7 ноября 2018 6 часов назад, Nierica сказал: Хэллоуин закончился, а я почти забыла выложить готового летучего мыша) так как одному ему было скучно, на фоточке он с другой моей работой в композиции для праздника) Сшивала я его мононитью, веревочку из мулине заменила на пряжу) Мышонок восхитительный! Красивая презентация и паучок суперский! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Мышонок восхитительный! Красивая презентация и паучок суперский! Спасибо) я старалась сделать что-то красивое на память) а не просто разложить вышивки в ряд)) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Я свою тыковку закончила и решила ее сфотографировать в аутентичном антураже. А где это можно сделать? Конечно, в Трансильвании на Хэллоуин! В общем, фото из окрестностей замка Бран - замка графа Дракулы, сделанные 31 октября Подруга, которой и шла в подарок эта тыковка, была в восторге! Dasika, Avril, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Тоже закончила. Повисела тыковка на работе, порадовала коллег и посетителей. sakineva, solnishko-ym, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Всем привет! Вышились еще два блока семплера Лана05, sakineva, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Всем привет! И снова приближается этот нетрадиционный для России праздник, и снова время для вышивки ярких праздничных дизайнов. И так, поехали. Моя первая работа этой тематики в этом году: набор от украинской фирмы Фрузелок «Сова», вышивка на деревянной основе. В набор помимо этой самой деревянной основы входят нитки DMC, крейник, бисер Mill Hill, шармик в виде листочка и фетр, вырезанный по форме основы Камма80, Fascinata, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Результат одного вечера: вышивается очень легко, очень хорошо на мой взгляд проработана схема, по крайней мере пока что я непонятных одиночек не встречала) думаю, такими темпами, я достаточно быстро закончу вышивку) кстати, мне почему-то не понравилось в своё время вышивать дивную вишню, я даже сомневалась, стоит ли мне вышивать на деревянной основе вообще, но тут совсем другие ощущения от работы. sakineva, IrnKA, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Теперь у меня есть контур совы) думаю, сначала вышить все вокруг неё , а затем уже приступить к главной героине) из относительно новых впечатлений: нитка любит заканчиваться в не очент подходящие для этого моменты)) Мультифрукт, Fascinata, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 О,оказывается и тема такая есть! Я проворонила и выкладывала процесс в другую тему letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): О,оказывается и тема такая есть! Я проворонила и выкладывала процесс в другую тему Есть) правда из-за сезонности она уползает куда-то далеко. Я сначала тоже вспоминала, есть такая тема или я где-то в другом месте вышивала своего мыша Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Вот и осталась мне только лишь главная героиня, но сдача проекта на работе не дала мне сегодня заполнить ее парой-тройкой ниточек.. что ж, надеюсь хоть завтра повышиваю) Wildkatze, Fascinata, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Все крестики на совунье готовы) остался бэкстич и украшательства) и тут я столкнулась с небольшой трудностью. Бэкстич , который идёт по сове, на схеме обозначен темным цветом по тёмному, и более менее его видно лишь при дневном свете.. Наташа80, sakineva, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Совунья полностью готова) проблему со схемой решила банально: написала производителю и прислали pdf, сказали, что у меня набор из старой партии и у них давно уже бэкстич другого цвета в печатной схеме. Вот ведь странно, пчелки делали закупку у них в сентябре, а партия старая.. И второй в этом году тематический старт: зайка-ведьмочка от Светланы Сичкарь на Линде ручного окрашивания от Наташи Гефке. Кстати, Наташу рекомендую. Достаточно демократичные цены на окрашенную равномерную по сравнению с другими «красильщиками», отрез этой милой фиолетовой тряпочки 50х70 обошёлся мне в 550 рублей всего) IrnKA, Egelia, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Когда наступает холодное время года, возможность сделать фотографии при нормальном естественном освещении резко пропадает. Да и зачастую и сама вышивка при искусственном освещении идёт медленнее. Но тем не менее небольшой кусик юбочки у моей зайки появился. Обнаружила наличие некоторого количества три четверти крестика, но я не переживаю из-за этого) Наташа80, Fascinata, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 До Самайна остаётся меньше и меньше времени, но хорошо, когда вышивание сюжета идёт само собой) sakineva, Egelia, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Красивишная юбошка зайки почти готова, осталось выполнить бэкстич на нижней части и можно переходить к крестикам, которые находятся на стыке листов) Egelia, IrnKA, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Nierica, какая очаровательная ведьмочка! И основа красивая Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 10 минут назад, Purity сказал(а): Nierica, какая очаровательная ведьмочка! И основа красивая Спасибо) в этом году у Сичкарь вышла ещё одна зайка на похожую тематику, думаю если не в следующем, так через год ее так же вышить) не знаю правда, подойдёт ли она для этой же основы или какую ещё тряпочку найду) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Почти весь бэк на нижней части и переходные с листа на лист крестики) Egelia, Fascinata, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Я неплохо потрудилась за эти 2 дня: из крестиков осталась только шикарная шляпа) ну и бэкстич, куда без него) pauchok7905, IrnKA, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Осталось всего чуточку) sakineva, IrnKA, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Целую неделю лежала у меня зайка готовая, но нестиранная-неглаженная. Поэтому фотосессия ее пришлась на день, когда недостаточно освещения. Зайкой я готова, но фото нет, но что поделать, гаечку уже пора зеленить, а я все торможу)) Fascinata, sakineva, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Добрый день! У меня вышиты еще четыре блока семплера Бэк частично вышит, в конце добью. Fascinata, Рената, dinakopacheva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Доброго дня! Вышила предпоследний блок семплера vodonika, Tatiana Ch., Nierica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Буу! Страшно? Конечно же нет, ведь котята не могут быть страшными) Праздничный старт - чёрный котёнок в тыкве по бесплатной схеме от мережки) не смотрите, что здесь много ниток, они не только для него здесь, но и для его собрата - белого котика) sakineva, pauchok7905, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение