя эта мельница была :blush: А подойти постеснялась :en:

Надеюсь найдется еще повод встретиться :friends:

Поделиться сообщением

Ух, ты, Лена, мои поздравления за награды и сюрпризы!!!!!

На поле летнее смотрю - и понимаю, что таки надо вышить :) Ну очень душевное!

Натюрмортик очарователен :)))) Вызывает самые приятные мечтательные ощущения :)

Леночка, конечно, надо вышить. Но будь готова к кропотливой работе. :smile:

Лена, ну да моя эта мельница была :blush: А подойти постеснялась :en:

Надеюсь найдется еще повод встретиться :friends:

Ну и зря не подошла. А я-то гадала - ты там али нет. И вообще надо нам, кемеровчанком, встретиться. Вот только распогодится. :wink:

Поделиться сообщением

Ну и зря не подошла. А я-то гадала - ты там али нет. И вообще надо нам, кемеровчанком, встретиться. Вот только распогодится. :wink:

:jaza: :party:

Поделиться сообщением

Леночка, очень здорово продвигаются процессы, и натюрморт, и ромашковое поле!

Анкоровсий процесс просто бесподобный!

Колокольчики оформились замечательно, у паспарту приятный насыщенный цвет, который перекликается с самими цветочками, очаровательно!

Поделиться сообщением

Эльвира,

К колокольчикам сложно было подобрать паспарту. Пришлось почти месяц ждать заказанного.

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, конечно, надо вышить. Но будь готова к кропотливой работе. :smile:

Хорошо, что ты предупредила. Тогда я пройду одну веху в проф. росте. А потооооом....надеюсь, у меня будеит больше времени для кропотливой работы над вышивкой :) Эхххх, поскорей бы.

ПыСы. Лен. меня все время мучает вопрос: а ничего. что я тебе тыкаю? :unsure: Может, комфортнее Вам на "Вы"?

Поделиться сообщением

Лена, это замечательно, что "тыкаешь". Я здесь на форуме чувствую себя в кругу близких друзей. А "вы" отдаляет и вообще для меня ассоциируется с работой.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, это замечательно, что "тыкаешь". Я здесь на форуме чувствую себя в кругу близких друзей. А "вы" отдаляет и вообще для меня ассоциируется с работой.

Хорошо :) Тогда буду продолжать говорить "ты" :)

Поделиться сообщением

Елена, я принесла показать вам наше ромашковое поле. На нем, правда, не хватает алых маков, но зато весной цвели багряные тюльпаны ^_^

post-5672-1402320989_thumb.jpg

titania, veravas, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какая красота! Так и хочется разувшись вбежать на этот луг, а потом с головой нырнуть в свежую ароматную траву. :jc_cupidgirl:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, к нам наконец-то пришло лето!!! :dance: Лето за окном и лето на канве. Вот они мои продвижки:

Тоскана уже похожа на Тоскану - post-3729-1402671172_thumb.jpg

За полем появились дали, а слева подрастает кустик: post-3729-1402671260_thumb.jpg

Ну и на десерт, моя хвостатая стая расслабляется: post-3729-1402671377_thumb.jpg post-3729-1402671428_thumb.jpg

Eleonoro4ka, ирония, hobby_time и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! Тоскана очень аппетитная, так бы и схватила виноградинку. Поле с ромашками вообще без комментариев, оно давно в моих хочушках, с удовольствием наблюдаю за процессом. И кисоньки чудесные! Белую, наверное, надо часто расчесывать?

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Чудесные у тебя процессы в работе - и Тоскана очень нравится, уже действительно и пейзаж соответствующий, и вино с закуской готово, а маковое поле - такая тонкая, кропотливая работа, и такое настоящее!

Мои хвостатые, когда жарко, все вчетвером расслабляются, как твои на второй фотке - кверху пузом, иногда в куче, на одной кровати, а иногда по всей квартире развалятся, только перешагивай)

Поделиться сообщением

Ох и красивооооо! Бокал в Тоскане как настоящий :) и сыр, и виноградинки.... Поле - нет слов! так ромашечки прорисованы-проработаны-провышиты - чудо просто! Коты - моя слабость, поэтому я в диком восторге. особенно от позы "сплю на спине". Вот умеют расслабиться :) нам учиться и учиться

Поделиться сообщением

Очень красивы оба процесса!С большим удовольствием разглядываю!Котики такие лапы!

Поделиться сообщением

Не устаю восхищаться полем, оно прекрасно!

Тоскана тоже очень нравится, красота!

Хвостатые пушистики такие милахи :tender:

Поделиться сообщением

Лена, красивейшие процессы у тебя! Тоскану люблю нежно, я ее вышивала, так что разделяю удовольствие. Ромашковое поле чудесно, прямо чувствую как легкий ветерок приносит запах нагретой солнышком травки, цветочков. Потрясающе реалистично!

Такая у тебя стая симпатичная! У меня Тихон почему-то никогда пузом кверху не ложится. В жару может на полу сосиской вытянуться, но пузо все равно не покажет. А белый зверь у тебя такой лохматка, чесалка его/её лучший друг?

Поделиться сообщением

Леночка, какие яркие летние процессы. Ромашковое поле самое любимое из анкоровских полей. А тоскану недавно видела отшитой. Какая она яркая и сочная. Пушистая компания - вне конкуренции, красотули

Поделиться сообщением

Еленочка, любуюсь на твои процессы, как всегда)

Поделиться сообщением

Леночка, до чего же красиво и натуралистично получается твоё поле!!! :good: Я в восторге! И от Тосканы тоже. А ещё от твоих питомцев, прямо красавцЫ.

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением! Тоскана замечательная)) виноград и бокал с вином очень натуральны)). Ромашковое поле - масштабная работа! Всегда любуюсь ею.

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! Тоскана очень аппетитная, так бы и схватила виноградинку. Поле с ромашками вообще без комментариев, оно давно в моих хочушках, с удовольствием наблюдаю за процессом. И кисоньки чудесные! Белую, наверное, надо часто расчесывать?

Юля, на Тоскану сама облизываюсь. Поразительно, как разработчики Дима умеют несколькими штрихами ниточными создать 3D эффект.

Белых кошечек у меня две: мама, ангорка, на кресле спит, и ее дочка, метиска, рядом с кавалером пристроилась. Чесать их приходится постоянно, чуть запустишь и шерсть безбожно скатывается.

Леночка, привет!

Чудесные у тебя процессы в работе - и Тоскана очень нравится, уже действительно и пейзаж соответствующий, и вино с закуской готово, а маковое поле - такая тонкая, кропотливая работа, и такое настоящее!

Мои хвостатые, когда жарко, все вчетвером расслабляются, как твои на второй фотке - кверху пузом, иногда в куче, на одной кровати, а иногда по всей квартире развалятся, только перешагивай)

Юля, мои пушистики тоже то все в кучу собираюся. то по всей квартире разбредаются.У каждого свои предпочтения. Младшая любит преимуществеено у меня на руках устраиваться. Ее мама неравнодушна к моему сыну (видимо, помнит. что он ее от голодной смерти спас). Ну а кот - личность независимая, сам по себе устраивается, где ему в данный момент больше нравится.

Ох и красивооооо! Бокал в Тоскане как настоящий :) и сыр, и виноградинки.... Поле - нет слов! так ромашечки прорисованы-проработаны-провышиты - чудо просто! Коты - моя слабость, поэтому я в диком восторге. особенно от позы "сплю на спине". Вот умеют расслабиться :) нам учиться и учиться

Леночка, да уж. оба дизайна что надо, а потому и удовольствие над ними работать. А кошкам всегда завидовала, как они умеют уютно устраиваться.

Очень красивы оба процесса!С большим удовольствием разглядываю!Котики такие лапы!

Галочка, спасибо!!!!

Не устаю восхищаться полем, оно прекрасно!

Тоскана тоже очень нравится, красота!

Хвостатые пушистики такие милахи :tender:

Оля, так приятно, что разделяешь мое пристрастие к этим дизайнам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в