16 сентября 2018 Какая чудесная тема! Как раз для моей тыковки на перфорированной канве от МПстудии. Выкладываю первую часть вышивки. pauchok7905, Fascinata, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Привет всем любителям хэллоиновской тематики! Недавно закончила вышивать тыкву-котика от Марии Бровко На очереди летучий мышь от М.П. Студии и кот-зельевар по дизайну Нимю от Амишоп) Обязательно буду делиться с вами своими продвижениями, но пока они до конца добираются до меня, полюбуюсь вашими работами) Fascinata, pauchok7905, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Всем привет! Готов второй блок пока вышивала его, не раз вспоминался мультик с русалкой " В синем море, в белой пене" . Она там знаменитую песню поет " оставайся мальчик с нами" Wildkatze, Люба К, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Вышила первую часть тыквы. Начинаю вторую! Aleksacha , Avril, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 3 часа назад, arunrie сказал: Вышила первую часть тыквы. Начинаю вторую! Я этот набор вообще как 2 разные тыквы воспринимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Здравствуйте! А меня зацепил вот такой монохромный "Тыковкин" Екатерины Стартовой (Катаринка). Примите нас в компанию! Основа - лен Белфаст 28ct, графитово-серый. Нитки DMC , 6 цветов. Вот начало pauchok7905, kreolka, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Как-то очень быстро вышился, даже не успевала процесс выкладывать, так что все сразу И финиш Люба К, pauchok7905, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Начала 2 часть тыковки! pauchok7905, Aleksacha , Nierica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Я ночь, я тьма, я мимими! «Летучий джентльмен» от Жар-Птицы, вышивка на пластиковой канве, 11цветов + 2 бленда из них. Начала вышивать со спинки, в конце планирую не просто сшить 2 части, а слегка добавить синтепоном объема игрушке. Aleksacha , -Demonessa-, arunrie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Продолжаю шить свою тыкву. Надеюсь, к следующим выходным смогу выложить уже готовую игрушку. Nierica, olgabatur, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 20 часов назад, arunrie сказал: Продолжаю шить свою тыкву. Надеюсь, к следующим выходным смогу выложить уже готовую игрушку. Замечательная у нее улыбка!:) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Однокрылый) попец постепенно семимильными шагами приближается к своему завершению) ещё чуть-чуть, и будет готово второе крыло и бэк, и можно будет переходить к симпатичной мордахе)) pauchok7905, -Demonessa-, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 А вот спинка и готова) завтра приступлю к милейшей мордашке и надеюсь быстренько ее вышить) Сибирская Кошка, Камма80, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 33 минуты назад, Nierica сказал: А вот спинка и готова) завтра приступлю к милейшей мордашке и надеюсь быстренько ее вышить) Такой тискательный мыш получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 40 минут назад, sakineva сказал: Такой тискательный мыш получается! Ага) жду не дождусь когда игрушка уже будет) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Милая мордашка без бока уже готова) осталось полтора крыла) и скоро, совсем скоро мой мыш будет готов к первому полёту)) Aleksacha , Сибирская Кошка, Не факт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Тоже решила , что мне тыкву нужно. Начало. Очень тяжело по пластику игла идёт. Там где пустые дырочки- проскальзывает, а где уже зашиты- еле протаскиваю. Все пальцы сломала! Может секрет какой есть? Камма80, Nierica, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 17.10.2018 в 01:03, olgabatur сказал: Тоже решила , что мне тыкву нужно. Начало. Очень тяжело по пластику игла идёт. Там где пустые дырочки- проскальзывает, а где уже зашиты- еле протаскиваю. Все пальцы сломала! Может секрет какой есть? С началом тыковки) а вы какую иголку используете в работе? Может, поменьше взять? Я использовала из китайского набора сначала, потом от набора рто оставшуюся взяла Ещё на мышке я немного обнаружила, что прозрачная канва может иметь не до конца пробитые дырки, мне такой кусок попался на нижней части переда мышонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Вот одолела первую часть. Бек потом буду делать сразу на двоих. Иголкой шила сначала 24, потом 26. Вернулась к 24, потому что 26 выскальзывает, когда втыкаешь снизу и не успеваешь подхватить. А протаскивается тяжело та часть, которая с ниткой в ушке. Aleksacha , elena_kostar, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Следующий Лана05, sakineva и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Всем привет, продолжаю процесс Wildkatze, Lisa511, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Обе половинки, без бека и с ним sakineva, Aleksacha , solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 11 час назад, pauchok7905 сказал: Всем привет, продолжаю процесс Красота! Я думала, что сэмплеры не для меня, пока не увидела этот. Теперь тоже хочу вышить. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 31.10.2018 в 09:04, pauchok7905 сказал: Ух ты, какую вкусняшку варит из нежного мяса летучих мышей ))) В 31.10.2018 в 09:04, pauchok7905 сказал: Сэмлер замечательный!! Тоже хочу такой )) огонь очень классно получился! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Хэллоуин закончился, а я почти забыла выложить готового летучего мыша) так как одному ему было скучно, на фоточке он с другой моей работой в композиции для праздника) Сшивала я его мононитью, веревочку из мулине заменила на пряжу) letka, Сибирская Кошка, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение