3 февраля 2021 Нечаева Мария "Чашечка с ирисами". Размер 104х138 крестиков. 43 цвета + 9 блендов из них. ДМС. Крест, полукрест, счетный бэкстич. https://www.stitch.su/nechaeva_maria/34953 Вышивалась как отдыхалочка между процессами. Если можно назвать отдыхалочкой схему с 43 цветами в палитре) Зато бек дробный. В принципе никаких нареканий к разработке у меня нет, но вот бабочки в блюдце слегка напрягают. Они там как будто умерли О_о Долго думала шить их или нет, потом плюнула и все таки отшила. Работа не большая, поэтому фото процесса получилось не много - на каждую неделю по одному) TheSunniestDay, cozy_stitch, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 9 минут назад, Plotva сказал(а): Они там как будто умерли "И как мне это теперь развидеть?"©️ ))))) а так работа очень нежная, очень нравятся эти оттенки Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 8 минут назад, Elinka3003 сказал(а): "И как мне это теперь развидеть?"©️ ))))) а так работа очень нежная, очень нравятся эти оттенки Спасибо) Вот и я шила и искала предлог им там находиться. И что-то ничего в голову не пришло что бабочки могут делать в блюдце) Не чернику же они там едят? Но если вслух не озвучивать, то в глаза они особо не бросаются - муж ничего криминального не заметил. Зато ручка на чашке - прям как настоящая, очень мне нравится. Прямо чувствуется угловатость и хрупкость, дизайнер отлично поработала. Elinka3003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Можно представить, что они вообще нарисованы на тарелке нет, замечательный букет)) это будет картина на стену? Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 10 часов назад, Elinka3003 сказал(а): это будет картина на стену? Я планирую либо поднос либо ящик для чайных пакетиков. У меня есть к ней вторая парная схема с гортензиями и вот что то будет ящичком для чая, а что-то подносом в пару. Elinka3003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Мой долгострой) Начала шить в феврале, хотела успеть до Пасхи, но тут вышел "Лавр" от Риолис и мое сердечко пропало. Поэтому дошивала уже в августе. До "Лавра" меня донимал бек, после "Лавра" дошивалась практически как отдыхалочка)) Основа - Пермин. Шила на нем первый раз. Он плотный, приятный в натянутом состоянии на станке. А вот после стирки он стал какой то вяленький и будто расползся от воды. Очень неоднозначная ткань на мой взгляд. Я его несколько раз перестирывала и все равно он какими-то странными полосами остался. На финальной фото в середине работы это прям видно. Ирина Кац. Весенний венок. Размер 157х158 крестиков, 29 цветов + 8 блендов из них, ДМС. Крест, бэк. https://www.stitch.su/kats_irina/29653 TheSunniestDay, Egelia, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Настенька, с днем рождения! Радости, благополучия! Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Добрый прекрасный предновогодний пятничный вечер всем. Как же долго меня здесь не было. За эти годы случилось многое. Я встретила истинную любовь, получила повышение на работе, стала лакоманьяком (кто знает тот поймет), играла в ДНД и ЛитРПГ, путешествовала по России, научилась вязать и готовить утку в апельсинах. Но Уроборос любит кусать себя за хвост и вот я снова здесь и с новым процессом RTO M929 До встречи в новом дне, 23х30, аида 16, счетный крест С возвращением меня! makalicha1970, cozy_stitch, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Я уже и забыла насколько приятно сидеть вечерами на диване и мерно, крестик за крестиком раскрашивать полотно, вселяя в него жизнь. Медитативно. Успокаивающе. Что особенно ценно среди бушующего вокруг океана предновогодних дедлайнов, когда все куда-то торопятся, несутся, спешат. Кстати, заметила как легко в этот раз мне дается шитье по бумажной схеме. Раньше я была адептом электронных схем в Саге, но сейчас зачеркивание маркером отшитого на бумаге тоже неожиданно стало частью удовольствия. Рядом уютно мерцает гирляндами елка, тихонько бормочет ютуб (я смотрю американских дальнобойщиков, двух ребят отправившихся в кругосветку на яхте и одного белорусского мотоциклиста, что путешествует в Индию и обратно на своей верной Хонде Африка), лениво мурча за всем этим наблюдает кошка. А я шью стежок за стежком, крестик за крестиком. Почти идиллия. cozy_stitch, alenvlad, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Вот и наступил 2025 год. Что он нам принесет - загадка, но у меня на него большие планы. Вышивальные и не только. Зафиксирую их, чтобы потом проверить что удалось, а что нет. Вышивка: очень хочу вернуться в хобби полноценно. Подтянув все хвосты и расплодив новые) Поэтому задачи минимум вижу так: 1. Дошить текущий процесс. 2 Закончить заброшенную "Маленькую Венецию" от Панны 3. Жутко хочу вышить что-нибудь морское. Маяк или яхты или чайки. 4. Дизайн "Маленькая весна" от Vik Dollin (у меня даже нитки к ней собраны, купленные еще по той цене которой уже наверное не будет никогда) Чтение: план монструозный - 35 книг. А учитывая что я намерена пройтись по классикам, смешивая с историческим нон-фикшином, то можно сказать - практически невыполнимый. Но все равно интересно насколько меня хватит Спорт: хочу снова начать практиковать йогу. Растяжки это полезно. Обязательно продолжу бегать. Вновь поставлю себе планку в 10 км. В прошлом году мой рекорд был 8, так что имею все шансы) Путешествия: планирую отправиться в Выборг в июле и в Зеленоград в сентябре. Два моих любимых города, две идеальные природные зоны: пляжи Балтики и скалы Карелии. Люблю их всем сердцем и очень хочу снова в них побывать. И первый в этом году отчет: изящная женская головка, глядя на которую я неожиданно тоже задумалась о каре. Бэк как всегда преображает, я жутко люблю фото из серии было\стало и в этот раз тоже не смогла удержаться. Однако хочу сказать разработчикам - черный бэк на темном фоне своеобразное удовольствие и какое-то бессмысленное потому что его толком не видно в итоге TheSunniestDay, Забава_, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Два месяца я шила крылья) Все таки работа и хобби тяжело совмещаются) С книгами проще - их хотя бы в метро можно читать по дороге на работу. А до вышивки руки доходили в основном лишь в выходные. Надеюсь дальше пойдет побыстрее, там фон и нитку не так часто нужно будет менять. TheSunniestDay, Забава_, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Медленно, но уверенно я подбираюсь к середине третьего листа. Теперь много одного цвета, надеюсь пойдет быстрее, ведь я совершенно выбилась из графика. Впрочем, вышивка в первую очередь это удовольствие, а график дело нагоняемое natalikondr, TheSunniestDay и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Как быстро пролетело лето) Оно было разным: дождливым, жарким, рабочим, отдыхательным. Радостным и волнительным, мечтательным и гедонистическим. Но про вышивку я тоже не забывала, хотя чего греха таить, вспоминала не так часто как того требуют боги мулине и канвы. Однако все равно есть что показать. Кстати, я распробовала воск для ниток. Это прелесть что такое, нить становится послушной и такой весомой что-ли. Крестики гладко-гладко ложаться. А еще руки потрясающе пахнут медом) TheSunniestDay и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября По случаю отпуска начинаю новый процесс. Похоже моя карма это начинать процессы на Новый год и в отпуске, ведь когда еще выкроить свободное время. Буду внезапной: осенью начну шить весну. Но у меня морское настроение "Маленькая весна" от Vik Dollin Долго ждала своего часа - нитки были куплены аж в 21 году и наконец то дождалась. С канвой я решила соригинальничать, надеюсь это не обернётся против меня в процессе и кусочки семян не полезут откуда не надо) Но очень уж мне хотелось чего то воздушно-весеннего. Пыльцы, цветения, ветрености аллергики вышли из чата И фоточек с отдыха для создания нужной атмосферы TheSunniestDay, AnnaShevchenko и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Plotva, доброго вечера! Меня зовут Анна. Ходила-бродила по форуму, зашла к вам гости. Очень понравились ваши работы! Желаю успехов! Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 11 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): Plotva, доброго вечера! Меня зовут Анна. Ходила-бродила по форуму, зашла к вам гости. Очень понравились ваши работы! Желаю успехов! Доброго вам дня! Я ужасненько вам рада и спасибо на добром слове. Проходите, устраивайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома. Сырок, виноградик, совиньончик? AnnaShevchenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение