Опубликовано: 23 сентября 2017 Искала-искала, но не нашла подходящую темку... Поэтому беру на себя смелость создать тему, посвященную вышивке хэллоуиновских сюжетиков. Для меня это первая в жизни попытка что-то вышить на эту тематику. Но уж очень понравилось вышивать на пластиковой канве, а ограничиваться новогодними игрушками не хочется. И так - прошу любить и жаловать - ведьмочка по димовскому дизайну "Welcomewitch". sakineva, Сибирская Кошка, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Виктория, спасибо за создание темы, а то я не знала, куда податься со своей ведьмочкой. Вышиваться будет певая ведьма из троицы по схеме Lettie Eckberg "Bewitching Trio". Для модераторов: одна из ведьмочек уже вышита, процесс есть! Каори, sakineva, Fragile и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 3 часа назад, Wildkatze сказал: Виктория, спасибо за создание темы, а то я не знала, куда податься со своей ведьмочкой. Вышиваться будет певая ведьма из троицы по схеме Lettie Eckberg "Bewitching Trio". Для модераторов: одна из ведьмочек уже вышита, процесс есть! Я очень рада, что уже не одна! У нас просто вышивальный шабаш ведьмочек получается! А ведьмочки просто замечательные! GalaT и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Тогда и я с вами девочки, вышиваю авторскую схему Надежды Григорьевой "Мойры развлекаются". Процесс выбрала как отдыхалочку от вышивки на чёрной канве. А вот и процесс Aleksacha , Victoria Lawyer, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 7 часов назад, GalaT сказал: Тогда и я с вами девочки, вышиваю авторскую схему Надежды Григорьевой "Мойры развлекаются". Процесс выбрала как отдыхалочку от вышивки на чёрной канве. А вот и процесс Добро пожаловать! Нас уже больше - к ведьмочкам присоединились мойры)). GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Учитывая, что дизайн очень маленький, решила сделать промежуточный отчет уже с бэкстичем. Осталось вышить крестики пяти цветов. sakineva, GalaT, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Красивая ведьмочка получается , носик понравился, все таки бэк делает свое дело ОльгаТольна и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 часа назад, GalaT сказал: Красивая ведьмочка получается , носик понравился, все таки бэк делает свое дело Спасибо! Особенно димовский бэк! sakineva и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Я закончила третью мойрочку- самую большую из них и самую страшную, на мой взгляд на очереди глаз ОльгаТольна, letka, Wildkatze и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Очень интересный дизайн! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 А у меня готова ведьмочка. Но пока что еще не оформлена, так что продолжение следует... Люба К, letka, Wildkatze и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 25 минут назад, Victoria Lawyer сказал: А у меня готова ведьмочка. Но пока что еще не оформлена, так что продолжение следует... Такая добродушная получилась ОльгаТольна и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 11 час назад, GalaT сказал: Такая добродушная получилась Ага! Будет висеть у порога - чтоб не так страшно было в дом заходить)). GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Оформилась моя ведьмочка! Правда, я решила оформить не так, как предлагалось в наборе, а по принципу новогодней игрушки. И висеть она будет в прихожей рядом с димовским "ведьминым домиком" - "Викторианским шармом". Selinta, lorna, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Victoria Lawyer, Классная получилась ведьмочка! Судя по щекам, аппетит у нее хороший )) Victoria Lawyer и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Классная получилась ведьмочка! Судя по щекам, аппетит у нее хороший )) Спасибо! Думаю, что отменный! GalaT и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 22 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Оформилась моя ведьмочка! Правда, я решила оформить не так, как предлагалось в наборе, а по принципу новогодней игрушки. И висеть она будет в прихожей рядом с димовским "ведьминым домиком" - "Викторианским шармом". Хорошо смотрятся вместе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А вот и мои буковки с суперским глазом. Остался бэк на десерт Wildkatze, Каори, Люба К и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А я не буду врать, чью я схему вышиваю для совместника Black Halloween в группе вк "Вышивка крестом. Примитивы" Это не для процессов А нашла, схема Мэри Мак'Доналд Happy Halloween. Вышиваю на розовом пермине)))) Victoria Lawyer, GalaT, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, GalaT сказал: А вот и мои буковки с суперским глазом. Остался бэк на десерт Очень интересно будет увидеть преображение бэкстичем! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 35 минут назад, Рейлэнэ сказал: А я не буду врать, чью я схему вышиваю для совместника Black Halloween в группе вк "Вышивка крестом. Примитивы" Это не для процессов А нашла, схема Мэри Мак'Доналд Happy Halloween. Вышиваю на розовом пермине)))) Для Хэллоуиновской тематики - примитивы - это то, что надо! GalaT и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 А вот и мои мойры во всей красе и полный рост Так что можно зеленить гаечку Камма80, ОльгаТольна, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, GalaT сказал: А вот и мои мойры во всей красе и полный рост Так что можно зеленить гаечку Поздравляю с завершением! Прикольный дизайн! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ну что Хеллоуин ещё не наступил, так что можно себя побаловать не большим процессом от Mill Hil Wacky Wendy . Сегодня начала этот милый сюжетик и вот что в итоге Каори, Wildkatze, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 6 часов назад, GalaT сказал: Ну что Хеллоуин ещё не наступил, так что можно себя побаловать не большим процессом от Mill Hil Wacky Wendy . Сегодня начала этот милый сюжетик и вот что в итоге Mill Hill непревзойден в хэллоуиновских сюжетах! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение