28 марта 2011 Девочки, спасибо!!! Своими отзывами вы так здорово стимулируете мое строительство. У меня самой, когда вышиваю, летнее настроение от этих радостных, сочных цветов, и не обращаешь внимания, что за окном хмара и противная грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Продолжаю процесс озеленения. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Ах! Цветочки...Водичка... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Да, Оля, как тебя понимаю, у нас за окном опять снег сыплет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Замечательный процесс! будет яркая и красивая картина titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Да-да погодка совсем не радует А тут заходишь и видишь лето titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 У нас тоже сегодня мело цельный день))) А вчера такая классная погода вроде была - солнышко, теплынь... эээх, Сибирь, Сибирь.... Хоть у тебя в теме на кусочек лета полюбоваться))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 У нас тоже сегодня мело цельный день))) А вчера такая классная погода вроде была - солнышко, теплынь... эээх, Сибирь, Сибирь.... Хоть у тебя в теме на кусочек лета полюбоваться))) Ага, хорошо в Сибири, - юг однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Леночка, как же красиво любоваться работой сразу с бэком! Столько тепла в твоей работе!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Продолжаю процесс озеленения. Лето, ах лето...и дальше по тексту titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Цветочки прямо покорили! Красота-красотища! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Цветочки яркие какие...водичка голубая...ээээх, когда лето Какой контраст с нашей грязючной московской весной, смотришь на картинку и релаксирууууееешь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девочки, от ваших отзывов у меня тоже лето на душе и никакие холода не страшны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Елена, смотришь на картинку и хочется занырнуть в прудик, а потом поваляться на травке...понюхать цветочки... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Titania, и правда летнее настроение рождается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Еленочка, озеленение просто чудесное! его сейчас так не хватает titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Танюша, Леночка, Pugovka, спасибо. Разделяю ваше настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 titania, а в Красноярск больше не заглядываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Увы, сейчас вся эта система с учебно-консультационными пунктами распалась. Да и я ушла работать в педколледж. Но вспоминаю с удовольствием, я там много где побродила. И даже на кантатке каталась на Столбах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Жалко, конечно((( Дааа, Столбы - это нЕчто))) С природой нам повезло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 titania, Лена, какая яркость!! Красотень! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Эх...Ночью у нас снег выпал (чтоб его!), а тут лето, водичка, цветочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение