14 июня 2014 Лена, красивейшие процессы у тебя! Тоскану люблю нежно, я ее вышивала, так что разделяю удовольствие. Ромашковое поле чудесно, прямо чувствую как легкий ветерок приносит запах нагретой солнышком травки, цветочков. Потрясающе реалистично! Такая у тебя стая симпатичная! У меня Тихон почему-то никогда пузом кверху не ложится. В жару может на полу сосиской вытянуться, но пузо все равно не покажет. А белый зверь у тебя такой лохматка, чесалка его/её лучший друг? Марина, наш кот Шер (как понимаешь, уменьшительное от Шер-хан) запечатлен в любимой позе. Как только теплеет, так он начинает свое толстое пузико проветривать. На спинке кресла развалилась наша королева Белла (для своих Белка), ангорская кошка с идеальным характером. Вот ее лучший друг чесалка - это точно. А рядом с Шером ее дочка Алька (уменьшительно от Альва), маленькая разбойница. Не смогла я со всеми пятью котятами расстаться. Вот одну принцессу оставили себе. Она метиска, поэтому шерсть чуть покороче чем у мамы, но тоже хлопот доставляет. Леночка, какие яркие летние процессы. Ромашковое поле самое любимое из анкоровских полей. А тоскану недавно видела отшитой. Какая она яркая и сочная. Пушистая компания - вне конкуренции, красотули Анюта, я влюблена во все анкоровские поля. Мечтаю вышить все. Маковое и с колокольчиками я уже захомячила. Осталось с розовыми цветочками захомячить. Еленочка, любуюсь на твои процессы, как всегда) Валюша, спасибо!!! Леночка, до чего же красиво и натуралистично получается твоё поле!!! Я в восторге! И от Тосканы тоже. А ещё от твоих питомцев, прямо красавцЫ. Мариночка, я сама с каждым стежком влюбляюсь в поле все больше и больше. Лена, с продвижением! Тоскана замечательная)) виноград и бокал с вином очень натуральны)). Ромашковое поле - масштабная работа! Всегда любуюсь ею. Лариса, спасибо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Леночка, хвостатая стая расчудеснейшая! Кошки так умеют расслабить все свое тельце, что просто "растекаются" по поверхности ) Таскана уже почти что вышилась! Так быстро! А поле.... еще один такой показ и я тоже побегу его покупать ))) А если серьезно, то видно, что работа кропотливая, но безумно интересная и красивая. Ты такая молодец, что вышиваешь это чудо для того, чтобы тетю порадовать и доставить ей много радостных моментов, когда она будет любоваться на эту красоту titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Марина, наш кот Шер (как понимаешь, уменьшительное от Шер-хан) запечатлен в любимой позе. Как только теплеет, так он начинает свое толстое пузико проветривать. На спинке кресла развалилась наша королева Белла (для своих Белка), ангорская кошка с идеальным характером. Вот ее лучший друг чесалка - это точно. А рядом с Шером ее дочка Алька (уменьшительно от Альва), маленькая разбойница. Не смогла я со всеми пятью котятами расстаться. Вот одну принцессу оставили себе. Она метиска, поэтому шерсть чуть покороче чем у мамы, но тоже хлопот доставляет. Ого! У тебя ТРОЕ хвостатых?! Красотааа... Главное, что живут мирно и дружно. Особенно впечатлила кошка с идеальным характером. Бывают же такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Лена,потрясающие ромашковые дали ...такие нежные! Здорово,что планируешь воплотить всю серию! Тоскана,тож без сомнений прекрасный дизайн,но поля...(для меня)это нечто особенное... Спасибо,наслаждаюсь твоими показами! А кошачьи...просто прЭлесть...умеют же расслабляться! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Леночка, хвостатая стая расчудеснейшая! Кошки так умеют расслабить все свое тельце, что просто "растекаются" по поверхности ) Таскана уже почти что вышилась! Так быстро! А поле.... еще один такой показ и я тоже побегу его покупать ))) А если серьезно, то видно, что работа кропотливая, но безумно интересная и красивая. Ты такая молодец, что вышиваешь это чудо для того, чтобы тетю порадовать и доставить ей много радостных моментов, когда она будет любоваться на эту красоту Надюша, кропотливая - не то слово Левая половина еще с обилием полукрестиков, на которых я сейчас отдыхаю. А вот правая половинка будет... А тетя у нас осталась последняя из старшего поколения. И мы все ее очень любим, для нее ничего не жалко. Ого! У тебя ТРОЕ хвостатых?! Красотааа... Главное, что живут мирно и дружно. Особенно впечатлила кошка с идеальным характером. Бывают же такие! Да, Марина, и ведь нашлась же сволочь, что выбросила это чудо на улицу. Сын ее подобрал умирающей от голода. Лена,потрясающие ромашковые дали ...такие нежные! Здорово,что планируешь воплотить всю серию! Тоскана,тож без сомнений прекрасный дизайн,но поля...(для меня)это нечто особенное... Спасибо,наслаждаюсь твоими показами! А кошачьи...просто прЭлесть...умеют же расслабляться! Наташа, Тоскана у меня подругой заказана. Но мне вышивать ее приятно. А вот поля - это моя изначальная любовь. zoarka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Елена, замечательные продвижения! и котейки хороши! У меня Тихон почему-то никогда пузом кверху не ложится. моя тоже никогда так не лежит titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Леночка - с продвижениями! А хвостатые какие красивые titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ты чего, решила одним махом всё закончить?!! Уже ж можно пить-закусывать валяясь в ромахах! Вот это я понимаю - лето!!! Десерт прекрасен! Вкусен и пушист!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Елена, замечательные продвижения! и котейки хороши! моя тоже никогда так не лежит Танюша, А животинки как люди - у каждой свой характер и свои привычки. Наша младшая принцесска тоже пузом вверх не расслабляется. Зато все ящики и пакеты ее. Леночка - с продвижениями! А хвостатые какие красивые Танечка, Ты чего, решила одним махом всё закончить?!! Уже ж можно пить-закусывать валяясь в ромахах! Вот это я понимаю - лето!!! Десерт прекрасен! Вкусен и пушист!! Ташик, ты слишком хорошо обо мне думаешь. В натюрморте чуть больше половины сделано. А Поле еще только на треть готово. Но пить-закусывать и в травке валяться уже можно, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 ЛЕНОЧКА, ну вот можешь ты такие отчеты подавать!!!! Красота-ляпота!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ну вот, поле почти и готово! Грандиознейшая работа проделана! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Олечка, до оканчания еще далеко. Это только левая половина завершается. Еще справа столько же будет. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 В Сибири жаркое лето, и в моих процессах тоже. Мечты о Тоскане почти реализованы - Поле приближается к экватору - Юла, Птица, Helga5437 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Леночка, как чудесно продвигаются процессы) Тоскане скорейшего завершения) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Танюша, спасибо! Эх, процессы-то могли бы двигаться и побыстрее, но то одно, то другое отвлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Леночка, любуюсь твоими процессами затаив дыхание! Такая красота titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 И поле и "Мечты о Тоскане" просто вах! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Поле обалденное, даже в такие же поля захотелось, пока за окном холод)) Чудесные продвижения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Оля, Саша, Машенька, спасибо! Маша, ты в такое поле хочешь убежать от холода, а я от жары. Лечь под тот зеленый кустик, что слева, и чтоб ветерок освежал кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Леночка, Тоскана это яркий праздник. Ромашковое поле восхитительно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Да, роскошные процессы) захожу с удовольствием полюбоваться))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Шоб к нам лето так же быстро пришло, как на твои вышивки!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Леночка, до чего же красивые процессы! Тоскана прекрасна! Поле неподражаемое!!! Все такое ровненькое, аккуратненькое! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Леночка, с продвижением! Как мне нравятся эти процессы ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение