1 мая 2011 Какая живописная картинка. Очень здорово Такие яркие летние краски, чудесно получается titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 От такой красоты настроение улучшается! Россыпь ярких цветочков! Р.S. А как там пушистые помощники поживают, подросли уже заметно наверное? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Еще как подросли. Им через три дня пять месяцев. Настоящие бандитики. С одним цветочным горшком они у меня уже разделались - бац и капут. Один бандитик у меня сфотан в теме Закрома - караулит новые хомячьи запасы. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Еще как подросли. Им через три дня пять месяцев. Настоящие бандитики. С одним цветочным горшком они у меня уже разделались - бац и капут. Один бандитик у меня сфотан в теме Закрома - караулит новые хомячьи запасы. Ага, уже посмотрела на пушистика. Любопытные эти зверюшки, без их чуткого контроля даже закрома разобрать спокойно нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 titania, наверное, уже половина работы готова, да??? Осталось самое главное - построить дом))) А там уж и мы на новоселье нагрянем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 ой, я прямо захожу и релаксирую на эту картинку - настолько жизнерадостная, настолько настроение понимает! я представляю, как приятно такие цветные ниточки менять и шить-шить-шить! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Какие цвета красивые!!! Так здОрово получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Очень красиво получается! А куда же Вы будете девать всех "бандитов"? Наверно это очень много для одного дома? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 О!Вот и заборчик появился =) камушек к камушку. Прелесть просто! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Процесс огораживания почти закончен, процесс озеленения продолжается. вау как все оживает... здорово, жду продолжения)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ага, уже посмотрела на пушистика. Любопытные эти зверюшки, без их чуткого контроля даже закрома разобрать спокойно нельзя. Это уж точно. Свои любопытные носики они успевают сунуть всюду. Время от времени на вышивке приходится крестики подправлять, "вышитые" их коготками-иголочками. titania, наверное, уже половина работы готова, да??? Осталось самое главное - построить дом))) А там уж и мы на новоселье нагрянем))) Да, Наташа, почти половина. Домик уже недалече. ой, я прямо захожу и релаксирую на эту картинку - настолько жизнерадостная, настолько настроение понимает! я представляю, как приятно такие цветные ниточки менять и шить-шить-шить! ))) Ярослава, я прямо кайфую от этого многоцветия. Очень нравятся анкоровские ниточки. Очень красиво получается! А куда же Вы будете девать всех "бандитов"? Наверно это очень много для одного дома? У нас из пятерых котят остались двое. Но с ними уже невозможно расстаться, они как родные дети. Наш девятилетний котяра, хоть и самый пакостный, но давно член семьи. А когда я заикнулась, что может кошку к кому-нибудь пристроим, сын возмутился:"Мама, она столько натерпелась, как можно ее отдавать. Так что эта четверка теперь наша навсегда. Я привыкла, да и не скажу, что много хлопот приносят. Они народ аккуратный, а в трехкомнатной квартире есть где разгуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Какой чудесный мостик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 У нас из пятерых котят остались двое. Но с ними уже невозможно расстаться, они как родные дети. Наш девятилетний котяра, хоть и самый пакостный, но давно член семьи. А когда я заикнулась, что может кошку к кому-нибудь пристроим, сын возмутился:"Мама, она столько натерпелась, как можно ее отдавать. Так что эта четверка теперь наша навсегда. Я привыкла, да и не скажу, что много хлопот приносят. Они народ аккуратный, а в трехкомнатной квартире есть где разгуляться. Ой, ну тогда здорово! Пусть растут и радуют! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 какая красотища!!!!! так уютно там у тебя на картине! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 titania, какая живописная картинка, каких только цветочков нет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Процесс огораживания почти закончен, процесс озеленения продолжается. Елен, ты прям как дизайнер-флорист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Это уж точно. Что-то подобное я и чувствую. Чем дальше, тем все разнообразнее флора. Девочки, спасибо за такие позитивные отклики - вышивка становится вдвойне приятной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Такой уют перед домом!!!! Представляю как приятно такую работу вышивать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Процесс огораживания почти закончен, процесс озеленения продолжается. Мамочки...до чего же красиво!!!!! Такие яркие краски...мостик....так хочется прогуляться там.. Елена, очень клёвый процесс! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Леночка, очень шустренько у тебя подрастает картинка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Ну не совсем шустренько. Хотелось бы побыстрей. Надо до июля еще один дизайн вышить. Но что делать, работа и домашние дела мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 И вот за неделю готова ограда и подрос сад. На этой неделе должны появиться первые кирпичики домика. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение