Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Plotva

Крестики и петельки Плотвы

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Plotva сказал:

Мне муж не даст бросить :lol: он бдительно контролирует процесс. Стоит мне отвлечься на планшет или на что-то другое сразу вопрос: а ты вышивать не будешь? А почему? А когда будешь?) Хорошо хоть план по крестикам на неделю не выдает)) 

Так это ведь хорошо!) Мой, когда видит, что я сажусь за вышивку, говорит: "Ты что, снова будешь вышивать?!")))

Plotva и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мальва20 сказал:

Так это ведь хорошо!)

согласна! Он теперь знает что такое бекстич, а я скоро выучу названия всех его танков :lol: 

Killwale, Мальва20 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Plotva сказал:

согласна! Он теперь знает что такое бекстич, а я скоро выучу названия всех его танков :lol: 

да там учить нечего, если что обращайся, подсказки буду давать :loll:

Поделиться сообщением

Доброго субботнего утра, вышивальщицы! У медведя появилась правая лапа Самая милая часть на мой взгляд. Эти пальчики меня безумно умиляют. Осталась левая и снег. Много снега.  Поскольку на улицу снег особо не завезли, буду компенсировать нехватку настоящего снега вышитым) Интересно успею я до Нового Года закончить или нет?

47524_9.jpg

ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настась, успеешь конечно) быстро ты с ним разделываешься, а осталось то совсем чутка :en:

nata2017 и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый сюжет получается! Я думаю, что успеешь, декабрь только начался, а снег должен ведь легче идти.

Поделиться сообщением

21 час назад, Мальва20 сказал:

снег должен ведь легче идти.

кстати, да. В самом медведе очень много мелких участков, постоянно приходится менять цвет. А снег большими кусками идет, он действительно быстрее должен шиться. И без бека :rolleyes:

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила)) УРА!!! Получу зарплату и пойду в багетку.

47524_11.thumb.jpg.6764585beac9731ba2fa92a02c1b80d9.jpg

Итого: работа заняла у меня три месяца. Я получила массу удовольствия и кучу опыта. Картина получилась такой большой)

Marteire, Aleksacha , Ветер и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Очень красивая работа получилась! 

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

Какие замечательные спящие друзья)

Спасибо, девочки! 

1 час назад, Кисуля сказал:

Очень красивая) Рада, что ты ее не забросила:l_teddy:

Спасибо) Последние рядки давались с трудом, но я смогла) Теперь надо ее красивенько оформить

Кисуля, irinka-mandarinka и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 09:37, Plotva сказал:

Я закончила)) УРА!!! Получу зарплату и пойду в багетку.

47524_11.thumb.jpg.6764585beac9731ba2fa92a02c1b80d9.jpg

Какая прелесть,такая милая картина получилась:jc_cupidgirl:

ОльгаТольна и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мальва20 сказал:

Поздравляю! План успеть к НГ выполнен)) Очень красиво получилось!

Благодарю) Я очень довольна что смогла справиться с поставленными целями)

19 минут назад, nata2017 сказал:

Какая прелесть,такая милая картина получилась

Спасибо!  Скоро она должна занять свое законное место в спальне

А я тем временем начинаю новый процесс Dimensions 35145 Множество бабочек 

Зимний сюжет вышит, теперь пора приманивать весну :lol:

Это мой первый Дим, было очень интересно попробовать. И могу сказать что впечатления неоднозначные. Мне очень понравилась канва: она такая твердая и плотная. Ее приятно держать в руках и на станке она очень хорошо натягивается. Еще мне понравилось как укомплектованы нитки. Но сами нитки это что-то с чем-то. Я вышила только одну нить, но она у меня раз 8 умудрилась запутаться. Если так пойдет и дальше, то даже не знаю как шить :( Одна надежда на кота Семена, он всегда готов протянуть лапу помощи и поруководить процессом.

5a44f811e1237_47524_11(1).thumb.jpg.5d71b0602ca3ea4af1affdde3569c6d7.jpg47524_12.thumb.jpg.48021c0cb0b0d2124dc9db7c42631639.jpg

alenvlad, Кисуля, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки у меня идут туго. Показывать пока нечего. Всему виной новогодние праздники и каникулы, я совсем разбаловалась. Только спала, ела да играла на приставке. 

Зато я оформила Машу и медведядю. На мой взгляд получилось очень и очень неплохо, а муж уже успел повесить картину на стену

Вот так багет выглядит вблизи

33DF7B4A-B601-410E-BC69-AFA5EFFC57D6.thumb.jpeg.3195285e9f5738c1892a490e536c916d.jpeg

А вот так смотрится на стене 71759457-CD1A-4DC9-A319-2755067D4179.thumb.jpeg.992fb9bed056ad4e30f1e57e1572e7aa.jpeg

Killwale, nata2017, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Кисуля сказал:

Очень красивое оформление :give_heart:

6 минут назад, TheSunniestDay сказал:

Очень гармонично смотрится!

Спасибо, девочки! Вчера сама вечером смотрела не могла налюбоваться. Она так здорово в спальню вписалась, как будто всю жизнь там была

TheSunniestDay, Кисуля и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Plotva сказал:

А вот так смотрится на стене 71759457-CD1A-4DC9-A319-2755067D4179.thumb.jpeg.992fb9bed056ad4e30f1e57e1572e7aa.jpeg

Очень красиво смотрится:good:

Поделиться сообщением

Настасья, полюбовалась я твоей  работой "Маша и медведь" очень милый сюжет, оформление под стать работе. Для меня равномерка в области фантастики, боюсь я ее как огня, а ты молодец. Парковкой я тоже несколько раз пыталась вышивать, но хвосты от ниток меня бесили и отбивали всю охоту вышивать, похоже парковка не для слабонервных. Удачи тебе с бабочками, прекрасный выбор очередного процесса.

irinka-mandarinka, Мальва20 и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго рабочего понедельника!

Наконец то мне есть что показать по текущему процессу. На выходных пожаловалась в теме "Невышиванца" что никак у меня не идут мои бабочки и мотивировавшись наконец-то сдвинулась с мертвой точки.47524_11.thumb.jpg.38a0fccaa705264eee63376a16fd97ae.jpg

Сижу смотрю на фото и вроде симпатично получается, а как сяду за вышивку и канва слишком дырявая после равномерки и нитки путаются и схема мелкая) А еще там жуткая блестящая нить, вчера я плюнула и стала разбирать ее на 2 части. Блестящую  леску оставлять, а вторую матовую, просто выбрасывать. Иначе невозможно, она путается, собирается комками и жутко раздражает.НЕ знаю насколько это критично, но так дело идет быстрее.

Sigina, Кисуля, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За неделю появились еще 2 бабочки. Процесс пошел гораздо быстрее. Надеюсь что темп я не потеряю и к середине февраля я с ней разделаюсь

IMG_5202.thumb.jpg.96f7c7bf3e7399ec8b0d85968aa22692.jpg 

Мальва20, alenvlad, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в