2 октября 2018 Настя, по твоим снимкам отличные вышивки с стиле Херитаж были бы! Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Второй лист готов. В очередной раз убеждаюсь что равномерка мне гораздо милее чем обычная канва, очень комфортно мне на ней шить. И очень нравится смотреть как детали преображаются с появлением бека, хотя он зачастую и муторный. Но вышивки с ним начинают играть совсем по другому Aleksacha , TheSunniestDay, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 08.10.2018 в 21:20, Plotva сказал: Второй лист готов. В очередной раз убеждаюсь что равномерка мне гораздо милее чем обычная канва, очень комфортно мне на ней шить. И очень нравится смотреть как детали преображаются с появлением бека, хотя он зачастую и муторный. Но вышивки с ним начинают играть совсем по другому Привет, вышивка очень интересная. Когда все сразу с бэком, вроде бы только начал, а уже красиво. Я вышиваю цветовыми пятнами, то тружусь месяц, два, а красота только уже в последние 2 недели И равномерочку все хочу попробовать, но мешает, видно, мой консерватизм. Хотя, мне наверное, не понравится, так как вышиваю без разметки. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 21 час назад, nata-g сказал: Я вышиваю цветовыми пятнами, то тружусь месяц, два, а красота только уже в последние 2 недели Я так не люблю, у меня создается ощущение что у меня выходит какая то ерунда, что схема или набор непроработаны. И только потом видишь что все замечательно. 21 час назад, nata-g сказал: И равномерочку все хочу попробовать, но мешает, видно, мой консерватизм. Хотя, мне наверное, не понравится, так как вышиваю без разметки. Я с разметкой стала шить, потому что у меня были постоянные промахи по схеме. То тут лишний крестик пришьешь, то там. Разметка помогает себя контролировать. Попробуйте, равномерку обязательно. На неполной зашивке - прелесть. Я недавно в магазине встретила блузку - чистая равномерка, теперь думаю купить и прям на ней что нибудь вышить без канвы. baba4ka, nata-g и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 08/10/2018 в 21:20, Plotva сказал: Второй лист готов. В очередной раз убеждаюсь что равномерка мне гораздо милее чем обычная канва, очень комфортно мне на ней шить. И очень нравится смотреть как детали преображаются с появлением бека, хотя он зачастую и муторный. Но вышивки с ним начинают играть совсем по другому Очень нежно получается. Да, на равномерке работы, которые с неполной зашивкой получаются интереснее, нежнее. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Я с коротеньким отчетом: верх вышивки закончен, плавно переползаю в нижнюю часть. Чтобы не плодить сущности сразу два фото в отчет Мальва20, Killwale, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Настенька, с днём рождения! Вдохновения и много времени на любимое хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Настя, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Настя, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Plotva, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Спасибо большое, девочки за поздравления с Днём Рождения и победой в конкурсе. Давненько я тут не появлялась, меня захватил наш Робин, и вся моя активность на форуме свелась к участию в нем. Спешу исправится и отчитаться: фрезия дошита. Процесс был легким, даже не смотря на обилие бека. Своеобразная отдыхалочка. Пока не знаю буду ли я ее оформлять вообще, может придумаю какую нибудь прикладную штуку вроде подушки или сумки, а может и нет. Оформлять в багет и вешать на стену не буду точно. Aleksacha , nata-g, SusannaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Настя, поздравляю с победой и медалькой! Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Настасья, поздравляю с медалью! Не зря ты мучилась с этим медведем. Очень реалистичный получился и сюжет трогательный! Осьминог тоже очень сильно нравится, за него тоже голосовала. Жаль, не занял призового места. Фотографии очень понравились, и осьминога и твои. Ты -красотка! Фрезии очень красивые. Избавиться от полосок было правильным решением! Желаю творческих успехов и вдохновения! Plotva и SusannaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 03.12.2018 в 10:25, Killwale сказал: Настасья, поздравляю с медалью! В 12.11.2018 в 17:32, Вышивальный кот сказал: Настя, поздравляю с победой и медалькой! Девочки, спасибо. И да, я знаю что я слоупок, но лучше поздно чем никогда) Меня с головой поглотил наш с девочками Робин, ещё и подсела на вышивальные игры в Контакте, а подсчёт крестиков так гипнотизирует что ни на что другое времени не остаётся За это время у меня оформились тюльпаны. И хотелось бы рассказать об этом чуть подробнее. Итак, я ещё в прошлом году отметила что у дистанционной багетки «Багет корсет» много положительных отзывов. Я человек с легкой авантюрной жилкой, поэтому на осенней Формуле рукоделия отнесла на их стен свои тюльпаны и стала ждать. Прождала я почти три! месяца прежде чем они мне написали что готовы оформлять. Я не торопила, мне было интересно насколько они оперативны. Дизайнер у меня была Наталья, и надо отдать ей должное, после выбора оформления, работа прошла достаточно быстро и работа перед Новым годом была у меня. Наталья предложила несколько вариантов оформления Вот этот вариант понравился больше всего, но меня остановили вензелечки. Я стараюсь избегать таких вещей, потому что в современных интерьерах, на мой взгляд они смотрятся странно Мне хотелось чтобы рама была немного в зелень и в то же время не слишком зеленой. В итоге мы остановились на вот таком варианте Мне понравилось что здесь и немного коричневый и немного зелёный и чуть красноватого, как в чашках тюльпанов. Теперь я думаю что можно было бы и с ярко зеленой рамой попробовать. Через 14 дней мне отписали что багет готов. Прислали фото и каково же было мое удивление когда я увидела что рама чисто коричневая! Наталья сказала что новая партия багета пришла с чуть другой окраской и они могут подкрасить, но тогда до нового года не пришлют. Мы с мужем провели консилиум и решили чтопусть шлют как есть, а то мало ли что они там накрасят) В итоге все получилось не так критично как я думала. У них слишком яркое освещение или фильтры при обработке фото дали такой эффект. Рама все таки коричнево-зелёная, хоть и без красноватых вкраплений. Еще меня развели на музейное стекло) Как итог: 4700 рубликов. В принципе это не сильно дорого, учитывая наличие музейного стекла. Но срок оформления... Три месяца, Карл! У меня остались двойственные чувства. С одной стороны я сама особо не торопилась, со второй стороны цена более менее, с третьей как то не особенно вау! получилось. Ветер, Leutnant Ripley, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 А мне еще в галерее оформление понравилось, такое прострое, но в самое яблочко. Хорошо, что не взяли вензеля, то оформление было очень красивым, но глушило бы тюльпашки и очень их обременяло. Ждать столько времени результат от багетки я бы, наверное, не смогла. Интересно, и многие клиенты идут на такое, что они так неспешно выполняют заказы?... Хотя у нас в городе даже порезать паспарту ровно не могут... Так или иначе, картина в целом мне лично понравилась очень, может эти приключения и не напрасны?.. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 1 минуту назад, nata-g сказал: А мне еще в галерее оформление понравилось, такое прострое, но в самое яблочко. Хорошо, что не взяли вензеля, то оформление было очень красивым, но глушило бы тюльпашки и очень их обременяло. Ждать столько времени результат от багетки я бы, наверное, не смогла. Интересно, и многие клиенты идут на такое, что они так неспешно выполняют заказы?... Хотя у нас в городе даже порезать паспарту ровно не могут... Так или иначе, картина в целом мне лично понравилась очень, может эти приключения и не напрасны?.. Да, вы верно про вензеля заметили, они именно утяжеляют! Очень претенциозное оформление с ними получается. Я так понимаю что медлительность вызвана именно большим количеством заказов с Формулы Рукоделия. И моя вышивка получилась как бы в последней партии. То ли мне не повезло, то ли у них какой то отбор по приоритетам. Следующую хочу попробовать отправить в Питер есть у меня на примете ещё одна багетка, смотрю на их оформления в Инстаграмме - очень нравится nata-g и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Давненько я не показывалась на форуме, но вот решила вспомнить былые деньки и показать процесс отшива схемы Алёны Решетняк Итак "TRANCE". Размер 246х200 крестиков, 45 цветов ДМС. канва Belfast 32 Ct 3609/7011 (серебристая луна/silvery moon) Схема не простая. Очень много одиночек на стрекозе и маках, плюс километры разноцветного бека. Не очень представляю как шить по бумаге, я шила по Саге, так гораздо удобнее. Бек по кольцу шила золотым металликом. Но результат внезапно порадовал, получилось объемно и эффектно SusannaT, irinka-mandarinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 "Туманнокотик". Размер 130х120 крестиков, 10 цветов ДМС (5 блендов) вышито по схеме Катерина Бесперстова вышито на канве Lugana 25ct 3835\7139 https://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/16153 Очень легкая и простая схема, для отдыхалочки между сложными проектами - самое то. Планирую оформить в сумку. Первая моя работа на Лугане, сначала очень напрягло такое большое расстояние между клетками канвы, после моего обычного 32 каунта было непривычно. Но потом я приноровилась, хотя все таки такой большой каунт это не мое. Сейчас вернулась к 32 и прям кайфую от того как плотно ложатся нитки. Кисуля, Leutnant Ripley, SusannaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Не прошло и три года (на самом деле 2,5) как я оформила своих бабочек. Долго думала как оформить: в шкатулку - слишком большая бы получилась, в поднос - слишком квадратная. В итоге остановилась на ключнице. Оформлялась в багетке «У Надежды», очень понравилось - оперативно и с душой. А как вышивка пришла запакованной - прям как в Форт Ноксе, целый деревянный ящик, чтобы ничего не разбилось. Я такого ещё не видела, была приятно поражена. TheSunniestDay, Leutnant Ripley и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Цветочный квартет с гортензиями. Размер 137х190 крестиков, 36 цветов + 13 блендов из них. ДМС. Вышито по схеме Виталии Мищук https://www.stitch.su/mishuk_vitalia/28557 Есть схемы, которые при вышитом беке буквально оживают. И эта - одна из них. И видимо я все-таки маньяк бека, для меня чем его больше - тем лучше Кисуля, Leutnant Ripley, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 "Осень со вкусом корицы". Размер 146х136 крестиков, 35 цветов + бленды Крест, полукрест, 3/4 креста (на ягодках), бэкстич Вышито по схеме Анастасии Еремеевой, нынче Кравцовой (зря вы девы фамилии меняете, только путаницу вносите в мой неокрепший ум) https://www.stitch.su/eremeeva_anastasia/25220 основа Белфаст 32 каунта 3609\346 (зеленая ива) irinka-mandarinka, SusannaT, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 «Космическая сова» от Натальи Ореховой L~ka Основа - Эдинбург 36 каунт Размер 24,5х25 нитки DMC фрузелки заменены на бисер Милл Хилл 3 цветов Почему то этой схемы нет в схемах на форуме, поэтому будет без ссылки. Схема абсолютно прекрасна. Переливы цветов неба завораживают даже во время отшива и серо/белая сова на этом фоне шьётся совсем не скучно. Устал на пестром небе и частой смене ниток - переключился на сову. Устал в 50 оттенках серого - перерключился обратно на небо. Красота. Бека мало и он счетный и логичный. Серым по краю крыльев, в моем случае, пожалуй можно было бы даже его не шить. Ограничится только чёрным. А теперь время ножниц и легким движением руки брюки превращаются... В «космическую» футболку irinka-mandarinka, Путешественница, SusannaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Осень в старом саду. Смирнова Дарья (LadyD) https://www.stitch.su/smirnova_daria/24264 Размер 140х200 крестиков, 56 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк, фр.узелки. Мой ковидно-новогодний процесс. Шился на карантине осенью (сидела целый месяц, божески-кошечки!) и в первые дни новогодних праздников) Работа может показаться сложной из за частой смены цветов, еще бы - 56+бленды. Но именно за счет этого она получилась настолько яркой. Не могу записать такое количество цветов в минус, к тому же переходы продуманы - одиночек нет. Бек счетный, очень легкий. И я наконец решила собраться и научиться уже наконец крутить фрузелки, а не стыдливо заменять их бисером. Ну и научилась) В схему внесла изменение - не стала зашивать полукрестом фон, вместо этого взяла предохраненную канву 32 каунта. К сожалению мне так и не удалось передать на фото ее настоящий нежно розово-голубой цвет. TheSunniestDay, Аленка-2, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение