8 марта 2015 Елена, оберег получается чудесным! столько мелких деталей Танюша, благодаря ярким ниточкам и интересным деталькам эти обереги так интересно вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Марина, Анюта, Леночка, спасибо за поздравления! Всех, всех форумчанок поздравляю! Пусть ваши мужчины будут внимательными и понимающими не только сегодня, но и круглый год! Козочка и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Еще одна неделя пролетела. Весна потихоньку набирает силу и у нас. А я продолжаю нежиться на берегу итальянского залива летней ночью. Добралась до светлой части неба, а слева показалась ветка дерева. И картинка вдруг стала оживать. Судите сами. Это то, что я показывала прошлый раз - и вот, что есть сейчас - Оберег гготов на три четверти. С наслаждением вышиваю разнообразные нитяные узоры и звездочки. Птица, gracy_trefoil, lisichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Леночка, пейзаж с каждым показом становится все интереснее! И все-таки мне кажется это не ночь... закат или рассвет скорее. Оберег красивый, что тут еще сказать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ночь становится нежной. Оберег прехорошенький titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Олеся, Оля, Оля, я понимаю так, что это лунная ночь. На закате и рассвете больше розовых оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Елен, ночь очень красивая ! а в обережке все больше и больше деталей! мне очень нравится их рассматривать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Танечка, ночь, действительно, хорошеет с каждым крестиком. А обережки мне из-за деталек и понравились. Руки чешутся вышить еще и не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Лена, как всегда прекрасный отчёт. Нооочь свееетлаааа, над рекоооой тихоооо свееетит луна. .. А оберег очень интересен своими стежка ми разнообразными titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Даже не знаю, за кого я больше болею - за Оберег или Ночь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Лена, как всегда прекрасный отчёт. Нооочь свееетлаааа, над рекоооой тихоооо свееетит луна. .. А оберег очень интересен своими стежка ми разнообразными И блестииит сереброоом голубааая вооолна... Женечка, подпеваю мой любимый романс и краешком глаза смотрю на свою подрастающую ночку. Даже не знаю, за кого я больше болею - за Оберег или Ночь Ташик, а и за того, и за другого. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Света, шьется как песня. Быстро и интересно. Так что давай берись. Леночка , у меня для него икона Николая Чудотворца лежит ))), может ближе к зиме и вышью Но с удовольствием слежу за продвижением оберега и конечно же красавицы ночи titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Леночка "Ночь нежна" прекрасно продвигается, и из начального мрачно-загадочного варианта превращается в лунно-ромАнтичный))) а оберег не дает скучать разными техниками - хорошо, что тебе это нравится, я вот, оказывается, любитель просто крестиков в 2 нити))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А я, Леночка, наоборот, скучаю, если только одни крестики. Поэтому так со скрипом у меня идет ночной процесс. И поэтому я очень люблю Дим. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Принимайте, дорогие мои гости, очередную порцию моих процессов. Ночное небо становится все выше и светлее, а слева видна ветка дерева. Как и все на этой картине она выглядит фантастически таинственной. Мой прежний показ - и сейчас - В обереге осталось доделать последнюю надпись и пришить бисер. Так что следующий показ уже будет финальным. Каори, Татуся, gracy_trefoil и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Лен, поздравляю с почти доделыванием оберега. Все-таки Панновцы молодцы, такую интересную задумку реализовали. А ЗРовский пейзаж красив, загадочен и туманен titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ася, спасибо! Действительно, очень удачная идея пришла в голову дизайнерам Панны. Быстро, красиво, интересно - и готов отличный подарок. Если серию продолжат, так почти все имена будут охвачены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Леночка, как ночь-то подросла! Очень красиво!!! На самом деле сумерки таинственные и какие-то волшебные. Оберег отличный! Красиво, красочно и очень интересно Очень люблю наблюдать за твоими процессами. Такие они все разноплановые, красочные и быстродвигающиеся Постоянно просматриваю твои процессы, чтобы придать себе вышивальной энергии)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Надюша, спасибо за добрые слова! Они очень одушевляют. Жалко сейчас совсем нет времени побродить по темам. Но обязательно его найду, чтоб полюбоваться на твои процессы. Девчата из Новосибирска, завтра еду на неделю в ваш замечательный город. Если есть желание, можно встретиться. На всякий случай мой мобильный - 89235012228. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Девчата из Новосибирска, завтра еду на неделю в ваш замечательный город. Если есть желание, можно встретиться. На всякий случай мой мобильный - 89235012228. Это надо в теме встреч написать!!! Может правда сможете встретится, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Мррррр!!!! И Птычка в обереге пррррекрасна!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Мои каникулы оказались плодотворными и насыщенными. Не только подругу навестила, наболтались до хрипоты в голосе, на выставку интересную сходили, в театр, но еще и пока болатала, усердно иголочкой работала, и вот результат: Оберег полность готов: А это пара фрагментиков - Ночь переползла на последнюю четвертинку. Вот такая она теперь у меня - Вернулась из поездки, а меня приятное извещение ждет - прибыла бандеролька от Сашеньки. А там еще два оберега (для подруг, у них как и у меня в этом году юбилеи) И мимо вот этого Солнышка ну никак не могла пройти - Ну и чтобы всех повеселить - фото с выставки фотоиллюзий, на которой я побывала, gracy_trefoil, Юнона1960, Птица и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Леночка, привет! Ух, сколько интересностей! Оберег какой красивый вышел, отличный подарок! И ночка как здорово продвинулась! Фотки какие забавные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение