11 ноября 2020 Всем привет! Обожаю старые замки с привидениями, ведьм, черных котов, это все прям мое! Чувствую, мне с моим долгостроем сюда. Вышиваю картину "Uninvited guest" ("Незваный гость") художника Jeff Tift, дизайн схемы Charting Creations. У меня вышит правый верхний угол. Aida 18, нитки дмс, счетный крест в 2 нити. OlyaKslv, герда28, Morning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Всем привет! Обожаю старые замки с привидениями, ведьм, черных котов, это все прям мое! Чувствую, мне с моим долгостроем сюда. Вышиваю картину "Uninvited guest" ("Незваный гость") художника Jeff Tift, дизайн схемы Charting Creations. У меня вышит правый верхний угол. Aida 18, нитки дмс, счетный крест в 2 нити. Картина просто бомба, но процесс, как мне кажется, не из легких pauchok7905 и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Какой шикарный сюжетище! Я тоже люблю подобные сюжеты, с удовольствием буду следить за процессом Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Всем привет! Дошила наконец последний блок семплера Процесс завершён, дошила кое- где недошитый бэк, постирала, ура! Leutnant Ripley, Fascinata, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 14 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Классный сюжет, ни капли не пугающий, а на мой взгляд, даже забавный Поздравляю с окончанием! dinakopacheva, pauchok7905, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Классный сюжет, ни капли не пугающий, а на мой взгляд, даже забавный Поздравляю с окончанием! Спасибо! Мне этот семплер напоминает иллюстрации к книжке со сказками. Очень интересно рассматривать, столько деталей Moon Stitch, Войлиса и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Добрый вечер! Начала шарик "Хэллоуин", созданный Хачановой Мариной (RinkaZee, #34066). Давно засматривалась на эти шарики, их столько много, что глаза разбегаются. В итоге, Хэллоуин – пробный шар: первое такое изделие, первый опыт на равномерке, первая вышивка на такую тему. Мулине подобраны по ключу в палитре DMC, ткань 28 каунта (из набора от Неокрафт). После аиды 18 сложно привыкается к таким большим крестикам. Пушистая, Morning, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Доброе утро! Продвижение шарика от Марины Хачановой. Как-то не получается у меня вышивать строго по клиньям, всё время уносит по узору. Бэк, скорее всего, буду делать в конце. Morning, MiraMargarita, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Добрый вечер! Продолжаю шарик "Хэллоуин", от Хачановой Марины (RinkaZee, #34066). Освободился станок, натянула ткань так, что видно всё пространство для работы, и вышивать стало удобнее. tessykat, Yulik, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, Лованда сказал(а): Глаза у кота прям горят, здорово получается! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 13 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Глаза у кота прям горят pauchok7905, я их вышила светоотражающими мулине от DMC, как раз надеялась на такой эффект. Правда, ещё бэк будет на глазах. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Добрый вечер! Шарик "Хэллоуин", от Хачановой Марины (RinkaZee, #34066). Готовы 4 сегмента, пока без бэка. Egelia, sakineva, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Доброе утро! Шарик "Хэллоуин", от Хачановой Марины (RinkaZee, #34066). Готовы все крестики. Бэка очень много, в том числе дробного, сделала примерно половину. Теперь осталось самое страшное: сшить шарик. Morning, герда28, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Добрый день! Шарик "Хэллоуин", от Хачановой Марины (RinkaZee, #34066) сначала в "сдутом" виде, а затем готовый. Даже не знаю, как его фотографировать, с любого ракурса свой сюжет. В общем, это мой первый шарик от Марины Хачановой. Очень прикольный, тактильно приятный получился. Rennaty, sakineva, tessykat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, Лованда сказал(а): Добрый день! Шарик "Хэллоуин", от Хачановой Марины (RinkaZee, #34066) сначала в "сдутом" виде, а затем готовый. Даже не знаю, как его фотографировать, с любого ракурса свой сюжет. В общем, это мой первый шарик от Марины Хачановой. Очень прикольный, тактильно приятный получился. Замечательный шарик! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 01.10.2021 в 18:14, Лованда сказал(а): Добрый день! Шарик "Хэллоуин", от Хачановой Марины (RinkaZee, #34066) сначала в "сдутом" виде, а затем готовый. Даже не знаю, как его фотографировать, с любого ракурса свой сюжет. В общем, это мой первый шарик от Марины Хачановой. Очень прикольный, тактильно приятный получился. Такой он здОровский получился! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Я почти год не показывалась Продвигаюсь потихоньку, благодаря игре долгостроев dinakopacheva, Natashik1978, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 5 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Ура! Наконец замок появился, а то я весь попкорн съела А если серьёзно, получается здорово. Небо такое настоящее хеллоуинское, птицы чёрные летят, деревья в сумраке. Сюжет Пойду еще запасусь попкорном и буду ждать продолжения Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 pauchok7905,спасибо! Постараюсь показывать чаще, чем раз в год Времени на вышивку было немного. Жизнь бьет ключом - гаечным да по голове) Поставила себе цель закончить эту работу до конца следующего года. Посмотрим) Novia, sakineva и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Сейчас, конечно, не сезон для Хеллуина, но мне захотелось начать такой атмосферный сюжет от Hand blessings "Scary Night 3-through the Window". Вышивала две последним недели, и вот что у меня получилось И так будет выглядеть законченная работа Пушистая, tessykat, whsmith и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 20 часов назад, dinakopacheva сказал(а): Какая канва красивая , думаю в итоге здорово получится. Буду наблюдать за процессом dinakopacheva, Moon Stitch и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 5 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Какая канва красивая , думаю в итоге здорово получится. Буду наблюдать за процессом Спасибо Это для меня довольно большая работа, но думаю быстро пойдет, здесь всего три цвета ниток, и схема очень простая, только крест и полукрест pauchok7905, Morning, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Продолжаю вышивать "Scary Night". Уже больше четверти работы готово. Решила попробовать нитки Anchor в этой работе, они мне даже больше нравятся, чем DMC, совсем не путаются. Так что вышивать одно удовольствие. Novia, Egelia, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Отшито 9 листов из 45. Тыковку надкусила dinakopacheva, Сибирская Кошка, Елена Беларусь и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Покажусь, чтоб оживить темку, но у меня пока ничего внятного. Запланированный ранее финиш в конце года точно не получится. Невышивун и депрессия, что поделать, а тут мне еще поле непаханое. Но я не сдаюсь и обязательно победю) А пока ползу потихоньку, вот Zanfiska, герда28, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение