17 января 2015 Алия, нашему желтенькому уже 10, его подружке (она летать не любит) и дружку- неразлучнику по 9. Надеюсь, что еще будут жить долго и нас радовать. Леночка, пусть живут долго и радуют вашу семью своим присутствием . Девчата, всем, всем отвечаю. Фон не случайный. Я ведь всю жизнь преподаю английский и переводами занимаюсь. Книжки эти я читала. Иногда ( а вообще-то очень часто) перевод сильно уступает оригиналу. Но у меня и на русском языке огромная библиотека, собираемая в течение трех поколений. titania и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Лена, какие у тебя красавцы разноцветные! А как кошики с ними дружат? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Марина, кошики дружат только пока птички в клетке, а когда птички на свободе, дружба врозь, посыпается очотничий инстинкт. Поэтому закрываю дверь в комнату, когда выпускаю попугайчиков. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Леночка , какие хорошие у тебя продвижения в процессах Феечка , так нежно обнимает розочку , и шипы ей не страшны Ах , когда же ты до личика дойдёшь Ну про ночь и говорить нечего , только если лишний раз повторить , что она прекрасна Пернатики твои titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Светланка, до личика уже добралась. Но пока она у меня монстрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Светланка, до личика уже добралась. Но пока она у меня монстрочка. не верю , скрываешь красавицу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Выполняю обещание. Вот он мой феечный монстрик - А это мой трон со львами veravas, natlus, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Какой трон! А какие львы! У полосатого шкурка прям бархатная! А беленького хочется почесать на белые пуховые носочки. Феечка чудно подрастает, Лен! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ах, какие львы! Расцеловать каждого львеныша и по мохнатой спинке почухать Феечку моя мама вышивала, так что я-то уж точно знаю, какая она милая titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Аааааа!!! Какие Сфинксы!!! Да две штуки!!! Чё б на таком троне и не шить!! Феечка - чудо!!! Крылышки - ммммммм!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Феечка прелестна Какое у нее платьице красивое! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочки, спасибо за комплименты всем моим монстрикам - и вышиваемому, и мохнатым. Ташик, еще третий Сфинкс где-то бродил, опоздал на фотосессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ах, какая феечка! Ночной пейзаж хорош! Питомцы замечательные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 И вот мои ночные приключения добрались до экватора: Стройку пока замораживаю и иду бултыхаться в ночном море. У Феечки предпоследний показ. Осталось совсем чуть-чуть. Монстрик превратился в довольно симпатичную девчушку: kas_julia, Каори, gracy_trefoil и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Леночка , замечательные продвижения Эх, вот бы сейчас и вправду в тёплое море нырнуть , ну или хотя бы по бережку походить .... А девчушка просто прелесть , красоточка )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Губки, бровки, глазки-какая прелестная девчушка! А в ночке бэка совсем нет? Тогда это мой любимчик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Феечка прелестная! Такая вся нежная и личико очень хорошенькое Ночь становится не такой темной titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Лена, с экватором в итальянской ночи! Очень интересный процесс! Феечка прелестная! Скорейшего завершения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ночь знатная! поболею-ка я за ее успешное продолжение.. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 ......Ночей Италии златой Я негой наслажусь на воле... Наташа, какая получается чудная картина! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Феечка хороша!!! легких крестиков в море)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ох,Леночка,давненько я к тебе не забегала... С ночным экватором! А феечка обладает милейшим личиком Твои пернатые читатели и кошачий трон очень порадовали titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ночь немного просветлела. Очень красиво! Феечка просто прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Леночка , замечательные продвижения Эх, вот бы сейчас и вправду в тёплое море нырнуть , ну или хотя бы по бережку походить .... А девчушка просто прелесть , красоточка )))) Света, а уж как мне-то хочется теплого солнышка. У нас тут 30-градусные морозы стояли, бррр... Губки, бровки, глазки-какая прелестная девчушка! А в ночке бэка совсем нет? Тогда это мой любимчик! Юля, не только бэка, но даже и полукрестиков. Одни только крестики в две нити. Феечка прелестная! Такая вся нежная и личико очень хорошенькое Ночь становится не такой темной Оля, да с самой темной частью закончено, теперь светлые домики и небо, освещенное луной. И вышивается намного приятней. Лена, с экватором в итальянской ночи! Очень интересный процесс! Феечка прелестная! Скорейшего завершения! Элечка, и главное почти до экватора был сплошная тайна - что получится. Ночь знатная! поболею-ка я за ее успешное продолжение.. Оля, рада видеть тебя в своей темке. Болельщики мне очень нужны. ......Ночей Италии златой Я негой наслажусь на воле... Наташа, какая получается чудная картина! Эля, спасибо за чудесную цитату. Только мое имя Елена , а еще у меня есть младший брат - Иванушка. Феечка хороша!!! легких крестиков в море)) Леночка, спасибо! А в море и впрямь легкие крестики - такая большая отдыхалочка. Ох,Леночка,давненько я к тебе не забегала... С ночным экватором! А феечка обладает милейшим личиком Твои пернатые читатели и кошачий трон очень порадовали Наташа, всегда рада тебе. Спасибо! Ночь немного просветлела. Очень красиво! Феечка просто прелесть! Надюша, спасибо! С темнотой покончено, будем наслаждаться лунным светом. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение