27 октября 2017 Девочки, какая чудесная темка! Надо будет забрести с ведьмочкой. GalaT и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 15 часов назад, Kamis сказал: Девочки, какая чудесная темка! Надо будет забрести с ведьмочкой. Маргарита, заходи обязательновсегда интересно увидеть что-то новое Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 А я опять со своей сумашедшей Вэнди очень увлекательный процесс, надеюсь затра закончить. А на сегодня вот что ОльгаТольна, Камма80, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 27.10.2017 в 11:19, Kamis сказал: Девочки, какая чудесная темка! Надо будет забрести с ведьмочкой. Добро пожаловать с ведьмочкой! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 18 часов назад, GalaT сказал: А я опять со своей сумашедшей Вэнди очень увлекательный процесс, надеюсь затра закончить. А на сегодня вот что Классно! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 18 часов назад, GalaT сказал: А я опять со своей сумашедшей Вэнди очень увлекательный процесс, надеюсь затра закончить. А на сегодня вот что Какая симпатяжка на шпагате будет! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Ну вот и моя красотка в готовом виде. Все понравилось кроме оранжевого бисера. Сам бисер ровный, но производитель рекомендует пришивать крестом в две нити, что было довольно таки сложно. Не весь бисер подходил, благо было из чего выбирать. Все остальные цвета пришивались без проблем, вечером с дочкой будем магнитик делать solnishko-ym, ОльгаТольна, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 29.10.2017 в 18:23, GalaT сказал: Ну вот и моя красотка в готовом виде. Все понравилось кроме оранжевого бисера. Сам бисер ровный, но производитель рекомендует пришивать крестом в две нити, что было довольно таки сложно. Не весь бисер подходил, благо было из чего выбирать. Все остальные цвета пришивались без проблем, вечером с дочкой будем магнитик делать Галина, симпатичная ведьмочка. Вы на пинкап вышивали? GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 2017-11-02 в 13:05, Kamis сказал: Галина, симпатичная ведьмочка. Вы на пинкап вышивали? Нет, я шила на перфорированной бумаге и решили магнитик сделать ОльгаТольна и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 И как на перфорированной шить? На пластике, канве, равномерке, а вот на бумаге не пробовала. Купила от Ново слободы несколько наборов на пробке, но боюсь пока... все таки неизведанное, незнакомое... GalaT и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Маргарита, ничего сложного нету, как на пластике, только нужно следить за натяжением нити. Сама бумага довольно таки плотная, но все таки картон, поэтому и вырезать игрушку легко, ну и бисер на ней лучше ложится. Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 5 часов назад, GalaT сказал: Маргарита, ничего сложного нету, как на пластике, только нужно следить за натяжением нити. Сама бумага довольно таки плотная, но все таки картон, поэтому и вырезать игрушку легко, ну и бисер на ней лучше ложится. Галина, нужно будет попробовать. Вы так рассказали что все просто, я прямо устыдилась своих страхов . По-моему, кто-то дарил магнитик в этой технике, придется вышить, что бы окончательно их одолеть. GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Девочки, решила отшить отдыхалочку и заодно "подготовиться" к осенним праздникам... Начала ведьмочку, уже и не помню кто подарил и откуда она... , а отшить захотелось. Итак, набор от Чудесной иглы Лунная прогулка Д122. Размер 16х16. В наборе белая канва мягкая 14 каунта, мулине 10 цветов, по всей видимости кировское, игла и схема, цветная и крупная. Канву заменила на цветную 16 каунта, иглу также. Отшив начала это за вчерашний вечер. Avril, Ксен40, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Отчет 1. Работа прямо летит ... как ведьмочка на метле... Wildkatze, Лана05, Victoria Lawyer и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Маргарита, хорошенькая ведьмочка:) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Отчет 2. Итоговый... Можно зеленить гаечку Ведьмочка готова... поедет в Италию к подруге, там на Новый год Белану ждут, как нашего Деда Мороза Aleksacha , Avril, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Отчет 2. Итоговый... Можно зеленить гаечку Ведьмочка готова... поедет в Италию к подруге, там на Новый год Белану ждут, как нашего Деда Мороза Какая милая ведьмочка получилась! Поздравляю с завершением! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Милашка, итальянкой станет :))) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Да, Светлана, уже отправилась в "эмиграцию"... на ПМЖ. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Привет всем любителям ведьмочек, летучих мышек, тыкв и всего прочего. Начала дизайн Кэтти Бэррик Halloween at Hawk Ran Hollow, как только увидела это чудо- юдо, сразу поняла что хочу вышить прям невозможно. Канва Belfast 32ct ( мокко неоднотонный), нитки dmc. Почти готов первый блок, только бэк не сделала. Пока не могу себя заставить его шить, в прошлом процессе нашилась Сделаю как настроение появится. Процесс совсем не сложный, получаю удовольствие sakineva, Wildkatze, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Светлана, очень оригинальный дизайн!!! Такие очаровательные паутины с пауком, как же на такую прелесть нет настроения? С удовольствием буду наблюдать за процессом! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 44 минуты назад, Lisa511 сказал: Светлана, очень оригинальный дизайн!!! Такие очаровательные паутины с пауком, как же на такую прелесть нет настроения? С удовольствием буду наблюдать за процессом! Лариса, спасибо. Паутину и паука попозже вышью, еще сайдинг надо вышить. У меня прошлый процесс весь в бэке был, каждая деталь обшивалась. А бэк я, мягко скажем, не перевариваю, бесит он меня Может после второго блока дошью Lisa511 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 28.08.2018 в 11:16, pauchok7905 сказал: Привет всем любителям ведьмочек, летучих мышек, тыкв и всего прочего. Начала дизайн Кэтти Бэррик Halloween at Hawk Ran Hollow, как только увидела это чудо- юдо, сразу поняла что хочу вышить прям невозможно. Канва Belfast 32ct ( мокко неоднотонный), нитки dmc. Почти готов первый блок, только бэк не сделала. Пока не могу себя заставить его шить, в прошлом процессе нашилась Сделаю как настроение появится. Процесс совсем не сложный, получаю удовольствие Сюжет очарователен. У меня тоже бэк под настроение и не иначе... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение