21 ноября 2011 Рыжая красавица - классная! А с такими советчицами как Маша и Пуговка - елочка будет красавица! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Пуговка,Маша и все -все спасибо вам!чтоб я без вас делала?сидела бы и плакала над ёлкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 По мне, тут явно надо красного - либо рамку покрасить (предварительно надо шкурить "нулевкой"!), либо тесьму или кружево неширокое красное, либо с ангелочками - вариант, кстати, очень понравился.. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Такая елочка - красавица. С ангелочками неплохо придумала. Думаю, что в итоге все будет отлично. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Мне тоже елочка с ангелочками понравилась! Игрушечки получились миленькие. С рыжей красавицей желаю терпения! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 а у меня вот что появилось...пятнышко в нижнем правом углу- дефект фотоаппарата.. и дракончик,а как ниточки блестят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Красиво! Это игрушки новогодние? Дракончик прелестный! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 да.бискорню предполагаются как игрушки на ёлку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Набескорнюшила-то скоооолько! Дракончик просто милашка!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Оль - ну что сказать - теперь у тебя елка будет наряднаяяяяя! Дракошик - прелесть!))) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Набескорнюшила-то скоооолько! Дракончик просто милашка!!! Наташа,кое- кто завёл на бискорню,теперь остановиться не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Оля, прелестные бискорнюшки получились. Молодчина! Дракоша такой забавный - смотришь на него и улыбаешься. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 бискорнюшки замечательные! дракошик растет гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 у меня первый дракоша готов.теперь купаться и ждать зелёного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 наконец -то переделала свою ёлочку.конечно лучше ,чем было.но до конца удовлетворения всё равно нет... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 наконец -то переделала свою ёлочку.конечно лучше ,чем было.но до конца удовлетворения всё равно нет... Ольга! Лично мне придраться не к чему! Изумительно! Ни одного изъяна! А чтобы перестать сомневаться, сравни 2 фото: до и после)))) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Поздравляю с дракошиком! А елочка - супер! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ольга! Лично мне придраться не к чему! Изумительно! Ни одного изъяна! А чтобы перестать сомневаться, сравни 2 фото: до и после)))) Маша спасибо вам с Пуговкой!без вас бы я не решилась что -то менять.мне так нужно мнение со стороны... для тех кто не видел какой была ёлка -в моей теме стр.9 она же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 оч. мне компания с дракошей понравилась! такая милая! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оля, поздравляю с завершением дракошика с девочкой! елочка в этом оформлении красотка! не заморачивайся! всё супер! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Дракоша милейший! Мне на своего зеленого все никак времени не найти. Ёлочка чудесная, очень красиво гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 гринпис, какие классные игрушки-бискорнюшки! Дракончик, мне кажется это она, прелесть! А Ёлка в новом оформлении - просто отпад! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Лена ,я её когда шила тоже думала она или он.мне кажется это она.пойду на зелёного гляну -какого оно пола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Дракоша - милаха!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Дракоша прелесть! А мне кажется, что это мальчик, просто маленький ещё гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение