Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением!!! :l_daisy:

Домик какой чудесный! Легких крестиков!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, строительство храма закончилось! Поздравляю :good:

А новая работа и правда такая летняя :wub: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением очередной красоты! На фоне руин маки совершенно живые, как будто колышутся на ветру!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши отзывы. Теперь главное, чтобы брату понравилось.

Анкоровские домики давно уже меня привлекают и самое приятное, что реальные цвета такие же яркие и сочные, как на картинке, а сам рисунок даже более четкий получается.

Поделиться сообщением

Леночка - поздравляю с окончанием такого интересного процесса! :give_rose:

Надеюсь брату понравится, не может такая красота не понравится! :clapping:

Новый процесс - :good2: !!!

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки, Старый храм готов. post-3729-1300021210_thumb.jpg На следующей неделе пойду в багетку.

А пока ни дня без крестика - начала новый процесс. Захотелось яркого лета и приступила вот к этому дизайну.post-3729-1300021355_thumb.jpg Начало уже положено - post-3729-1300021414_thumb.jpg

Это мой первый Anchor. Пока все нравится - нитки шелковистые, блестят и почти не перекручиваются. Схема четкая крупная. Схема бэка отдельно.

Леночка, до чего же красиво получилось!!! :good: Поздравляю с окончанием процесса и началом нового!!! Домик чудесный!!! Легких крестиков и приятной работы!!! :smile:

Поделиться сообщением

titania, как быстро ты сваяла эту чудесную картину!!! Поздравляю!

Лёгких крестиков в строительстве такого хорошенького домика)))

Поделиться сообщением

У меня выходы не было. Нужно было торопиться.

Поделиться сообщением

Да уж))) Когда время поджимает - это самый лучший двигатель)))

Поделиться сообщением

Ох, не говори. Но сколько отвлекающих моментов...

Поделиться сообщением

ой, Леночка, так быстро готовы маки! красивущие! поздравляю! я думаю, брату просто не могут не понравиться!

новый домик - такой жизнерадостный, такой позитвный! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Елен, получается время - самый лучший пиночек )))))

Поделиться сообщением

Леночка! такой домик будет красивый! Лето хочу :hysteric: Один строительный процесс сменила на другой))) Молодец, красивые сюжетики!

Поделиться сообщением

Лена сюжет вроде простой " Старый храм" но взгля притягивает!! Он какой то нежно-яркий чтоли, как две противоположности! а это случайно не серия?

Ну домики моя слабость, очень нравятся все , но умом понимаю столько мне не надо! Твой такой красочный!!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением! Картинка получилась обалденной - цвета мне очень нравятся - голубые, красные, зеленые...ммммммм..... :wub: А уж как представлю ее в раме!!!!!

Сажусь поудобнее смотреть твой новый процесс. Сама анкор еще не вышивала.... Удивлена, что у них бэк отдельно... Интересно - это удобно? А домики анкоровские мне самой очень нра! Когда-нить и я запущу в них ручки.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

замечательная получилась картина, нежная. И новый процесс очень увлекательный, ярко все по летнему

Поделиться сообщением

Елен, получается время - самый лучший пиночек )))))

Ирочка, с этим не поспоришь.

Лена сюжет вроде простой " Старый храм" но взгля притягивает!! Он какой то нежно-яркий чтоли, как две противоположности! а это случайно не серия?

Ну домики моя слабость, очень нравятся все , но умом понимаю столько мне не надо! Твой такой красочный!!

"Старый храм" из триптиха "Маки Херсонеса". Туда еще входят "Дыхание времени" и "Старый город". Они есть в моих работах. Только там косяк в оформлении. А домики и моя слабость тоже. В хочушках их у меня уйма, хотя и понимаю, что это нереально.

Леночка, поздравляю с завершением! Картинка получилась обалденной - цвета мне очень нравятся - голубые, красные, зеленые...ммммммм..... :wub: А уж как представлю ее в раме!!!!!

Сажусь поудобнее смотреть твой новый процесс. Сама анкор еще не вышивала.... Удивлена, что у них бэк отдельно... Интересно - это удобно? А домики анкоровские мне самой очень нра! Когда-нить и я запущу в них ручки.... :rolleyes:

Там на одной стороне схема без бэка, а на другой такая же схема но с бэком. Очень удобно. Кстати, картинка по цвету несколько ядовитая, а в реальности цвета очень нежные. В общем, нравится.

Поделиться сообщением

Лен, поздравляю с завершением, отличная работа получилась. Вживую в сто раз интереснее, чем на картинке. Ну а домики моя болезнь, очень нравятся , процесс предстоит яркий и солнечный.

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с вовремя приготовленным подарочком! Маки прелесны :tender:

Новый процесс шикарный. Такой красочный домик будет..мммм..супер! :girl_in_love: Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Там на одной стороне схема без бэка, а на другой такая же схема но с бэком. Очень удобно. Кстати, картинка по цвету несколько ядовитая, а в реальности цвета очень нежные. В общем, нравится.

Здорово! Как-нить куплю анкор, а то что за пробел у меня! :D

Поделиться сообщением

Titania, поздравляю с завершением процесса! И новый Анкоровский домик очень красивый!

Поделиться сообщением

Девочки, как же ваше одобрение здорово стимулирует на работу. Прямо заставляю себя отрываться от кресла и заниматься другими делами, а мысли все равно о вышивке.

Поделиться сообщением

Елен, замечательный подарок получился, жду оформления!

Новый процесс такой теплый, м-м-м!!

Поделиться сообщением

Итак, мое продвижение за неделю. post-3729-1300638896_thumb.jpg

Я как японцы - перед тем как строить благоустраиваю окрестности.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в