14 июня 2015 Любовь прекрасна! Жду маячок! Ташик, а как же иначе - на то она и любовь. А вообще, я в этом обереге без ума от бабочки. Леночка, метрика чудесна! поздравляю с завершением! пусть новый процесс принесет исполнение задуманного , прекрасный набор! Маячок! Люблю его! Исполнения желания! Еще один прекрасный обережек! Очень красивый Новый процесс шикарный! Легких крестиков и исполнения желания О, какой маяк! Очень красивый! Ровных крестиков и скорейшего исполнения желаний, Леночка! С завершением обережика! Наташенька, Валюша, Оленька, Юлечка, спасибо за доброе пожелание. Я верю, что все будет хорошо и желание сбудется. Леночка , обережки ты прямо как горячие пирожки выдаёшь)))) Маяк , сама с нетерпением жду когда же его начну , а пока полюбуюсь на твой )))) Света, может полюбуешься и вдохновишься... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Лена, с началом маячка, пусть поспособствует сбытию желания, а я с удовольствием в который раз буду смотреть отшив titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 С завершением оберега С началом нового процесса для исполнения желания titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Елена, с завершением обережка и с первыми крестиками в таком важном процессе! пусть с каждым крестиком его сила возрастает titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 очень красивые оберег!!с завершением!! с началом нового красивого процесса! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Асенька, Олечка, Танюша, Оеночка, Елена, с завершением обережка и с первыми крестиками в таком важном процессе! пусть с каждым крестиком его сила возрастает Танюша, я мысленно каждый стежочек настраиваю на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Несмотря на то, что это Дим и к тому же на неделе было много беготни, маячок успешно продвигается. Прибой и первые камешки уже четко различимы. Кстати, за это и люблю димовские дизайны - четкий рисунок виден практически сразу. Итак, вот что было неделю назад - И сейчас - Lusha73, zoarka, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 очень красиво!!! все таки в этом плане Димовские дизайны очень хороши-настолько точно все передано.. легких крестиков!!с пусть каждый крестик приближает исполнение мечты!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Леночка, вот-вот, поэтому у меня столько Дима захомячено. За пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Леночка, пусть маяк непременно исполнит очень важное желание ОЧЕНЬ быстро. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 С хорошим продвижением titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оленьки, Леночка, пусть маяк непременно исполнит очень важное желание ОЧЕНЬ быстро. Оля, я верю в это всей своей душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Мооооооррреее, моооррреееееее!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ага, вот бы побарахтаться в этом прибое... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ага, вот бы побарахтаться в этом прибое... Согласна уже на любой прибой!*плавиццо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Леночка,как красиво!камушки такие четкие и волна !Скорейшего тебе исполнения желания! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Галочка, эта четкость особенно чувствуется после расплывчатого дизайна Золотого руна. И спасибо за пожелание! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Зашла в закрома и нашла много общего от ЗР Успехов в маяке titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Пролетела неделя и в море прибавилось скалистости - А это хозяин дома после трудового дня - АннаСергевна, Маняша, Pugovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Лена, с продвижением, у меня в этой работе море и скалы самое любимое )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Леночка , как красиво получается ) Аж ручки зачесались , пойду наборчик распотрошу , на схемку-ниточки полюбуюсь ) И пусть он исполнит самые заветные желания )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лена, с продвижением, у меня в этой работе море и скалы самое любимое )) Ася, у меня тоже. Они смотрятся настолько реально, что ощущаешь брызги прибоя на лице. Леночка , как красиво получается ) Аж ручки зачесались , пойду наборчик распотрошу , на схемку-ниточки полюбуюсь ) И пусть он исполнит самые заветные желания )))) Светочка, а полюбовавшись, глядишь, и за иголку возьмешься. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 До чего же красиво получается!!!! Обожаю пейзажи у Дименшнс. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Леночка, приветик! какая красота видна через маленький кусочек... фотография, а не вышивка! чудеснейший морской пейзаж обожаю его нежной любовью! Крепкий сон и полноценный отдых для шубных - святое намаялся, трудяга) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Море в этом маяке очень реалистичное. Люблю его за волну, хотя сама не шила и не собираюсь вроде, но полюбоваться - это завсегда)))) А котяра красавец! Обожаю полосатиков. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение