25 января 2016 Алена, это один из первых дизайнов Светланы. И я влюбилась в него с первого взгляда. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Да, дизайн чудесный! Такая милашка с орешками! А сверху оказывается будет еще один прикольный носатик-пучеглазик . Все персонажи совершенно замечательные! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 У Светланы это фишка. Я в этих чудиков влюбилась, еще когда спящего зайку вышивала. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Мимимимими!!!!!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Вот и приближаемся мы к финишу. Думаю, следующий показ уже будет финальный. Юнона1960, Лена1973, Чивава и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Очаровательный малыш! Бабочка такая забавная, а еще я божью коровку углядела... тоже милашка )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Какое чудо! Как открытка из детства, когда подаренная открытка реально радовала! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Очаровательный рыжик titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 14 часа назад, titania сказал: Вот и приближаемся мы к финишу. Думаю, следующий показ уже будет финальный. Какое очаровательное чудо titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какая прелесть ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Сплошной позитив, а не вышивка. Цвета, мордашки, букашки - милота милейшая! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Елена, бельчонок чудесный! А какая милая божья коровка Орешки так и просятся в рот ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Хельга, МарСанна, Zlatodara, ОльгаВл, Aquamarine, Fcmrf, Natashik1978, Жекочка, так приятно, что разделяете мое очарование этим милейшим существом, да и всеми другими обитателями этого дизайна. МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 как же это замечательно! было бы время , деньги - отшила бы все Лановские дизайны, настолько они мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 часа назад, Июньская сказал: Какая симпатяга! Юля, и симпатяга, и проработка дизайна великолепная. 1 час назад, Гало4ка сказал: как же это замечательно! было бы время , деньги - отшила бы все Лановские дизайны, настолько они мне нравятся Оля, вот и я этим же мучаюсь. У меня все Светланины дизайны в хочушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какой чудесный малыш! Такой яркий! Очень классная работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ура, и вот он, бельчонок, от всего сердца дарящий орешки: И у меня уже новый процесс. В качестве отдыхалочки взяла полученную мной конфетку. И уже сделала первые крестики - Пока я вышиваю мой Шер-хан нежится в гареме среди белых и пушистых: МаринЭ, Selinta, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Мега-хорошенький бельчонок! С позеленением гаечки! И с новым процессом, симпатичная отдыхалочка! Шер-хан и правда как султан в гареме . titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Алена, спасибо! Я стараюсь, чтоб гаечка не сильно краснела. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Бельчонок просто великолепен! Понаблюдаем за цветочками, я их больше всего люблю шить. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Юля, спасибо. Продолжаю создавать себе лето зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 С завершением чудесного бельчонка С началом нового процесса Лежбище котиков titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение