6 августа 2022 Moon Stitch, ну, тут видно, что не простая, требующая внимания схема, так что потихоньку, зато к финишу Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Moon Stitch, Мария, продолжай обязательно! Сюжет удивительный, много деталей. Получается, сейчас дизайн отшит справа на всю высоту? Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Спасибо, девочки, за поддержку. Нет, снизу еще ряд листов будет. Сюжет - моя любовь, закончу обязательно! Zanfiska и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 06.08.2022 в 11:58, Moon Stitch сказал(а): Покажусь, чтоб оживить темку, но у меня пока ничего внятного. Запланированный ранее финиш в конце года точно не получится. Невышивун и депрессия, что поделать, а тут мне еще поле непаханое. Но я не сдаюсь и обязательно победю) А пока ползу потихоньку, вот Получается здорово! У меня что- то тоже невышиванец случился, и на форум редко захожу . А вообще я за вашей работой слежу , уже призрака на ступенях рассмотрела. Буду ждать продолжения Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Наверное, в этой теме вышью этот наборчик. Он вроде бы сюда подходит) Fascinata, Пушистая, Алоиза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Ну вот, появилась бабуся) OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Кусок Луны вокруг бабуси появился. Луна вышивается светящимися нитками, но пока это не сильно заметно в темноте, хотя сами мотки со светящимися нитками светятся в темноте) Fascinata, Wildkatze, pauchok7905 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Ещё кусок Луны лишился) В темноте луна конечно светится, но еле-еле. sakineva, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Вот, пол Луны отшилось) Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Добавились ёлки Fascinata, pauchok7905, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Почти дошила) осталась дошить метлу и ёлку Ионика, Пушистая, Moon Stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Дошила последнюю ёлку и работа целиком В темноте луна светится) Всех ниток хватило) WhiteMoth, АлёNка, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 час назад, Mara_ сказал(а): и работа целиком В темноте луна светится) Красотулькаа! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Дошила последнюю ёлку и работа целиком Мне нравиться! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Треть работы готова. Оба фото прошу в гаечку Fascinata, mischmisch, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Мне наконец-то есть что показать. Плюс 6 листов, я молодецОставим за скобками мою черепашью скорость, вобщем вот Сибирская Кошка, Ксен40, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Добрый день! Начинаю вышивать сюжет от Madame la Fee С большим удовольствием вышиваю тыквы, очень нравится Alinia, mischmisch, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Привет, появилось привидение sakineva, герда28, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Добрый день! Вышились конфетки, ведьмочки и неполностью фонарь. Процесс нравится letka, Wildkatze, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Всем привет! Несу продолжение Почти все готово, остался бордюр и кое- какие недоработки. Финиш совсем близко Fiona2025, Юлена, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение