4 августа 2015 Девчата мои дорогие, у меня слезы на глазах. Я вас всех очень люблю. Конечно же, все будет хорошо. Юла и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Леночка, посылаем тебе добрые мысли и желаем крепкого здоровья! Мы вместе с тобой titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Леночка, удачной операции и быстрой тебе реабилитации. Пусть все пройдет хорошо. А мы будем держать за тебя кулачки и ждать возвращения на форум с подросшим маяком )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Леночка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Удачной операции и позитивного настроения! Ждем тебя с нетерпением! держу за тебя кулачки! а Маяк исполнит все твои желания) вот как хорошо подрос! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Лена, пусть всё пройдет как надо! Скорейшей реабилитации и выздоровления! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Хорошее продвижение Все будет хорошо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Леночка, главное - не унывай! Мы с тобой и держим кулачки на удачу! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девчата, огромнейшее спасибо за все добрые слова и пожелания! А я пока с вами. Меня готовят к операции на домашнем режиме. Мед.сестра на посту, прочитав мой адрес, обрадовалась (я живу в получасе ходьбы от диспансера), поскольку у них все палаты забиты. Поэтому ночую дома, а с утречка иду туда на анализы и процедуры. В принципе я была не против, дома все-таки уютней. Операция скорее всего на следующей неделе. Юла, zoarka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девчата, огромнейшее спасибо за все добрые слова и пожелания! А я пока с вами. Меня готовят к операции на домашнем режиме. Мед.сестра на посту, прочитав мой адрес, обрадовалась (я живу в получасе ходьбы от диспансера), поскольку у них все палаты забиты. Поэтому ночую дома, а с утречка иду туда на анализы и процедуры. В принципе я была не против, дома все-таки уютней. Операция скорее всего на следующей неделе. Ох , Леночка как я тебя понимаю , так хочется из больниц поскорее домой ) Да , период ожидания всегда тяжёл ( как по мне - если что неизбежное , то пусть оно скорее произойдёт ) Но я уверена , что всё будет хорошо , и уже через 7-10 дней ты с лёгким сердцем вернёшся к любимому занятию ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 То, что ты дома, просто замечательно, Лен! Гораздо проще отвлечь мысли от всякой ерунды в уютной домашней обстановке! Видишь, все складывается просто замечательно! Меньше времени в больнице-легче на душе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Леночка, храни Вас Господь! Все будет хорошо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 titania, Леночка, держись! Всё будет хорошо, я загадала!!! Пы.Сы.: Маяк самый красивый - как сирень в Алисе. Я такой тоже хочу!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Елена, и правда - как хорошо, что подготовка не потребовала пребывания в больнице! Дома ведь и стены...ну, Вы знаете^^ Меньше уныния при виде больничных интерьеров, меньше беспокойства за операцию - пусть дом напитает Вас силой и спокойствием, а любимое занятие отвлечет от тревожных мыслей. Они, увы, неизбежны, но ведь столько людей желает Вам здоровья.. Я уверена, все сложится хорошо, а Ваша энергия и стремление снова вернуться к родным помогут сократить период выздоровления до минимума Здоровья Вам и душевного равновесия, мы Вас очень-очень ждём! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Дорогие мои форумчаночки, вы не представляете, сколько положительного настроя и энергии дают ваши добрые пожелания. Ох , Леночка как я тебя понимаю , так хочется из больниц поскорее домой ) Да , период ожидания всегда тяжёл ( как по мне - если что неизбежное , то пусть оно скорее произойдёт ) Но я уверена , что всё будет хорошо , и уже через 7-10 дней ты с лёгким сердцем вернёшся к любимому занятию ) Светочка, просто, как и любой человек, я не люблю неопределенности. Точно назначили бы дату операции. Но врач сказала, что они суеверные и только по результатам анализа назначат. А послеоперационный период вряд ли будет такой быстрый. Операция будет тяжелая: удалят абсолютно все женские органы, чтобы уж точно никаких проблем. Но тем не менее настрой у меня самый оптимистичный. То, что ты дома, просто замечательно, Лен! Гораздо проще отвлечь мысли от всякой ерунды в уютной домашней обстановке! Видишь, все складывается просто замечательно! Меньше времени в больнице-легче на душе! Вот это уж точно. Дома сразу расслабляешься и ожидать легче. Леночка, храни Вас Господь! Все будет хорошо! Ирочка, спасибо большущее!!! titania, Леночка, держись! Всё будет хорошо, я загадала!!! Пы.Сы.: Маяк самый красивый - как сирень в Алисе. Я такой тоже хочу!) Танюша, спасибо! А маяк приобретай, шить, право, одно удовольствие. Елена, и правда - как хорошо, что подготовка не потребовала пребывания в больнице! Дома ведь и стены...ну, Вы знаете^^ Меньше уныния при виде больничных интерьеров, меньше беспокойства за операцию - пусть дом напитает Вас силой и спокойствием, а любимое занятие отвлечет от тревожных мыслей. Они, увы, неизбежны, но ведь столько людей желает Вам здоровья.. Я уверена, все сложится хорошо, а Ваша энергия и стремление снова вернуться к родным помогут сократить период выздоровления до минимума Здоровья Вам и душевного равновесия, мы Вас очень-очень ждём! Ксюшенька, спасибо! Я человек упертый, а значит обязательно выздоровлю. ЛАДОМИРА, Юла, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Год на форуме не была, и сразу на такую красоту попала! Море шикарное-просто стихия чувствуется! На операции-удачи и легкой руки доктора. Операция тяжелая, но я тут в апреле на сутки неожиданно попала в гинекологию, там лежала женщина чудесная после такой же операции. Прямо бодрячком, это у нее 7 сутки были, так она за мной еще ухаживала, пока я после наркоза отходила. Так что все должно быть хорошо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Галочка, обязательно будет все замечательно. А море с каждым стежком становится все более живым. Моя любовь к этому дизайну растет день ото дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ох, держите меня семеро, пятеро не удержат!)) Ведь куплю же ж..)) Фиг знает, когда буду все свои запасы вышивать, но ведь куплю же. Я давно на этот маяк облизываюсь.. Иногда отпустит, а потом опять... Как увижу, увижу!))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Вот и я долго любовалась, и в конце концов не выдержала и купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Я к Вам с ответным визитом наконец-то=) Всю темку, конечно, не осилила пока, но внимательно просмотрела все готовые работы - сколько цветов! От детского покрывала я просто в детском восторге! Текущий процесс тоже просто великолепен! Море и скалы - просто нет слов (я бы даже так и оставила, наверное=)) От всей души желаю Вам справиться со свалившимся на Вас испытанием. Всё будет хорошо, главное - верить! Это членистоногое (если я правильно поняла, о чём речь) больше всего боится положительных эмоций и веры в выздоровление=) А эта картинка просто для поднятия боевого духа =) ss-kostenko и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Настюша, спасибо за пожелание и добрые слова! А насчет моря ты права - даже этот вышитый кусочек смотрится как законченная работа. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Елена, желаю, чтоб все прошло успешно! Реабилитационный период пусть будет максимально комфортным и быстрым! Маяк этот потрясающий! В каждой волне живая душа. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Танюша, спасибо! Верю и знаю, все будет хорошо. А дизайн настолько хорош, что сегодня не выдержала, поискала информацию о дизайнере. Оказалось, что он и художник, и дизайнер, и многие шикарные работы Дима - плоды его творчества. Его имя Джеймс Химсворт. gracy_trefoil, ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 А дизайн настолько хорош, что сегодня не выдержала, поискала информацию о дизайнере. Оказалось, что он и художник, и дизайнер, и многие шикарные работы Дима - плоды его творчества. Его имя Джеймс Химсворт. О, а я пыталась найти про этот дизайн информацию, не нашла. Меня интересовала местнось. А сейчас ничего все равно найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Из того, что я нашла, я поняла, что это его картина и по ней сделан им же дизайн. Надо попробовать поискать его сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Вот его сайт, но почему-то там не разместили эту картину. Вот постер Isinka, zoarka, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение