1 февраля 2015 Лена, привет. Я давно у тебя не была, поэтому все продвижения для меня - просто грандиозные. Очень нравится итальянская ночь. Феечка наиприятнейшая приятная. Слушай, а как попугайчики уживаются с котами????? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Все-таки красивая по цветам ночная работа titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Лена, привет. Я давно у тебя не была, поэтому все продвижения для меня - просто грандиозные. Очень нравится итальянская ночь. Феечка наиприятнейшая приятная. Слушай, а как попугайчики уживаются с котами????? Леночка, всегда тебе рада! А попугайчики с котами нормально живут, потому что, когда птахи летают, котов выгоняют из комнаты, ну а когда птицы в клетках, они котам совсем не интересны. Все-таки красивая по цветам ночная работа Асенька, оттенки в этом дизайне - самое привлекательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А попугайчики с котами нормально живут, потому что, когда птахи летают, котов выгоняют из комнаты, ну а когда птицы в клетках, они котам совсем не интересны. Ах, вот оно что! А я вопросом задавалась - неужели они так дружат?.. Ага, как же У меня как-то одновременно жиили хомяк и кот. Так коту действительно вроде хомяк был не очень интересен, пока в клетке сидел, хотя он и ходил кругами вокруг клетки. но когда у хомки убирали и пересаживали его в открытую коробку... нужен был глаз да глаз. Нет, он его не пытался съесть. Он хотел дружить, играть. Но стоило только на миг отвернуться, он тут же его как-то смешно так когтиком подцеплял и из коробки вынимал. Аккуратненько. Но хомяк умер своей смертью. Кот не при чем. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Лена, с животинками не соскучишься, и отношения у них непредсказуемые. В детстве мой отец из вентиляции спас молоденького воробьеныша, и он остался у нас жить, характер у него был бравый и наглый. Появившегося в нашем доме котенка он держал в страхе. Иногда катался на его спине. И у бедного котишки даже мыслей не возникало на него покуситься, хотя других воробьев с удовольствием пытался ловить на балконе. Надо отсканировать старые фотографии с ними. ЛАДОМИРА и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Итак, девчата, знакомьтесь: Фея розового сада - На фотографии не видно, для некоторой сказочности добавила немного перламутрового крейника в крылышки. Ночь продвинулась не сильно, но я вдруг увидела отражения домиков в воде и решила и вам показать: И наконец, начала новый процесс. Решила вышить именной оберег мужу на день рождения. Вот этот: А это самое начало - Шьется на равномерке. Ниточки очень симпатичные. А сколько там интересных шовчиков! veravas, Rezavy, Maury и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Красота! Особенно отражения! А у феечки крестики такие идеальные... Оберег такой сейчас вышиваю - сыну Алексею, так что у нас процессы теперь одинаковые)))))))) Мне тоже нравится многоцветье и разные швы в этом дизайне! ss-kostenko и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Елена феечка такая хорошенькая. Ночь такая теплая и тихая. Удачи с оберегом, я таких 4-ре вышила, но на равномерке не решилась, меняла на канву. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Леночка, феечка прелестная, такая нежная девчушка! Ночь все интереснее и интереснее становится! Обережки эти мне очень нравятся! С удовольствием всегда их наблюдаю. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Леночки,с окончанием феечки тебя!Очень нежная картинка получилась.Домики,как я ни старалась, не углядела.но продвижения хорошие А попугайки такая прелесть titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Леночка , с окончанием феечки-прелестницы и началом нового , очень интересного процесса ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Феечка прелесть!! Ура! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Лена, девчушка-Феечка просто прелесть! Как трогательно она хранит свои цветы! Легких стежочков в обережике! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Красота! Особенно отражения! А у феечки крестики такие идеальные... Оберег такой сейчас вышиваю - сыну Алексею, так что у нас процессы теперь одинаковые)))))))) Мне тоже нравится многоцветье и разные швы в этом дизайне! Ирочка, здорово, что увидела отражения в этой мешанине пятен. Ну а насчет крестиков.... это они только такими кажутся, всякое бывает. Елена феечка такая хорошенькая. Ночь такая теплая и тихая. Удачи с оберегом, я таких 4-ре вышила, но на равномерке не решилась, меняла на канву. Оля, я люблю равномерку, к ней глаз быстро привыкает и шьется как по маслу. Леночка, феечка прелестная, такая нежная девчушка! Ночь все интереснее и интереснее становится! Обережки эти мне очень нравятся! С удовольствием всегда их наблюдаю. Оля, а что наблюдать - бери и вышивай. Уверена, получишь удовольствие. Леночки,с окончанием феечки тебя!Очень нежная картинка получилась.Домики,как я ни старалась, не углядела.но продвижения хорошие А попугайки такая прелесть Галочка, спасибо! Домики крышами вниз в самом центре. Конечно, они расплывчатые, все-таки отражения. Но я ловлю каждый сюжетный момент, а то неинтересно если одни непонятные пятна. Леночка , с окончанием феечки-прелестницы и началом нового , очень интересного процесса ))) Светочка, Феечка прелесть!! Ура! Валюша, Лена, девчушка-Феечка просто прелесть! Как трогательно она хранит свои цветы! Легких стежочков в обережике! Юлечка, ГАЛИНА_С и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 с окончанием феечки-хороша!! подарок для мужа очень красивый будет! ночь прям сказочная!!уже и домики отражаются!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Леночка, Надеюсь, что подарок придется по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Подарок конечно же знатный! Сейчас столько любви и нежности в него вложишь, что "работать" потом твой обережек будет за троих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ташик, я тебя тоже люблю. Выплывай скорей из своего ремонта. Подарок конечно же знатный! Сейчас столько любви и нежности в него вложишь, что "работать" потом твой обережек будет за троих.. Оленька, спасибо! Очень на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Решила не расслабляться, а потому вот он очередной отчет. Итальянской ночью бултыхаюсь в море. Прибавилось отражений. В обережке подрасла надпись и чуть-чуть попробовала узорчик. А еще вот такой замечательный подарочек я получила от Юлечки (Юла): . Еще раз спасибо тебе, Юля! Обязательно вышью эту красавицу. Хельга, Татуся, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 с подарочком тебя!!очень красивый!! ночь уже сверкает огнями -пусть хоть и в воде! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Леночка, с Днем Рождения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение