Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчата мои дорогие, у меня слезы на глазах. Я вас всех очень люблю. Конечно же, все будет хорошо.

406696398.gif

ГАЛИНА_С и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, посылаем тебе добрые мысли и желаем крепкого здоровья! Мы вместе с тобой :give_heart:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, удачной операции и быстрой тебе реабилитации.

Пусть все пройдет хорошо.

А мы будем держать за тебя кулачки и ждать возвращения на форум с подросшим маяком ))

Поделиться сообщением

Леночка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Удачной операции и позитивного настроения!

Ждем тебя с нетерпением! держу за тебя кулачки!

а Маяк исполнит все твои желания) вот как хорошо подрос!

Поделиться сообщением

Лена, пусть всё пройдет как надо! Скорейшей реабилитации и выздоровления!

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение :clapping:

Все будет хорошо!

830692547.gif

Поделиться сообщением

post-18576-1438675100_thumb.jpg

Леночка, главное - не унывай! Мы с тобой и держим кулачки на удачу!

Поделиться сообщением

Девчата, огромнейшее спасибо за все добрые слова и пожелания!

А я пока с вами. Меня готовят к операции на домашнем режиме. Мед.сестра на посту, прочитав мой адрес, обрадовалась (я живу в получасе ходьбы от диспансера), поскольку у них все палаты забиты. Поэтому ночую дома, а с утречка иду туда на анализы и процедуры. В принципе я была не против, дома все-таки уютней. Операция скорее всего на следующей неделе.

Юла, zoarka, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, огромнейшее спасибо за все добрые слова и пожелания!

А я пока с вами. Меня готовят к операции на домашнем режиме. Мед.сестра на посту, прочитав мой адрес, обрадовалась (я живу в получасе ходьбы от диспансера), поскольку у них все палаты забиты. Поэтому ночую дома, а с утречка иду туда на анализы и процедуры. В принципе я была не против, дома все-таки уютней. Операция скорее всего на следующей неделе.

Ох , Леночка как я тебя понимаю , так хочется из больниц поскорее домой ) Да , период ожидания всегда тяжёл ( как по мне - если что неизбежное , то пусть оно скорее произойдёт )

Но я уверена , что всё будет хорошо , и уже через 7-10 дней ты с лёгким сердцем вернёшся к любимому занятию )

Поделиться сообщением

То, что ты дома, просто замечательно, Лен! Гораздо проще отвлечь мысли от всякой ерунды в уютной домашней обстановке! Видишь, все складывается просто замечательно! Меньше времени в больнице-легче на душе!

Поделиться сообщением

Леночка, храни Вас Господь! Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

titania, Леночка, держись! Всё будет хорошо, я загадала!!!

Пы.Сы.: Маяк самый красивый - как сирень в Алисе. Я такой тоже хочу!)

Поделиться сообщением

Елена, и правда - как хорошо, что подготовка не потребовала пребывания в больнице! Дома ведь и стены...ну, Вы знаете^^ Меньше уныния при виде больничных интерьеров, меньше беспокойства за операцию - пусть дом напитает Вас силой и спокойствием, а любимое занятие отвлечет от тревожных мыслей. Они, увы, неизбежны, но ведь столько людей желает Вам здоровья.. Я уверена, все сложится хорошо, а Ваша энергия и стремление снова вернуться к родным помогут сократить период выздоровления до минимума ;) Здоровья Вам и душевного равновесия, мы Вас очень-очень ждём!

Поделиться сообщением

Дорогие мои форумчаночки, вы не представляете, сколько положительного настроя и энергии дают ваши добрые пожелания. 595362806.gif

Ох , Леночка как я тебя понимаю , так хочется из больниц поскорее домой ) Да , период ожидания всегда тяжёл ( как по мне - если что неизбежное , то пусть оно скорее произойдёт )

Но я уверена , что всё будет хорошо , и уже через 7-10 дней ты с лёгким сердцем вернёшся к любимому занятию )

Светочка, просто, как и любой человек, я не люблю неопределенности. Точно назначили бы дату операции. Но врач сказала, что они суеверные и только по результатам анализа назначат. А послеоперационный период вряд ли будет такой быстрый. Операция будет тяжелая: удалят абсолютно все женские органы, чтобы уж точно никаких проблем. Но тем не менее настрой у меня самый оптимистичный.

То, что ты дома, просто замечательно, Лен! Гораздо проще отвлечь мысли от всякой ерунды в уютной домашней обстановке! Видишь, все складывается просто замечательно! Меньше времени в больнице-легче на душе!

Вот это уж точно. Дома сразу расслабляешься и ожидать легче.

Леночка, храни Вас Господь! Все будет хорошо!

Ирочка, спасибо большущее!!!

titania, Леночка, держись! Всё будет хорошо, я загадала!!!

Пы.Сы.: Маяк самый красивый - как сирень в Алисе. Я такой тоже хочу!)

Танюша, спасибо! А маяк приобретай, шить, право, одно удовольствие.

Елена, и правда - как хорошо, что подготовка не потребовала пребывания в больнице! Дома ведь и стены...ну, Вы знаете^^ Меньше уныния при виде больничных интерьеров, меньше беспокойства за операцию - пусть дом напитает Вас силой и спокойствием, а любимое занятие отвлечет от тревожных мыслей. Они, увы, неизбежны, но ведь столько людей желает Вам здоровья.. Я уверена, все сложится хорошо, а Ваша энергия и стремление снова вернуться к родным помогут сократить период выздоровления до минимума ;) Здоровья Вам и душевного равновесия, мы Вас очень-очень ждём!

Ксюшенька, спасибо! Я человек упертый, а значит обязательно выздоровлю.

Поделиться сообщением

Год на форуме не была, и сразу на такую красоту попала! Море шикарное-просто стихия чувствуется!

На операции-удачи и легкой руки доктора. Операция тяжелая, но я тут в апреле на сутки неожиданно попала в гинекологию, там лежала женщина чудесная после такой же операции. Прямо бодрячком, это у нее 7 сутки были, так она за мной еще ухаживала, пока я после наркоза отходила. Так что все должно быть хорошо!

Поделиться сообщением

Галочка, обязательно будет все замечательно.

А море с каждым стежком становится все более живым. Моя любовь к этому дизайну растет день ото дня.

Поделиться сообщением

Ох, держите меня семеро, пятеро не удержат!)) Ведь куплю же ж..)) Фиг знает, когда буду все свои запасы вышивать, но ведь куплю же. Я давно на этот маяк облизываюсь.. Иногда отпустит, а потом опять... Как увижу, увижу!)))

Поделиться сообщением

Вот и я долго любовалась, и в конце концов не выдержала и купила.

Поделиться сообщением

Я к Вам с ответным визитом наконец-то=)

Всю темку, конечно, не осилила пока, но внимательно просмотрела все готовые работы - сколько цветов! :girl_in_love: От детского покрывала я просто в детском восторге! :good:

Текущий процесс тоже просто великолепен! Море и скалы - просто нет слов (я бы даже так и оставила, наверное=))

От всей души желаю Вам справиться со свалившимся на Вас испытанием. Всё будет хорошо, главное - верить! Это членистоногое (если я правильно поняла, о чём речь) больше всего боится положительных эмоций и веры в выздоровление=)

А эта картинка просто для поднятия боевого духа =)

post-22188-1438945259_thumb.jpg

ss-kostenko и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, спасибо за пожелание и добрые слова!

А насчет моря ты права - даже этот вышитый кусочек смотрится как законченная работа.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, желаю, чтоб все прошло успешно! Реабилитационный период пусть будет максимально комфортным и быстрым!

Маяк этот потрясающий! В каждой волне живая душа.

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо! Верю и знаю, все будет хорошо.

А дизайн настолько хорош, что сегодня не выдержала, поискала информацию о дизайнере. Оказалось, что он и художник, и дизайнер, и многие шикарные работы Дима - плоды его творчества. Его имя Джеймс Химсворт.

ирония, gracy_trefoil и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А дизайн настолько хорош, что сегодня не выдержала, поискала информацию о дизайнере. Оказалось, что он и художник, и дизайнер, и многие шикарные работы Дима - плоды его творчества. Его имя Джеймс Химсворт.

О, а я пыталась найти про этот дизайн информацию, не нашла. Меня интересовала местнось. А сейчас ничего все равно найти не могу :unsure:

Поделиться сообщением

Из того, что я нашла, я поняла, что это его картина и по ней сделан им же дизайн. Надо попробовать поискать его сайт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в