Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая живописная картинка. Очень здорово :clapping: Такие яркие летние краски, чудесно получается :give_rose:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От такой красоты настроение улучшается! Россыпь ярких цветочков! :girl_pinkglassesf::girl_dance:

Р.S. А как там пушистые помощники поживают, подросли уже заметно наверное?

Поделиться сообщением

Еще как подросли. Им через три дня пять месяцев. Настоящие бандитики. С одним цветочным горшком они у меня уже разделались - бац и капут. Один бандитик у меня сфотан в теме Закрома - караулит новые хомячьи запасы.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще как подросли. Им через три дня пять месяцев. Настоящие бандитики. С одним цветочным горшком они у меня уже разделались - бац и капут. Один бандитик у меня сфотан в теме Закрома - караулит новые хомячьи запасы.

Ага, уже посмотрела на пушистика. Любопытные эти зверюшки, без их чуткого контроля даже закрома разобрать спокойно нельзя.

Поделиться сообщением

titania, наверное, уже половина работы готова, да??? Осталось самое главное - построить дом))) А там уж и мы на новоселье нагрянем)))

Поделиться сообщением

ой, я прямо захожу и релаксирую на эту картинку - настолько жизнерадостная, настолько настроение понимает! я представляю, как приятно такие цветные ниточки менять и шить-шить-шить! )))

Поделиться сообщением

Какие цвета красивые!!! Так здОрово получается!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! А куда же Вы будете девать всех "бандитов"? Наверно это очень много для одного дома?

Поделиться сообщением

О!Вот и заборчик появился =)

камушек к камушку.

Прелесть просто!

Поделиться сообщением

Процесс огораживания почти закончен, процесс озеленения продолжается.post-3729-1304268527_thumb.jpg

вау как все оживает... здорово, жду продолжения)) :friends:

Поделиться сообщением

Ага, уже посмотрела на пушистика. Любопытные эти зверюшки, без их чуткого контроля даже закрома разобрать спокойно нельзя.

Это уж точно. Свои любопытные носики они успевают сунуть всюду. Время от времени на вышивке приходится крестики подправлять, "вышитые" их коготками-иголочками.

titania, наверное, уже половина работы готова, да??? Осталось самое главное - построить дом))) А там уж и мы на новоселье нагрянем)))

Да, Наташа, почти половина. Домик уже недалече.

ой, я прямо захожу и релаксирую на эту картинку - настолько жизнерадостная, настолько настроение понимает! я представляю, как приятно такие цветные ниточки менять и шить-шить-шить! )))

Ярослава, я прямо кайфую от этого многоцветия. Очень нравятся анкоровские ниточки.

Очень красиво получается! А куда же Вы будете девать всех "бандитов"? Наверно это очень много для одного дома?

У нас из пятерых котят остались двое. Но с ними уже невозможно расстаться, они как родные дети. Наш девятилетний котяра, хоть и самый пакостный, но давно член семьи. А когда я заикнулась, что может кошку к кому-нибудь пристроим, сын возмутился:"Мама, она столько натерпелась, как можно ее отдавать. Так что эта четверка теперь наша навсегда. Я привыкла, да и не скажу, что много хлопот приносят. Они народ аккуратный, а в трехкомнатной квартире есть где разгуляться.

Поделиться сообщением

Какой чудесный мостик! :give_heart:

Поделиться сообщением

У нас из пятерых котят остались двое. Но с ними уже невозможно расстаться, они как родные дети. Наш девятилетний котяра, хоть и самый пакостный, но давно член семьи. А когда я заикнулась, что может кошку к кому-нибудь пристроим, сын возмутился:"Мама, она столько натерпелась, как можно ее отдавать. Так что эта четверка теперь наша навсегда. Я привыкла, да и не скажу, что много хлопот приносят. Они народ аккуратный, а в трехкомнатной квартире есть где разгуляться.

Ой, ну тогда здорово! Пусть растут и радуют!

Поделиться сообщением

какая красотища!!!!! так уютно там у тебя на картине!

Поделиться сообщением

titania, какая живописная картинка, каких только цветочков нет!

Поделиться сообщением

Процесс огораживания почти закончен, процесс озеленения продолжается.post-3729-1304268527_thumb.jpg

Елен, ты прям как дизайнер-флорист. :clapping:

Поделиться сообщением

Это уж точно. Что-то подобное я и чувствую. Чем дальше, тем все разнообразнее флора.

Девочки, спасибо за такие позитивные отклики - вышивка становится вдвойне приятной.

Поделиться сообщением

Такой уют перед домом!!!! Представляю как приятно такую работу вышивать! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташа, правда, отрываться не хочется.

Поделиться сообщением

Мамочки...до чего же красиво!!!!! Такие яркие краски...мостик....так хочется прогуляться там.. :wub: Елена, очень клёвый процесс! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну не совсем шустренько. Хотелось бы побыстрей. Надо до июля еще один дизайн вышить. Но что делать, работа и домашние дела мешают.

Поделиться сообщением

И вот за неделю готова ограда и подрос сад. На этой неделе должны появиться первые кирпичики домика.post-3729-1304872049_thumb.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый садик :wub:

Поделиться сообщением

titania, с нетерпением жду первых кирпичиков)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в