30 июня 2015 До чего же красиво получается!!!! Обожаю пейзажи у Дименшнс. Надюша, Леночка, приветик! какая красота видна через маленький кусочек... фотография, а не вышивка! чудеснейший морской пейзаж обожаю его нежной любовью! Крепкий сон и полноценный отдых для шубных - святое намаялся, трудяга) Наташа, этот дизайн покорил мое сердце с первого взгляда. А сейчас, когда вышиваю, понимаю, что не случайно. Эх, нам бы научиться у шубных так расслабляться... Море в этом маяке очень реалистичное. Люблю его за волну, хотя сама не шила и не собираюсь вроде, но полюбоваться - это завсегда)))) А котяра красавец! Обожаю полосатиков. Оля, волна в этом пейзаже - самый смак. С нетерпением жду, когда до нее доберусь. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ааааааааааааа!!!! Пузекопузекопузеко!!!!!! Мимимимимими!!!!!!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Светочка, а полюбовавшись, глядишь, и за иголку возьмешься. Леночка , вообще-то раньше следующего года не собиралась , но смотрю как ты его шустро вышиваешь , да какая красота получается , мне всё труднее и труднее себя сдерживать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Лена, с продолжением маяка, дальнейших успехов! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ааааааааааааа!!!! Пузекопузекопузеко!!!!!! Мимимимимими!!!!!!!!!!!!!! Это наша кошачья гордость. Пузико мы лелеем и требуем, чтоб хозяева, почаще его подкармливали. Леночка , вообще-то раньше следующего года не собиралась , но смотрю как ты его шустро вышиваешь , да какая красота получается , мне всё труднее и труднее себя сдерживать ) Света, вот и не сдерживай. alex_sterh и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Лена, с продолжением маяка, дальнейших успехов! Оля, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 О скалы грозные дробятся с ревом волны... Helga5437, natlus, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 С продвижением! шикарный маяк будет! И желание обязательно исполнит) у меня такой же на готове для важного желания) Я вот искала, но не нашла информацию, этот маяк по реальной местности нарисован или нет. Некоторые Димовские работы по чьим-то рисункам. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Красота какая! Настоящая морская пена! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 С продвижением! шикарный маяк будет! И желание обязательно исполнит) у меня такой же на готове для важного желания) Я вот искала, но не нашла информацию, этот маяк по реальной местности нарисован или нет. Некоторые Димовские работы по чьим-то рисункам. Машенька, пусть и твой маяк выполнит желание! Насколько я знаю, в основе дизайна лежит картина. Но вот чья... Надо поискать. Красота какая! Настоящая морская пена! Оля, я восхищаюсь димовскими дизайнерами. Действительно, все как настоящее, и с каждым стежком 3D-эффект все ощутимей. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ух, какая энергетика идет от этих брызг! Самый красивый маяк. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Валя, как точно ты подметила - энергетика сильнейшая. Наверное, это одна из причин притягательности этого маяка. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 М-м-м... Какие камни и волны! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Вот, вот, смотрю на эти камешки и так хочется там оказаться - попрыгать по ним, лщутить на лице солоноватые брызги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Леночка, какой пассаж!!! фантастика любуюсь... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Леночка, с новым процессом! Очень величественная картина! Легких крестиков-полукрестиков, отличного настроения и море удовольствия от процесса! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Машенька, спасибо за длбрые пожелания! Девчата, я выплыла на глубину. gracy_trefoil, ЛАДОМИРА, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Лена, волны и скалы - это что-то! Всегда видела, что этот маяк начинают сверху, из центра, а правильно, наверное, как у тебя - с моря! Оно очень реальное и красивое! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 ой,Лена,такой маленький кусочек,а сколько энергии в нем!Замечательный процесс! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Хорошего плавания! Валюша, спасибо за пожелание! И в вышивке и в жизни оно очень актуально. Лена, волны и скалы - это что-то! Всегда видела, что этот маяк начинают сверху, из центра, а правильно, наверное, как у тебя - с моря! Оно очень реальное и красивое! Аня, я всегда начинаю с низа, как бы обеспечиваю себе основу. А море в этом дизайне, действительно, проработано идеально. ой,Лена,такой маленький кусочек,а сколько энергии в нем!Замечательный процесс! Галочка, да, энергии здесь "море" и вся только положительная. ГАЛИНА_С и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 И вот иголочка доплыла до основной волны... alex_sterh, ГАЛИНА_С, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Лена - очень красиво titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение