19 сентября 2014 За окошком осень, а у Леночки в теме прекрасное лето! Даже теплее стало titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Красота! Меня так вообще разморило на солнышке! Помните? -Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву... Зову тебя Россиею, единственной зову... Лена1973 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 По-моему в полюшке осталось самое легкое, там ведь полукрест) Лодочка очень красивая titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Красота! Меня так вообще разморило на солнышке! Помните? -Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву... Зову тебя Россиею, единственной зову... Ой, можно и я рядом пристроюсь Тоже эту песню сильно люблю))) Ночь мне начинает нравиться. На ночной многоцветной водичке показалась лодочка, и процесс стал интереснее. И мне ночь нравится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Ооооо!!! Ромашек совсем чуток осталось!!! И лодочка появилась, и вода посветлела, зелёненьким разбавилась! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 За окошком осень, а у Леночки в теме прекрасное лето! Даже теплее стало Оля, вот-вот - за окошком ветер и дождь, а гляну на ромашки и сразу солнечно и тепло. Красота! Меня так вообще разморило на солнышке! Помните? -Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву... Зову тебя Россиею, единственной зову... Юля, и я вслед за тобой замурлыкала эту песню. А вообще этот анкоровский пейзаж очень русский, так и тянет в мое воронежско-хоперское детство. По-моему в полюшке осталось самое легкое, там ведь полукрест) Лодочка очень красивая Танюша, да, самое трудное позади. Но полукрестиков в этой половинке меньше. Там справа еще большое дерево крестиками. Лена, ! Галочка, спасибо! Ой, можно и я рядом пристроюсь Тоже эту песню сильно люблю))) И мне ночь нравится! Лариса, набираем хор и запеваем... Ооооо!!! Ромашек совсем чуток осталось!!! И лодочка появилась, и вода посветлела, зелёненьким разбавилась! Ташик, что мне нравится в этом дизайне, так то, что цвета не успевают надоесть, и оттенки намного приятней, чем на обложке. Юла, alex_sterh и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Елена, очень красивые процессы! ночь требует терпения! столько темных оттенков, но получается очень реалистично! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Лена,поле продолжает расцветать самыми теплыми летними красками! И ещё...очень нравится теперь водичка...как-то вдруг внезапно разглядела titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 А я тоже купалась в Хопре .в далеком детстве titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Леночка ! Ромашки - лютики просто желают поскорее завершится ! ОООчень хорошо продвинулись !!! Замечательная картина !!! Думала уже , что будет после них ? Ночь уже не такая тёмная и глухая Так и слышится лёгкий плеск волны , шуршание камушек на берегу , пение цикад и где-то вдалеке звуки мандолины . Так и хочется окунуться в эту атмосферу !!!!! titania и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Елена, очень красивые процессы! ночь требует терпения! столько темных оттенков, но получается очень реалистично! Танюш, после недокрестиков на 16 канве и моря бэка в ромашках, даже темные оттенки, но на 14 аиде кажутся легче легкого. Лена,поле продолжает расцветать самыми теплыми летними красками! И ещё...очень нравится теперь водичка...как-то вдруг внезапно разглядела Да, Наташа, водичка светлеет и становится все симпатичней. А я тоже купалась в Хопре .в далеком детстве Казацкий хутор недалеко от Поворино - это родина моего отца. С Хопром у меня связаны чудесные детские воспоминания. До сих пор тянет туда. Сибирская природа красивая, на какая-то холодная для меня. Видимо сказываются гены. Я ведь сибирячка в первом поколении. Леночка ! Ромашки - лютики просто желают поскорее завершится ! ОООчень хорошо продвинулись !!! Замечательная картина !!! Думала уже , что будет после них ? Ночь уже не такая тёмная и глухая Так и слышится лёгкий плеск волны , шуршание камушек на берегу , пение цикад и где-то вдалеке звуки мандолины . Так и хочется окунуться в эту атмосферу !!!!! Света, а как же, конечно, думала. Я не знаю, как ты, но я стоит начать какую-нибудь работу, уже задумываю, что будет следующей. Закончу поле, вышью внучке розовую феечку от Алисы. А дальше Зазеркалье от Ново Слободы. И ура! ночь не только мне начинает нравиться. ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ромашки шикарные) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 ... А вообще этот анкоровский пейзаж очень русский, так и тянет в мое воронежско-хоперское детство. А я тоже купалась в Хопре .в далеком детстве Как же здорово, что кругом родня!!!!!))))) Леночка, ромашковое поле очень родное, правда))) Тоже к вам в хор в травку завалюсь и подпевать буду!))) А ночной пейзаж таинственный, всплески слышно, лодочка покачивается...... zhuravlik.ledi, ss-kostenko, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ромашки шикарные) Надюша, Как же здорово, что кругом родня!!!!!))))) Леночка, ромашковое поле очень родное, правда))) Тоже к вам в хор в травку завалюсь и подпевать буду!))) А ночной пейзаж таинственный, всплески слышно, лодочка покачивается...... Да, Леночка, мир тесен. А хор ширится. Попоем песенки, а потом будем плескаться в теплом итальянском заливе. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Лена, для меня - поле твоё, прям героический труд! Ну очень красивое оно! Легкости в продвижении! А в ночи такие оттенки красивые, невероятные какие-то! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Леночка, нам, вышивальщицам, все по плечу. Уверена, возьмешься и тоже справишься. А ночные ниточки, дествительно, очень приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Вот и подошел очередной отчетный день. На ночном море покачивается лодочка, на волнах поблескивают первые лучики лунного света: Поле густо заросло ромашками, через которые долго пробиралась, поскольку там сплошные недокрестики. Цветочков осталось вышить совсем немного, а там лишь останутся кусты и деревья. gracy_trefoil, Хельга, Caragal и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Леночка, супер! Мне лодочка вот прям все больше нравится! А поле, так вообще... Даже комментарии излишни. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Лена, красота-то какая! В поле самое трудное позади, теперь быстро его дошьешь Лодочка теперь такая настоящая стала titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Юля, Оленька, спасибо! Да, поле пошло побыстрей. Надеюсь за этот месяц закончу. И Ночь мне начинает все больше нравиться. Все-таки коллеги не ошиблись, даря мне этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Леночка какие в ночи проявляются приятные цвета , просто не могу описать как нравятся !!!! А поле -то поле -вообще восторг !!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Смотрю, Леночка, ты начинаешь потихоньку влюбляться в Италию)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 лодочки хороши! а полеее...красотааа.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Леночка какие в ночи проявляются приятные цвета , просто не могу описать как нравятся !!!! А поле -то поле -вообще восторг !!!! Да, Света, оттенки вживую намного приятней, чем на принте. Полю сама удивляюсь - насколько непохоже на вышивку получается. Смотрю, Леночка, ты начинаешь потихоньку влюбляться в Италию)) Точно, Лариса. Начинала, вроде как обязаловку. А теперь становится интересно и симпатично. лодочки хороши! а полеее...красотааа.. Леночка, спасибо! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение