10 февраля 2016 Бельчонок супермегакрутооооой! Он такой яркий,солнечный! Новый процесс нежный,красивый! Котейки класс,прям много много антистресса!))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Бельчонок просто прелесть! Поздравляю с завершением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 14 часа назад, МаринЭ сказал: Бельчонок супермегакрутооооой! Он такой яркий,солнечный! Новый процесс нежный,красивый! Котейки класс,прям много много антистресса!))) Когда антистресс, а когда и наоборот. Вот вчера только решила заснуть, выключила свет, как начались гонки диких котов по квартире, в том числе и по мне. Причем зачинщицами были белые и пушистые. Олечки, Маринка, спасибо за добрые слова о бельчонке. Я сама в него влюблена. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Следуя лозунгу: Даешь лето зимой!, продолжаю творить букетик. Вот с чего начиналось , затем появился первый цветок - , а за ним и еще цветочки - Хельга, Olka, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Какие нежные цветы получаются ! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Чудесные цветы получаются titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 ЕЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю, чтобы в Вашей жизни были радость и везение, счастье и успех. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Леночка! С Днем Рождения! Всего самого приятного и доброго! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Леночка, с Днем Рождения! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 С Днем рождения!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Наталья2013, Antaliya, Nyurka-86, Юнона, Fcmrf, alex_sterh, Хельга, lisichka, МаринЭ, Tatiana Vladimirovna, Июньская, дорогие мои девчата, Nyurka-86, Наталья2013, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 С днем рождения!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Лена, с днем рождения! Крепкого здоровья, радости, счастья! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 И я спешу с поздравлением! Леночка, от души поздравляю тебя! Счастья, здоровья, любви! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Леночка - поздравляю с Днем рождения! Будь здорова-здорова и безмерно счастлива titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение