8 августа 2014 Ну и полюшко, разглядывать можно долго, очень кропотливая работа) Ночь тоже здорово продвигается, молодец, Леночка) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Лена,полюшко продолжает волновать натуральностью...теперь уж во всю ширь!) Новый процесс интригует...какой-то своей особенностью... И с завершением Тосканы! ...пошла искать оформленную titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 " Полюшко-поле, полюшко -широко поле...." Леночка красота и восторг ! Итальянская ночь , тоже хорошо подросла ,уже и цветочки можно разглядеть Побегу Тосканой любоваться titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Леночка, не устаю повторяться - поле красивейшее) и работа ювелирная) УМНИЧКА! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Я точно знаю - пока ромашки растут, лето не закончится!!! Ночь у меня в избранном на Димшопе давно лежит Но пока буду посмотреть у тебя, ибо и нравится очень, но и не совсем в моём ключе Так что буду пока с тобой наслаждаться жаркими южными ночами titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Продвижения очень заметные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Галя, Наташа, спасибо! Я точно знаю - пока ромашки растут, лето не закончится!!! Ночь у меня в избранном на Димшопе давно лежит Но пока буду посмотреть у тебя, ибо и нравится очень, но и не совсем в моём ключе Так что буду пока с тобой наслаждаться жаркими южными ночами Наташ, тогда у меня лето будет доооолгим. А с ночью я сама экспериментирую, поскольку дизайн сама не выбирала. Но мне интересно, что получится. Пока плещусь в темной водичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Наташ, тогда у меня лето будет доооолгим. А мы не торопимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ромашковое поле бесподобно! Смотрю на весь этот бэк и фрузелки - такая кропотливая работа. Но эффект потрясающий! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Женя, спасибо! Я люблю разнообразие стежков. И ради реалистичности изображения с удовольствием ковыряю иголочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Леночка, ромашковое поле очень приятно для глаз выглядит, особенно если учесть наши +40 и выженные поля. А у тебя ромашечки-цветочки и такие красивые травки!!!Здорово! Ночь совершенно выглядит по-ночному - темно и загадочно)) и лодка такая таинственная)) А вот эту твою фразу - Я люблю разнообразие стежков. И ради реалистичности изображения с удовольствием ковыряю иголочкой- мне надо срочно применять)) а то я реалистичное изображение получаю только с помощью крестиков и полукрестиков, в чем мне помогает Алиса)) А Олени димовские с разнообразными стежками так и лежат в шкафу)) ss-kostenko и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Я люблю разнообразие стежков. И ради реалистичности изображения с удовольствием ковыряю иголочкой. Картина действительно очень живая. И буквально наполнена солнечным светом... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Леночка, ромашковое поле очень приятно для глаз выглядит, особенно если учесть наши +40 и выженные поля. А у тебя ромашечки-цветочки и такие красивые травки!!!Здорово! Ночь совершенно выглядит по-ночному - темно и загадочно)) и лодка такая таинственная)) А вот эту твою фразу - Я люблю разнообразие стежков. И ради реалистичности изображения с удовольствием ковыряю иголочкой- мне надо срочно применять)) а то я реалистичное изображение получаю только с помощью крестиков и полукрестиков, в чем мне помогает Алиса)) А Олени димовские с разнообразными стежками так и лежат в шкафу)) Проезжала я через ваши степи. А вообще, мне этот пейзаж напоминает родину моего отца. Он родился на казацком хуторе недалеко от Поворино. Обожаю Хопер, чудесные леса вокруг него. Я почти каждое лето в детстве там проводила. А ночь, правда, сама загадка, которую потихоньку разгадываю. Но до отгадки еще далеко. Олени у меня тоже захомячены. Я видела их вживую и влюбилась с первого взгляда. Может когда вместе возьмемся за них. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Олени у меня тоже захомячены. Я видела их вживую и влюбилась с первого взгляда. Может когда вместе возьмемся за них. Тогда и меня возьмёте в компанию? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Олени у меня тоже захомячены. Я видела их вживую и влюбилась с первого взгляда. Может когда вместе возьмемся за них. Тогда и меня возьмёте в компанию? Девочки, договорились! Вот кааааак возьмем, да кааак вышьем этих Олешек, раз мы в них такие влюбленные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Тогда и меня возьмёте в компанию? Светочка, обязательно. Девочки, договорились! Вот кааааак возьмем, да кааак вышьем этих Олешек, раз мы в них такие влюбленные!) Дааа, только вначале еще кучу запланированного нужно закончить. У меня поле еще точно на месяц растянется. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Вот и подршло время отчета. За окном лето заканчивается, а у меня поле покрывается ромашками. Ночная водичка раскрашивается новыми цветами, появилась тень от лодки. Ginger_mama, meledi2006, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Как на настоящем лугу побывала! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Как на настоящем лугу побывала! Точно-точно! Травой и цветами уже пахнет! И с продвижением в водичке! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 С продвижениями, молодец titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Елена, ваше ромашковое поле вызывает чувство восхищения даже на отографии... могу себе представить, как оно выглядит вживую Второй процесс для меня пока загадка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лето продолжается! Ромашки прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Леночка, хорошее продвижение! Молодечик!)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Замечательные процессы!))) От поля веет летним настроением!))) И кораблик движется ооочень хорошо titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение