29 апреля 2018 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: ты на изнанку, что делала? Ничего. Там нет флизелина или чего то такого. Наверно даже хорошо потому что место вышивки и так получилось слишком плотным и жестким. С флизелином вообще дубовым было бы. irinka-mandarinka и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, Plotva сказал: Ничего. Там нет флизелина или чего то такого. Наверно даже хорошо потому что место вышивки и так получилось слишком плотным и жестким. С флизелином вообще дубовым было бы. А не боишься, что со временем распускаться начнёт? Yuufie и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: А не боишься, что со временем распускаться начнёт? Ну это был чистой воды эксперимент, так что не боюсь. Даже интересно сколько она продержится. irinka-mandarinka, Ветер и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Выгуляла обновку. Осьминог отлично выдержал. Буду продолжать испытания Пушистая, irinka-mandarinka, Ветер и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Настасья, ты красотка! Morning, Plotva и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Спасибо, Иринка! Пахлава и кебабы способствуют. У меня даже мешки под глазами пропали Morning, irinka-mandarinka и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 01.05.2018 в 22:30, irinka-mandarinka сказал: Настасья, ты красотка! Присоединяюсь! Настасья, и футболка тебе эта очень идет! Plotva, Morning и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 19 часов назад, Вышивальный кот сказал: Присоединяюсь! Настасья, и футболка тебе эта очень идет! Спасибо за теплые слова! Я так соскучилась по вышивке в отпуске, уже руки чешутся. Так жду выходных чтобы сесть за станок Ветер, Morning и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 01.05.2018 в 21:14, Plotva сказал: Красота неописуемая, эх, когда-нибудь и я доберусь до вышивки на одежде - мечта) Так ярко смотрится и оооочень стильно Ветер, Yuufie и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 01.05.2018 в 21:14, Plotva сказал: Выгуляла обновку. Осьминог отлично выдержал. Буду продолжать испытания Как здорово выглядит! Тебе очень идет Ветер, Morning и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 17.05.2018 в 14:55, Yuufie сказал: Красота неописуемая, эх, когда-нибудь и я доберусь до вышивки на одежде - мечта) Так ярко смотрится и оооочень стильно Спасибо! Попробуйте обязательно, это отличный способ пополнить свой гардероб В 17.05.2018 в 14:55, Yuufie сказал: Как здорово выглядит! Тебе очень идет Благодарю, сама в восторге. Даже не ожидала что получится так здорово Ветер, Morning и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Добрый день! С удивлением увидела что никто на сайте еще не начал отшивать прекрасные Розовые тюльпаны от Алисы. Поэтому хочу выложить начало своего процесса. Возможно кого-нибудь и вдохновлю присоединиться ко мне. Вышивка идет потрясающе легко. Честно говоря я не знаю сколько тут крестиков, но я это все за выходные праздничные вышила, не особо напрягаясь. И еще мне очень нравятся нитки, они не путаются, не пушатся и ложатся так как надо. Отличная вышивка чтобы отдохнуть от какого-нибудь сложного процесса. Гало4ка, irinka-mandarinka, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Тюльпаны очень нежные Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Только что, malenta сказал: Тюльпаны очень нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 минуты назад, malenta сказал: Тюльпаны очень нежные Согласна! Вообще тюльпаны и пионы мои самые любимые цветы, жаль что у меня день рождения осенью и мне всегда дарят хризантемы с герберами) Morning и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Очень нежная и красивая вышивка. А крестики просто супер!!! Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 17 часов назад, Plotva сказал: С удивлением увидела что никто на сайте еще не начал отшивать прекрасные Розовые тюльпаны от Алисы. видимо потому, что многие отшили уже другие шикарные тюльпаны от Алисы )))0 а набор хорош. засмотрелась на него по фотографиям с выставки. очень нежно. с удовольствием понаблюдаю. а схемы у Алисы замечательные. и несмотря на размер, процесс идет как отдыхалочка Killwale, TheSunniestDay и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 10 часов назад, alenvlad сказал: А крестики просто супер!!! Спасибо, Алена! У меня вечная проблема с красивыми крестиками. Вечно то нитка перекрутится, то стежок не так ляжет, а тут как то само идет. Даже сфотографировать вблизи не стыдно 5 часов назад, Гало4ка сказал: видимо потому, что многие отшили уже другие шикарные тюльпаны от Алисы Они же совсем другие. И ракурс и цвета. Я и те хочу вышить и эти и пионы у меня в закромах лежат. TheSunniestDay, Morning, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 14.06.2018 в 10:18, Plotva сказал: И еще мне очень нравятся нитки, они не путаются, не пушатся и ложатся так как надо. Отличная вышивка чтобы отдохнуть от какого-нибудь сложного процесса. Интересно, получается у них в разных наборах разные нитки или они учли замечания по качеству ниток. Я сейчас вышиваю Сирень от Алисы, нитки плохие, пушаться, разъезжаются, разной толщины(( взяла это набор только из за цветов ниток и композиции. Их сирень мне больше всего понравилась. Удачи вам в процессе))) будем наблюдать за красотой) Morning и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 часа назад, Plotva сказал: Они же совсем другие. И ракурс и цвета. а вот тут я абсолютно согласна. как я обычно люблю говорить - было бы кому- вышила бы не задумываясь Morning, alenvlad и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 10 часов назад, alenvlad сказал: Интересно, получается у них в разных наборах разные нитки или они учли замечания по качеству ниток. Мне ещё кажется что нитки могут просто не подружиться с вышивальщицей. Многие от ДИМовских ниток в восторге, а у меня они все перекручивались, путались - намучилась с ними, никакого удовольствия от процесса. Может от знака зодиака зависит или от группы крови - мистика как она есть. alenvlad, Killwale и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Какие красивенные тюльпаны! Plotva и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Plotva, все возможно))) Попытаюсь подружиться с нитками)) Morning и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 14.06.2018 в 10:18, Plotva сказал: Добрый день! С удивлением увидела что никто на сайте еще не начал отшивать прекрасные Розовые тюльпаны от Алисы. Поэтому хочу выложить начало своего процесса. Возможно кого-нибудь и вдохновлю присоединиться ко мне. Вышивка идет потрясающе легко. Честно говоря я не знаю сколько тут крестиков, но я это все за выходные праздничные вышила, не особо напрягаясь. И еще мне очень нравятся нитки, они не путаются, не пушатся и ложатся так как надо. Отличная вышивка чтобы отдохнуть от какого-нибудь сложного процесса. Тюльпаны шикарные,вы тут нитки обсуждает,так вот у меня сейчас в процессе пионы из этой же серии от Алисы,так там нитки странные некоторые цвета отличные,а некоторые пушатся и рвутся жутко,от чего зависит непонятно вроде они у них все одной фирмы. alenvlad, Morning, Plotva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 12 часа назад, Morrigan сказал: вы тут нитки обсуждает,так вот у меня сейчас в процессе пионы из этой же серии от Алисы,так там нитки странные некоторые цвета отличные,а некоторые пушатся и рвутся жутко вот теперь я уже начинаю переживать что меня ждут сюрпризы Ветер и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение