27 декабря 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Тогда сюрприз постараюсь сегодня успеть О, еще и сюрприз будет? Ты сильно не торопись, у меня еще два дня на сборы Mizeri, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Девушки, всех с наступающим праздником, россиянок с каникулами, отпускников с отпуском! Приятного новогоднего отдыха! Как и в схемках для бола, линии сетки - ниточки основы. Cvett, Mizeri, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Девушки, всех с наступающим праздником, россиянок с каникулами, отпускников с отпуском! Приятного новогоднего отдыха! Танечка, ну ты даешь!!! вот это подарок, какой собакен!!! А размерчик то у него - закачаешься . Танюша, это скатерка такая получится, да? оленек, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Танюша, это скатерка такая получится, да? 75*110 в клеточках Вроде не очень много Svetl@n@, оленек, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: 75*110 в клеточках Вроде не очень много Таня, это я сослепу видимо как-то неправильно посчитала, у меня ровно в два раза больше получилось Собака классная, я уже думаю на чем и чем вышивать mamatata, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Таня, это я сослепу видимо как-то неправильно посчитала, у меня ровно в два раза больше получилось Не со слепу, просто ты привыкла, что клеточка - крестик. А тут на ниточки надо ориентироваться 2 ниточки - один крестик. Крестик на такой схеме будет вот так выглядеть Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Не со слепу, просто ты привыкла, что клеточка - крестик. А тут на ниточки надо ориентироваться 2 ниточки - один крестик. Крестик на такой схеме будет вот так выглядеть да-да, я это уже поняла, когда в полном размере картинку открыла. Я по привычке сначала посчитала квадраты, исходя из того, что каждый из них 10х10 крестиков mamatata, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 56 минут назад, mamatata сказал: Девушки, всех с наступающим праздником, россиянок с каникулами, отпускников с отпуском! Приятного новогоднего отдыха! Как и в схемках для бола, линии сетки - ниточки основы. Ах, какая прелесть! Ниток у меня теперь вагон, нужно подумать над основой. Ой, что то я думаю, опять мне нужно за тряпочкой ))). Кстати, а год какой собаки наступает? Ну там огненной, водяной...??? Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 6 минут назад, Natashik1978 сказал: Кстати, а год какой собаки наступает? Ну там огненной, водяной...??? говорят, желтая деревянная (земляная?) mamatata, Хельга, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, mamatata сказал: Девушки, всех с наступающим праздником, россиянок с каникулами, отпускников с отпуском! Приятного новогоднего отдыха! Как и в схемках для бола, линии сетки - ниточки основы. Танюш, какая прелесть! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Девушки, всех с наступающим праздником, россиянок с каникулами, отпускников с отпуском! Приятного новогоднего отдыха! Как и в схемках для бола, линии сетки - ниточки основы. Какая лапочка!!! Танечка, спасибо за такое чудо! Svetl@n@, Lenara, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Танюша, какая прелесть! Спасибо! Ну вот мне срочно такую надо)) Хоть в новогоднюю ночь вышивай )) Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, спасибо! Если хотите поменьше, можно сделать, я вчера несколько торопилась оленек, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 59 минут назад, mamatata сказал: Девочки, спасибо! Если хотите поменьше, можно сделать, я вчера несколько торопилась Таня, не заморачивайся, всё нормально. Я уже приблизительно придумала что с ней сделать, подходящий размер. Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Готовлюсь к хардовому боллу. Пока не поняла, какой металлик больше подходит. Может что присоветуете, девушки? Mizeri, lubanka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Готовлюсь к хардовому боллу. Пока не поняла, какой металлик больше подходит. Может что присоветуете, девушки? Красиво, но по оттенкам не совсем понятно т.ч. придётся тебе, Светик, шить и пороть, шить и пороть Svetl@n@, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Только что, Mizeri сказал: Красиво, но по оттенкам не совсем понятно т.ч. придётся тебе, Светик, шить и пороть, шить и пороть Вот и мне не понятно . Поприкладываю металлик, когда отошью главные элементы, посмотрю Хельга, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Поприкладываю металлик, когда отошью главные элементы, посмотрю Самое верное решение mamatata, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, Хельга сказал: Самое верное решение mamatata, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Мой второй шестиугольник И заготовочки для остальных сделала Чивава, чеба, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 37 минут назад, Хельга сказал: Мой второй шестиугольник И заготовочки для остальных сделала Оленька, блеск! Глаз не оторвать от твоих шовчиков. Я так прониклась твоими ниточками, что перед отъездом купила такие же, чтобы повторить болл в твоём варианте. Но сначала шью, как запланировала, в красном цвете. Пока отшиваю "болванки". mamatata, Mizeri, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я так прониклась твоими ниточками, что перед отъездом купила такие же, чтобы повторить болл в твоём варианте. Ох, ни чего себе! Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 44 минуты назад, Хельга сказал: Ох, ни чего себе! Оля, правда, вот вариантов у девочек много разных, и все хороши, но твой, я уже писала, у меня ассоциируется со снегом, морозом, льдинками, мне очень нравится, хочу себе такие же новогодние игрушки. оленек, Хельга, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Мой второй шестиугольник И заготовочки для остальных сделала Олечка, как же красиво. Чудесное исполнение. mamatata, Svetl@n@, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 12 часа назад, Хельга сказал: Мой второй шестиугольник И заготовочки для остальных сделала О! Первая ласточка новогодних праздников! Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение