3 января 2018 В 02.01.2018 в 10:32, Хельга сказал: Мой второй шестиугольник И заготовочки для остальных сделала Ну до чего ж красиво! В который раз теряю дар речи! Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девчонки, следующий выкладывать? оленек, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 25 минут назад, mamatata сказал: Девчонки, следующий выкладывать? Танюш, выкладывай. Я жду уже ))) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 А у меня какой-то невышивальный период, я только первый шестиугольник осилила. Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 А я как всегда в догоняющих. Сегодня, наконец то, дошила "болванки" и только-только начала первые квадраты mamatata, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Уже легла. Завтра днем тогда Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 16 часов назад, Lenara сказал: А у меня какой-то невышивальный период, я только первый шестиугольник осилила. Леночка, у меня тоже. Так что не переживай! 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: А я как всегда в догоняющих. Сегодня, наконец то, дошила "болванки" и только-только начала первые квадраты Ну и не торопись сильно, к 1 марта успеешь! Svetl@n@, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 вариант - классик схема №3 для шестиугольника Простор для выбора начала Думаю после стольких фигур основной принцип уже уловлен всеми. Жду фоточек! Svetl@n@, Aleksacha , Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 7 минут назад, mamatata сказал: 2 вариант - классик схема №3 для шестиугольника Простор для выбора начала Думаю после стольких фигур основной принцип уже уловлен всеми. Жду фоточек! Ой, как опять красиво будет! Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 16 минут назад, Natashik1978 сказал: Ой, как опять красиво будет! Очень хочется быстрее увидеть! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 34 минуты назад, mamatata сказал: 2 вариант - классик схема №3 для шестиугольника Простор для выбора начала Думаю после стольких фигур основной принцип уже уловлен всеми. Жду фоточек! Ухтышечки! Красота какая! Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Только что, Хельга сказал: Ухтышечки! Красота какая! Ваш ход! Mizeri, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 вариант - мини схема №3 для шестиугольника Почему-то нарисовался практически блэкворк Шить в одну ниточку. Aleksacha , оленек, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Тань, ты сегодня в ударе , спасибо! 7 часов назад, mamatata сказал: Ну и не торопись сильно, к 1 марта успеешь! Да как то хочется "в ногу" со всеми Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 06.01.2018 в 19:00, mamatata сказал: Ваш ход! А собственно вот Второй малыш тоже готов. Mizeri, Lenara, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Олечка, очень красиво!!! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 21 минуту назад, Lenara сказал: Олечка, очень красиво!!! Лена, спасибо! Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 18 часов назад, Svetl@n@ сказал: Тань, ты сегодня в ударе , спасибо! То догоню, то отстану 18 часов назад, Svetl@n@ сказал: Да как то хочется "в ногу" со всеми Присоединяйся! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 51 минуту назад, Хельга сказал: А собственно вот Второй малыш тоже готов. Здорово! И быстро так! Давай девчонок чуток подождм Хотя следующий шестиугольничек хардовский у меня уже есть Mizeri, Natashik1978, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 54 минуты назад, Хельга сказал: А собственно вот Второй малыш тоже готов. Какая красота! А маленький какой ажурный. Олечка, просто прелесть. mamatata, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Здорово! И быстро так! Давай девчонок чуток подождм Хотя следующий шестиугольничек хардовский у меня уже есть Я в процессе. Решаю, что беленьким шарахнуть ))), а может все красным оставлю. Хельга, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: Я в процессе. Решаю, что беленьким шарахнуть ))), а может все красным оставлю. О! Интрига! Mizeri, Svetl@n@ и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 26 минут назад, mamatata сказал: Давай девчонок чуток подождм Можем и подождать Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 47 минут назад, mamatata сказал: О! Интрига! Так себе интрига ))), что-то сегодня не выходит каменный цветок у Данилы-мастера (((. Все размышляю, как же мне не хватает выбора материалов, в закромах шаром покати (((, надо мне ещё разных ниточек набрать и белых, и золотых, и чёрных... И подушку свою не могу закончить, для красивостей ниток тонких нет (((. И вообще, ткани разной должно быть много ))). Такая я сегодня - серьёзная ))). Mizeri, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Такая я сегодня - серьёзная ))). Что поделаешь, и такие моменты бывают в жизни... чаще всего только такие и бывают Я вот была перед выбором сейчас, сначала гору белья перегладить, а потом рыбу в духовку подготовить и поставить, или сначала рыбу, а пока запекается, гладить. Второй вариант победил Мужики (все трое) по диванам валяются. sunny981, Хельга, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение